[caption id="attachment_88882" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/03/264950_web.jpeg[/caption]Mai così buoni gli spumanti italiani: dalle eleganti bollicine dei migliori metodo classico delle denominazioni più tradizionali alle fragranze irresistibili di Asti e Conegliano Valdobbiadene, è boom di consumi e di esportazioni. E soprattutto di qualità. Ecco...
[caption id="attachment_88880" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/12/299737_web.jpeg[/caption] Città del gusto si brinda al Natale con le più esclusive bollicine italiane. Sulla scia del grande successo del celebre evento dei “Tre Bicchieri del Gambero Rosso”, tenutosi lo scorso 23 ottobre per la prima volt
[caption id="attachment_88878" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2008/12/210402_web.jpeg[/caption]"Recupero dei margini, utile netto in risalita, fatturato pronto a superare i 20 milioni di euro: è a partire dai conti che il Gambero Rosso ha festeggiato quest’anno i suoi 25 anni. La media company del food&wine...
[caption id="attachment_88876" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/07/283336_web.jpeg[/caption]Quest'anno sono venuti qui a Rimini gli uomini della Cia, la confederazione degli agricoltori che una volta si definiva di sinistra (quando si si chiamava Alleanza Contadini) per il 5° Forum Na
[caption id="attachment_88874" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/12/299715_web.jpeg[/caption]Ventotto giorni da gustare per 250 specialità da assaggiare. Il “meglio della cultura gastronomica” italiana si mette in mostra a Milano, nel primo temporary store della Coop. In Corso Garibaldi, un vero e proprio “salotto per le...
Per la crespella:unire tutti gli ingredienti e mischiare fino ad ottenere un composto omogeneo,in una padella ben calda versare,con l’aiuto di un mestolo,una piccola quantità di prodotto e formare le crespelle. Girare a metà cottura e una volta cotte lasciar...
[caption id="attachment_88870" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/298580_web.jpeg[/caption]Si sono posizionati ai vertici della nostra classifica sulla guida Pasticceri&Pasticcerie, la prima guida che dà i voti ai maestri del dolce. Pensando alle prossime festività ci hanno regalato una loro creazione. Stiamo parlando di Luigi Biasetto,...
[caption id="attachment_88866" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/12/299676_web.jpeg[/caption]Qualcuno così poco informato da non sapere che non solo con la cultura ci si mangia, ma la cultura si mangia. Letteralmente. E Feltrinelli, con più di mille metri quadrati tra spazio libreria e spazio ristorazione che...
[caption id="attachment_88864" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/12/299657_web.jpeg[/caption]Finalmente! Ecco alcuni piatti tradizionali fatti a regola d'arte... Le tagliatelle al ragù, un classico intramontabile, ma non affatto facile da trovare eseguito come di deve: sgrassato, cotto per ore, con il mazzetto aromatico giusto. Sono loro...
[caption id="attachment_88862" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/12/299650_web.jpeg[/caption]Dal Cervo in crosta di cacao con gelato di fegato d’oca alla pasta e fagioli arricchita dai profumi di spezie e da un caramello di noce moscata. Due delle novità di Raimund Brunner (foto), il cuoco trentacinquenne...
[caption id="attachment_88860" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/03/212467_web.jpeg[/caption]Sono gli ultimi romantici del vino, i paladini del legame con il territorio o, come amano definirsi, i “produttori-contadini”. Quelli che il vino lo fanno seguendo la tradizione piuttosto che le ragioni economiche d'impresa. Seicento produttori in tutta...
[caption id="attachment_88857" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/12/299631_web.jpeg[/caption] Domenica 11 dicembre alla Città del Gusto di Napoli i Maestri Cioccolatieri della storica azienda umbra, che tengono a Napoli corsi per appassionati di cioccolato durante tutta la stagione, propongono a partire dalle 10.30 il...
[caption id="attachment_88855" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/298576_web.jpeg[/caption]Si sono posizionati ai vertici della nostra classifica sulla guida Pasticceri&Pasticcerie, la prima guida che dà i voti ai maestri del dolce. Pensando alle prossime festività ci hanno regalato una loro creazione. Stiamo parlando di Alessandro Dalmasso,...
[caption id="attachment_88853" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/12/299608_web.jpeg[/caption]Si è conclusa ieri con un grande successo anche l'ultima tappa del Boutique Wineries Tour, l'evento che il Gambero Rosso organizza per le piccole aziende di prestigio e che aveva portato 25 cantine italiane emergenti prima a...
[caption id="attachment_88851" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/12/299513_web.jpeg[/caption]Pasticceri&Pasticcerie: la prima guida che dà i voti ai maestri del dolce. È la novità editoriale che il Gambero Rosso mette in campo per le feste. Oltre 500 indirizzi selezionati sul campo dopo aver assaggiato montagne di...
[caption id="attachment_88849" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/12/299507_web.jpeg[/caption]Dicevamo ai ragazzi: date più spazio alla tradizione. E così è stato. Ma la tradizione, ora, è quella... greca! Così, a sorpresa, il più votato dalla commissione d'esame di Professione Cuoco alla Città del gusto di Roma...
[caption id="attachment_88847" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/12/299621_web.jpeg[/caption] Si scrive doni di gusto, si legge regali originali e golosi. È la vastissima gamma di idee regalo proposte dalla Città del gusto di Napoli in occasione del Natale. Impossibile sbagliare, ce n’è per tutti i...