[caption id="attachment_90386" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/312608_web.jpeg[/caption]Dicono che non si conosca un luogo fino in fondo se non lo si sente raccontare da chi ci vive, da chi ci lavora da sempre. Vi sentireste di smentire una tale "diceria"? Pensate alle nostre splendide...
[caption id="attachment_90384" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/312582_web.jpeg[/caption]"Tradizione e innovazione sono strumenti importanti nel garantire tracciabilità e qualità. E garantire questi due elementi significa dare più forza al made in Italy essendo il nostro un Paese leader sul terreno dei prodotti di alta qualità...
[caption id="attachment_90382" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/312528_web.jpeg[/caption]Le caratteristiche dei piani OKITE sono molto particolari: cinque volte più forti del granito, composti fino al 93% di quarzo, sono resistenti alle macchie (la loro è una superficie non porosa e quindi igienica per tutta la...
[caption id="attachment_90380" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/312536_web.jpeg[/caption]Sarà Luca Ogliotti, executive chef della Città del gusto di Roma, a realizzare in modo estremo dei piccoli piatti e sfizi, rigorosamente da mangiare con le mani d
[caption id="attachment_90378" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/07/283018_web.jpeg[/caption]Da Verona a Firenze: cominciano ad arrivare le nuove proposte per migliorare la qualità dei prodotti agroalimentari e la loro tracciabilità. Si cercano nuove vie per contrastare il dilagante fenomeno della contraffazione e garantire chi acquista. E...
[caption id="attachment_90376" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/312610_web.jpeg[/caption]Sono oltre trecentomila le bottiglie che verranno stappate domenica (e in molte regioni già da domani) in occasione di Cantine Aperte, l’evento organizzato dal Movimento Turismo Vino che quest’anno compie v
[caption id="attachment_90374" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/312450_web.jpeg[/caption]Uno degli eventi più interessanti della manifestazione è stato l’incontro con Pietro Leeman che ha raccontato la storia dell’alta cucina vegetariana che propone nel suo ristorante Joia.
[caption id="attachment_90372" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/01/210600_web.jpeg[/caption] Giornata di lavoro estenuante: check. Passare in farmacia: check. Accompagnare Luca in piscina: check. Regalo per miss x: check. Cena a casa con
[caption id="attachment_90370" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/312294_web.jpeg[/caption]Presentato al Salone del Libro e alla Milano Food Week l’e-book a sostegno degli alluvionati.Non è l’ennesima pubblicazione di cucina, la storia di questo libro comincia da lontano. Da un evento di quelli che vorresti non accadessero...
[caption id="attachment_90368" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/312311_web.jpeg[/caption]"Il terremoto distrugge ma noi ci rialziamo". E' un coro unanime quello che proviene da tutta l'Emilia Romagna. Anche dai ristoranti e dalle aziende di produzione agroalimentare che sono un vero e proprio scrigno di tesori in...
[caption id="attachment_90364" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/06/315017_web.jpeg[/caption] Segui la fanpage www.facebook.com/fiorfiorecoop, troverai curiosità, commenti e consigli degli esperti. Non perdere l’occasione di essere protagonista dello show “Questo l’ho fatto io“ con Francesca Barberini su Gambero Rosso Channel (Sky 411)! Dal 28 maggio al...
[caption id="attachment_90362" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/312193_web.jpeg[/caption]Main Kitchen affollatissima per assaggiare il “Royal di cipollotto fondente con scampi arrostiti e olio ai crostacei” preparato da Sergio Mei, Executive Chef dell’hotel Four Seasons di Milano. Deciso nella gestualità, ma schivo nelle parole, lo chef...
[caption id="attachment_90358" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/312233_web.jpeg[/caption]Anche se non avete esattamente lo swing del campione Tiger Woods potrete godere della buona cucina durante gli eventi organizzati dall'Associazione Ristoratori Golfisti (RISTOGOLF).Neonata associazione sportiva dilettantistica che ha l'obiettivo di promuovere il
[caption id="attachment_90356" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/312064_web.jpeg[/caption]In occasione di “Cantine Aperte 2012”, l’azienda Lvnae Bosoni ha deciso di presentare un progetto di recupero storico della tradizione legato all’enogastronomia ligure. &
[caption id="attachment_90354" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/312295_web.jpeg[/caption]Torna Vini nel Mondo (1-2-3 giugno) e si riaccendono le stelle del vino italiano su Spoleto, da quest’anno ancor più luminose grazie alla presenza, come partner dell’evento, del Gambero Rosso.
[caption id="attachment_90352" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/312043_web.jpeg[/caption]Nella Main Kitchen in piazza Dei Mercanti a Milano, Laura Cuccato e Michele Maino hanno creato uno degli eventi più originali di questa edizione della Milano Food Week: la preparazione di un pasto completamente crudo, secondo le...
[caption id="attachment_90350" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/311923_web.jpeg[/caption]Dolci, ma anche graphic design. Cioccolato, ma anche illustrazione. Fonderia è un progetto nato dalla mente creativa di Marco e Camilla, un art director e un copywriter provenienti dal mondo della pubblicità, che coniuga pasticceria e design. Due...
[caption id="attachment_90348" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/311939_web.jpeg[/caption] Il Made in Italy sbarca in estremo oriente e lo fa con la classe e lo stile di sempre. Accompagnato da grandi nomi del design e della moda come Ferrari e Altagamma, il padiglione italiano dell’Expo...