Il miglior antidoto anti-crisi? Il cibo

[caption id="attachment_88971" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/12/300139_web.jpeg[/caption]Toglietemi tutto, ma non il pranzo di Natale e il cenone di Capodanno.   Potrebbe essere lo slogan di queste feste che, nonostante tutto, non saranno poi così “magre”. Non a tavola per lo meno. Se, è...

Alitalia: volare gourmet

[caption id="attachment_88969" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/12/300128_web.jpeg[/caption]Un invitante piatto di spaghetti al pomodoro, cotti al dente e profumati come tradizione nostrana comanda. O polpette e involtini buoni come al ristorante. Oggi la cura nei confronti della qualità del cibo a bordo è ancora...

Museo della Liquirizia: Amarelli inaugura nuova sala

[caption id="attachment_88967" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/12/300082_web.jpeg[/caption] Dalla “Galleria del passato” alla “Galleria della modernità”, nel mezzo la storia di un’impresa e di una icona del gusto fra tradizioni e rivoluzioni: il Museo della Liquirizia. Tra gli spazi industriali più visitati in Italia,...

Costolette di Maiale doppia cottura

Condire le costolette con sale e pepe e scottare leggermente. Nel frattempo unite peperoni privi dei semi, la cipolla e 3 pomodori tutto tagliato grossolanamente. Conditeli con tabasco, salsa di soia, olio e molta paprika dolce, frullate il tutto e...

Zuppa di Broccoli e Stilton

Metti l'olio in una padella su fuoco medio, aggiungi i cipollotti tritati e cuoci per un paio di minuti. Aggiungi il timo e i broccoli, e mescola sul fuoco per 1 minuto. Unisci il brodo vegetale e lo Stilton sbriciolato,...

Raspelli: il Natale di un ex ciccione

[caption id="attachment_88963" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/12/300050_web.jpeg[/caption]{loadposition interstizial1} Come non ingrassare a Natale. Come un mantra ce lo ripetiamo man mano che i giorni clou delle festività natalizie si avvicinano. Pare che la media sia tra i 3-5 chili in più. L'Epifania porta...

Il gustoso suono delle Valli Bresciane

[caption id="attachment_88961" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/12/300060_web.jpeg[/caption]C'è un violino che suona dalla Val Camonica e la sua è vera musica per le papille gustative. Non stiamo parlando di uno Stradivari ma del Violino, un prosciutto realizzato con la coscia o la spalla della...

Chia, i colori del vino

[caption id="attachment_88959" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/12/300015_web.jpeg[/caption]È proprio il caso di dire, l’arte nella bottiglia. Ma stavolta non parliamo solo del vino che essa contiene, il riferimento è all’etichetta che la caratterizza. Soprattutto se porta la firma di Sandro Chia, uno dei maestri indiscussi...

Ecco perché i Gancia vendono ai russi

[caption id="attachment_88957" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/02/237243_web.jpeg[/caption]Da tempo scriviamo che quello del vino e delle bollicine è un business peculiare. In parte industriale ed in parte no, dove i margini caratteristici delle attività pesano ma solo in parte nella definizione del valore dell’impresa....

Al MAXXI arriva anche Cedroni

[caption id="attachment_88955" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/04/212725_web.jpeg[/caption] Tra i “big” della creatività contemporanea non poteva mancare Moreno Cedroni. Lo Chef, che ha portato uno spirito avanguardista nella cucina italiana, sarà infatti protagonista di MAXXIinWeb, il progetto che fino ad oggi ha coin

Milano non vale un 3 Stelle. Parola di Ducasse

[caption id="attachment_88953" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/12/300014_web.jpeg[/caption]Ebbene sì. Il grande Alain Ducasse, il più famoso e attivo imprenditore della ristorazione mondiale e di qualità, ha fatto il gran rifiuto: uno schiaffo in pieno volto a quella capitale del Nord che cinque anni fa...

Van Bol & Feste, sfida dalla Madonnina

[caption id="attachment_88951" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/12/300006_web.jpeg[/caption]La guerra delle bakeries è appena cominciata. E se Roma ha la sua new-entry (MADE), Milano rilancia con un marchio storico; Van Bol & Feste.  

I Borghi della Liguria

[caption id="attachment_88949" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/12/300251_web.jpeg[/caption]

I Borghi del Friuli Venezia Giulia

[caption id="attachment_88947" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/12/300242_web.jpeg[/caption]

I Borghi della Toscana

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I Borghi dell'Emilia Romagna

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I Borghi del Molise

[caption id="attachment_88941" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/12/300223_web.jpeg[/caption]

I Borghi della Basilicata

[caption id="attachment_88939" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/12/300202_web.jpeg[/caption]
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