Bollicine avanti tutta!

[caption id="attachment_88882" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/03/264950_web.jpeg[/caption]Mai così buoni gli spumanti italiani: dalle eleganti bollicine dei migliori metodo classico delle denominazioni più tradizionali alle fragranze irresistibili di Asti e Conegliano Valdobbiadene, è boom di consumi e di esportazioni. E soprattutto di qualità. Ecco...

Bollicine d'Italia 2012 : grande degustazione e festa di Natale

[caption id="attachment_88880" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/12/299737_web.jpeg[/caption] Città del gusto si brinda al Natale con le più esclusive bollicine italiane.   Sulla scia del grande successo del celebre evento dei “Tre Bicchieri del Gambero Rosso”, tenutosi lo scorso 23 ottobre per la prima volt

Gambero Rosso: utile netto in risalita

[caption id="attachment_88878" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2008/12/210402_web.jpeg[/caption]"Recupero dei margini, utile netto in risalita, fatturato pronto a superare i 20 milioni di euro: è a partire dai conti che il Gambero Rosso ha festeggiato quest’anno i suoi 25 anni. La media company del food&wine...

Forum Cia a Rimini: il valore del vino

[caption id="attachment_88876" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/07/283336_web.jpeg[/caption]Quest'anno sono venuti qui a Rimini gli uomini della Cia, la confederazione degli agricoltori che una volta si definiva di sinistra (quando si si chiamava Alleanza Contadini) per il 5° Forum Na

Coop: apre il temporary store del gusto

[caption id="attachment_88874" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/12/299715_web.jpeg[/caption]Ventotto giorni da gustare per 250 specialità da assaggiare. Il “meglio della cultura gastronomica” italiana si mette in mostra a Milano, nel primo temporary store della Coop. In Corso Garibaldi, un vero e proprio “salotto per le...

Mausch (crespella di saraceno ripiena di fagiolini e patate)con fonduta di gruyère

Per la crespella:unire tutti gli ingredienti e mischiare fino ad ottenere un composto omogeneo,in una padella ben calda versare,con l’aiuto di un mestolo,una piccola quantità di prodotto e formare le crespelle. Girare a metà cottura e una volta cotte lasciar...

Pasticceri&pasticcerie: Biasetto, Gino Fabbri, Marigliano, Nuovo Mondo

[caption id="attachment_88870" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/298580_web.jpeg[/caption]Si sono posizionati ai vertici della nostra classifica sulla guida Pasticceri&Pasticcerie, la prima guida che dà i voti ai maestri del dolce. Pensando alle prossime festività ci hanno regalato una loro creazione. Stiamo parlando di Luigi Biasetto,...

Feltrinelli a Verona: libreria, ristorante e spazio kids

[caption id="attachment_88866" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/12/299676_web.jpeg[/caption]Qualcuno così poco informato da non sapere che non solo con la cultura ci si mangia, ma la cultura si mangia. Letteralmente. E Feltrinelli, con più di mille metri quadrati tra spazio libreria e  spazio ristorazione che...

Professione cuoco. Finalmente la tradizione!

[caption id="attachment_88864" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/12/299657_web.jpeg[/caption]Finalmente! Ecco alcuni piatti tradizionali fatti a regola d'arte... Le tagliatelle al ragù, un classico intramontabile, ma non affatto facile da trovare eseguito come di deve: sgrassato, cotto per ore, con il mazzetto aromatico giusto. Sono loro...

Anna Stuben, Mairhofer lascia la cucina

[caption id="attachment_88862" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/12/299650_web.jpeg[/caption]Dal Cervo in crosta di cacao con gelato di fegato d’oca alla pasta e fagioli arricchita dai profumi di spezie e da un caramello di noce moscata. Due delle novità di Raimund Brunner (foto), il cuoco trentacinquenne...

Il primo Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti

[caption id="attachment_88860" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/03/212467_web.jpeg[/caption]Sono gli ultimi romantici del vino, i paladini del legame con il territorio o, come amano definirsi, i “produttori-contadini”. Quelli che il vino lo fanno seguendo la tradizione piuttosto che le ragioni economiche d'impresa. Seicento produttori in tutta...

Archivio Dicembre 2011

   . 23/12/2011 . 22/12/2011 . 21/12/2011 .

Vieni a imparare i cioccolatini del film lezioni di cioccolato 2

[caption id="attachment_88857" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/12/299631_web.jpeg[/caption]    Domenica 11 dicembre alla Città del Gusto di Napoli i Maestri Cioccolatieri della storica azienda umbra, che tengono a Napoli corsi per appassionati di cioccolato durante tutta la stagione, propongono a partire dalle 10.30 il...

Pasticceri&pasticcerie: Dalmasso, L'Orchidea, Cristalli di Zucchero

[caption id="attachment_88855" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/298576_web.jpeg[/caption]Si sono posizionati ai vertici della nostra classifica sulla guida Pasticceri&Pasticcerie, la prima guida che dà i voti ai maestri del dolce. Pensando alle prossime festività ci hanno regalato una loro creazione. Stiamo parlando di Alessandro Dalmasso,...

Boutique Wineries Tour a San Pietroburgo

[caption id="attachment_88853" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/12/299608_web.jpeg[/caption]Si è conclusa ieri con un grande successo anche l'ultima tappa del Boutique Wineries Tour, l'evento che il Gambero Rosso organizza per le piccole aziende di prestigio e che aveva portato 25 cantine italiane emergenti prima a...

Pasticceri&Pasticcerie: le creazioni dei grandi maestri

[caption id="attachment_88851" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/12/299513_web.jpeg[/caption]Pasticceri&Pasticcerie: la prima guida che dà i voti ai maestri del dolce. È la novità editoriale che il Gambero Rosso mette in campo per le feste. Oltre 500 indirizzi selezionati sul campo dopo aver assaggiato montagne di...

Professione cuoco. Etnico a sorpresa!

[caption id="attachment_88849" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/12/299507_web.jpeg[/caption]Dicevamo ai ragazzi: date più spazio alla tradizione. E così è stato. Ma la tradizione, ora, è quella... greca! Così, a sorpresa, il più votato dalla commissione d'esame di Professione Cuoco alla Città del gusto di Roma...

Alla Città del gusto per decidere i regali più golosi!

[caption id="attachment_88847" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/12/299621_web.jpeg[/caption]  Si scrive doni di gusto, si legge regali originali e golosi. È la vastissima gamma di idee regalo proposte dalla Città del gusto di Napoli in occasione del Natale. Impossibile sbagliare, ce n’è per tutti i...
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