Tornano i corsi Perugina alla Città del gusto

[caption id="attachment_88387" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/10/261168_web.jpeg[/caption]Dall’8 novembre 2011, tornano alla Città del gusto di Napoli i corsi della Scuola del Cioccolato Perugina. Una scuola veramente speciale, dove l’arte del cioccolato nelle sue diverse espressioni consentirà ai tanti appassionati di apprendere i segreti...

Tre Bicchieri 2012: la degustazione

[caption id="attachment_88385" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/10/293307_web.jpeg[/caption] Un’esplosione di profumi e colori durante la degustazione delle 375 etichette premiate dalla guida del Gambero Rosso, Tre Bicchieri. Un’importante tappa che rappresenta la venticinquesima edizione, un quarto di secolo di storia di vigne e vini...

Vino: il ministro Romano conferma tutti gli impegni

[caption id="attachment_88383" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/04/266292_web.jpeg[/caption]I fondi dell'Ocm, impiegati quasi tutti. Il presidio dei mercati internazionali con la collaborazione delle ambasciate. La lotta alla contraffazione. E poi..     Di fronte alle difficoltà che attanagliano l'intera economia europea, il vino italiano di...

Tre Bicchieri 2012® : la premiazione

[caption id="attachment_88381" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/09/291327_web.jpeg[/caption]Ci siamo. Questa è la venticinquesima edizione della Guida Vini d'Italia del Gambero Rosso, la prima a raccontare l' epopea del Rinascimento del vino italiano dal 1988 ad oggi. Vini d'Italia ha segnato un'epoca ed è ancor...

Pizza: tecniche e segreti con Michele Leo

[caption id="attachment_88379" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/05/239992_web.jpeg[/caption]    Quante volte avete provato a realizzare a casa vostra una pizza fragrante? Avete scelto con cura i migliori ingredienti, avete aspettato il tempo che ritenevate giusto per la lievitazione, avete regolato con precisione il termostato...

Speciale halloween con Fiorella Balzamo

[caption id="attachment_88377" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/10/293195_web.jpeg[/caption] Fiorella Balzamo non ha bisogno di presentazioni: è una delle più autorevoli cake designer in Italia e la sua fama precede le sue magnifiche creazioni belle da vedere e buone da gustare. Una pubblicazione nel 2010...

La frutta è la prima voce dell’export italiano

[caption id="attachment_88373" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/10/233763_web.jpeg[/caption]In base ad un’indagine condotta da Coldiretti e presentata a Macfrut nel corso dell'incontro "Una filiera agricola per l'ortofrutta italiana", emerge che il settore dell'ortofrutta sorpassa quello del vino diventando la prima voce dell'export agroalimentare nazionale nel...

Vini d'Italia Tre Bicchieri 2012® : iniziato il count-down

[caption id="attachment_88371" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/09/232396_web.jpeg[/caption] Il countdown volge al termine: mancano solo tre giorni per l'evento dell'anno. Napoli è pronta ed è impaziente di accogliere per la prima volta – e senza timori - uno degli eventi istituzionali più importanti del...

“Di zucca in zucca” per Halloween

[caption id="attachment_88367" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/10/293192_web.jpeg[/caption]“Dolcetto o scherzetto”? Dalla tradizione prettamente americana e anglosassone, torna il 31 ottobre la festa di Halloween. Il simbolo per eccellenza della festa è la zucca arancione chiamata Jack O’ Lantern, la cui forma tondeggiante ricorda una...

Tre Bicchieri® 2012: China

[caption id="attachment_88365" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/10/293189_web.jpeg[/caption]A city with a history. Gambero Rosso lands in Hong Kong for the second year in a row.   On November 2, 2011, the one-time British colony will be the stage for a gala tasting of Italian...

Libri: il buono da sfogliare questa settimana

[caption id="attachment_88359" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/10/292522_web.jpeg[/caption]Imparare a cucinare, stupire gli ospiti, spolverare la libreria, provare quella ricetta, invitare gli amici. Quanti buoni propositi. Il Gambero Rosso vi aiuta a mantenerli! Ecco nuove proposte per voi sullo scaffale.        

Il trionfo dello spaghetto gigante

Anche la seconda edizione di Le Grand Fooding sembra ispirarsi alla giornata della pasta. La manifestazione si terrà dal 20 al 22 di ottobre, a ridosso della fatidica data mondiale, e ha come titolo e tema 2011: Il trionfo dello...

Settimana della pasta nel Vicentino

[caption id="attachment_88354" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/01/210953_web.jpeg[/caption] In occasione della Giornata Mondiale della Pasta, festeggiata universalmente il 25 ottobre, Vicenza Qualità ha dedicato al prodotto simbolo del made in Italy agroalimentare un'intera settimana.   Dal 24 al 31 ottobre le più varie tipologie...

Due Territorialisti in nome di un Cru: il Castellero

[caption id="attachment_88348" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/10/293142_web.jpeg[/caption]In un periodo storico che non fa sconti a nessuno, ci si ritrova a dover fare gli straordinari per ottenere il dovuto: ma nelle difficoltà, come ben sappiamo, sono le persone meritevoli ad emergere.   Ecco che un...

“Salumi in villa”, la salumeria italiana si mette in mostra

[caption id="attachment_88344" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/05/269856_web.jpeg[/caption] Dal 22 al 24 ottobre prossimi a Villa Braida di Mogliano Veneto, in occasione dell'evento 'Salumi in Villa'  si terrà la premiazione ufficiale dei vincitori del VI Campionato del Salame, ediz

Tre Bicchieri® 2012 intro

[caption id="attachment_88342" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/09/291327_web.jpeg[/caption]Venticinque edizioni, un quarto di secolo di storia delle vigne e dei vini italiani. A vederle una accanto all’altra, una sorta di grande opera a volumi, si capisce l’immensa mole di lavoro che il nostro gruppo di...

Un bravo ragazzo che si è fatto da sè

[caption id="attachment_88340" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/10/293099_web.jpeg[/caption]  Un bravo ragazzo che si è fatto da sé! Giovanni Pastore, chef del WINE BAR della Città del gusto Napoli   Il ristorante dell

Tre forchette per un grande show

[caption id="attachment_88338" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/10/293171_web.jpeg[/caption]In concomitanza con la presentazione alla stampa e l'uscita in libreria della guida > Ristoranti d'Italia 2012 del Ga
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram