Il risotto perfetto

[caption id="attachment_88431" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/10/260957_web.jpeg[/caption]    Alla milanese, con i frutti di mare, agli spinaci, con la zucca… il risotto si presta a mille ricette per tutti i gusti. Un vero piacere per il naso e per il palato, ma quante...

Crostone al formaggio con porto, prezzemolo e cannella

  Fare una riduzione di porto, cannella e prezzemolo (fare svaporare il tutto fino a ridurre il volume di circa la metà, eventualmente aggiungendo poca farina). Tostare il pane, aggiungere un filo d’olio e il formaggio. Grigliare in forno 2-3...

Zabaione al porto sandeman ruby con frutti rossi

  Unire uova, zucchero e porto e montare mentre si scalda a bagnomaria per 10 minuti. Versare in una terrina insieme alla panna e ai frutti di bosco. Spolverare con zucchero a velo e decorare con 2-3 frutti. Grigliare 1...

Prodotti e riconoscimenti

[caption id="attachment_88423" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/10/293396_web.jpeg[/caption] I PRODOTTI   Oltre 16, tra Ruby e White, sono i prodotti che consentono a Sandeman di eccellere in qualità e diversificazione: con la sua esperienza, infatti, è in grado di soddisfare gli intenditori di tutto...

Birra: compagna ideale non solo per la pizza...

[caption id="attachment_88421" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/04/212720_web.jpeg[/caption]La birra esce dai luoghi comuni e il suo consumo si diffonde anche in territori inusuali.   Alla "bionda" artigianale ieri Roma ha voluto rendere omaggio con una degustazione all'Enoteca Provinciale organizzata dalla CNA di Roma (Confederazione...

Il Porto Sandeman

[caption id="attachment_88419" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/10/293463_web.jpeg[/caption]“Così come cambiano i gusti e le abitudini, le persone stanno imparando a sperimentare, a raffreddare il loro vino rosso, a servire il vino bianco con la carne e quello rosso col pesce… Sandeman fa lo stesso,...

Nelle cucine di Città del gusto Napoli con lo Chef Lino Scarallo

[caption id="attachment_88417" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/10/293072_web.jpeg[/caption]  Siamo al secondo appuntamento di “A cena con lo Chef” il programma di corsi amatoriali della Città del gusto Napoli che porta in cattedra i grandi protagonisti della cucina italiana. Ieri è stata la volta dello...

Grosso: l'uva è sorbara, la firma Paltrinieri.

[caption id="attachment_88415" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/10/293364_web.jpeg[/caption]Quando Lambrusco fa rima con Metodo Classico   E' stato presentato qualche giorno fa Grosso, il nuovo vino firmato Paltrinieri. È un Metodo Classico da uve lambrusco di Sorbara che rappresenta al meglio la strada intrapresa già...

Il libro d'oro dei nostri 25 anni

[caption id="attachment_88413" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/10/293355_web.jpeg[/caption]Venticinque anni fa nasceva il Gambero Rosso. “Prima di quel fatidico 1986 eravamo tutti un po' più romantici e la scoperta di un “posticino” dove cucinano da dio, era condivisa tra pochi amici e spesso tenuta gelosamente...

Torna il corso per scoprire l'ABC della pasticceria!

[caption id="attachment_88407" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/04/267723_web.jpeg[/caption]  Se sin da piccoli pasticciavate con la marmellata e ancora oggi amate creare prelibatezze dolciarie, Città del gusto ha il corso che fa per voi.    In tre imperdibili lezioni, lo chef Salvatore Esposito vi inizierà...

Flàn e soufflè: creazioni soffici dal cuore tenero

[caption id="attachment_88403" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/02/211748_web.jpeg[/caption]    Spesso ti sarà capitato di esserti innamorato di un tortino dolce dal cuore tenero di cioccolato o di un soffice sformato alle verdure. E ogni volta hai pensato che una patente di cuoco divino fosse...

Italian "wine-terroirists" in Mumbai

[caption id="attachment_88401" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/10/293324_web.jpeg[/caption] Gambero Rosso, the leading Wine Guide publishers from Rome organised a unique event at the Taj Land’s End Mumbai on Monday where 50 select producers showcased their wines, highlighting the terroir of different regions of Italy,...

Il Roadshow fa tappa a Mumbai

[caption id="attachment_88399" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/10/293324_web.jpeg[/caption]E' stato un pomeriggio importante quello di ieri per il mondo del vino indiano. A Mumbai, capitale dello stato del Maharashtra e “Porta dell'India”, secondo la tradizione, i cinquanta produttori dell'Italian Wine Roadshow hanno incontrato importatori, ristoratori,...

Impara a fotografare il mondo del food!

[caption id="attachment_88397" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/06/275417_web.jpeg[/caption]  La food photography è un’arte altamente specializzata che richiede particolari competenze tecniche in grado di rievocare attraverso l’immagine del cibo gusti e profumi reali. È importante per chi lavora nell’ambito della comunicazione gastronomica per attrarre il...

Giovani cuochi & medaglie

[caption id="attachment_88395" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/10/293317_web.jpeg[/caption]Dopo una duegiorni dedicata alla montagna, Trentino Alto Adige in primo piano, Luigi e Teresa Cremona presentano all&rsq

Tre bicchieri 2012 ® battezzano Napoli !

[caption id="attachment_88393" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/10/293303_web.jpeg[/caption]  Grande successo per l’evento Vini d’Italia 2012 organizzato dalla Città del gusto Napoli che per la prima volta, in occasione della venticinquesima edizione della presentazione dell’omonima guida del Gambero Rosso, ha portato le eccellenze dello stival

Il tabù degli aromi

[caption id="attachment_88391" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/10/293320_web.jpeg[/caption] È famoso al pubblico dei blog e dei foodies per la sua rubrica online La scienza in cucina; scrive di cibo su Le Scienze e sul Sole24Ore. Con Dario Bressanini parliamo di tecnologia alimentare e, appunto...

Catania: nasce la nuova Città del gusto

[caption id="attachment_88389" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/03/238707_web.jpeg[/caption]E' iniziato il count-down per il grande opening della Città del gusto di Catania. Venerdi prossimo si inaugura il terzo polo del gusto firmato Gambero Rosso. Sarà un'esplosione di saperi e sapori: corsi amatoriali e professionali, degustazioni di...
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