Zuppa di Noodles Rasserenante

Cuoci i nooodles seguendo le istruzioni della confezione e, mentre la loro acqua bolle, riempi una pentola con il brodo, lo zucchero, l'anice stellato, lo zenzero tritato e la salsa di soia(quando i noodles sono pronti, scolali e mettili in...

Flipot, ritorno in controtendenza

[caption id="attachment_88615" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/298241_web.jpeg[/caption]{loadposition interstizial1} Walter e Gisella Eynard sono tornati a casa. Un ritorno in controtendenza, visto che le dinamiche della ristorazione parlano di molte chiusure e di un successo della ristorazione d'albergo dove gli investimenti possono essere spalmati...

Una eat-parade tutta da sfogliare

[caption id="attachment_88613" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/298004_web.jpeg[/caption]Bruno Gambacorta presenta il libro e il suo viaggio nell'Italia del gusto: una “Eat-Parade” tutta da sfogliare.     Un mosaico di un’Italia che eccelle a tavola e non solo. E’ &ldq

Weekend Gourmet. I sirenetti di Copenaghen

[caption id="attachment_88609" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/298172_web.jpeg[/caption]Réné Redzepi ha fatto discepoli. Oltre a Christian Puglisi, sono Ronny Emborg  (Aoc), Claus Henriksen (Dragsholm Slot), Rasmus Kofoed (Geranium, vincitore del Bocuse d’or). Le nuove favole intorno alla Sirenetta le cucinano loro...  

Cinema: come narrare il gusto

[caption id="attachment_88607" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/298169_web.jpeg[/caption] “Il connubio tra cinema e cibo è strettissimo: la stessa creatività che caratterizza l’alimentazione italiana la riscontriamo anche nell’opera filmica, perché in tutti e due gli ambiti si gioca sul colore, l’immagine, ma soprattutto l’emozione”.

Street Food? Prova del 9 per cuochi

[caption id="attachment_88603" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/298161_web.jpeg[/caption]{loadposition interstizial1} "I giovani chef? Vengono da me dopo esser passati dalle cucine e dalle pasticcerie di ristoranti stellati e non sanno fare il pan di Spagna o la pasta frolla!". Antonio Tubelli, Timpani & Tempura, racconta...

Dal Cansiglio ad Alpago. La cucina

[caption id="attachment_88601" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/298137_web.jpeg[/caption]      L’agnello, bandiera di Alpago Per Enzo De Prà, celebre patron e chef del ristorante Dolada, l’agnello dell’Alpago non teme confronti con nessun altro ovino, irlandese

Guida narrata al turismo del vino

[caption id="attachment_88599" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/06/275697_web.jpeg[/caption]{loadposition interstizial1} Tra le novità in libreria vi segnaliamo un viaggio nelle boutique wineries italiane.   Slawska G. Scarso ha fatto ciò che molti degustatori sognano di fare: esplorare con

“Vini d’Italia”, la bibbia del vino in Cina

[caption id="attachment_88597" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/297544_web.jpeg[/caption]  > Guarda il servizio televisivo in cinese con l'intervista al Direttore Generale del Gambero Rosso Luigi Salerno   “Vini d’Italia

Foodies 2012: oltre 1100 indirizzi e nuovi itinerari

[caption id="attachment_88595" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/298148_web.jpeg[/caption]La seconda edizione della guida – non guida per i buongustai del 3.0. Oltre 1100 indirizzi e nuovi itinerari dove il cibo è piacere e passione.   Foodies è una guida fuori dagli schemi che, libera da...

Il vino nella morsa della Gdo

[caption id="attachment_88593" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/03/239160_web.jpeg[/caption]{loadposition interstizial1} La battaglia all'ultimo centesimo è appena iniziata ed è già durissima. Tra produttori e imbottigliatori, da un lato, e Grande distribuzione, dall'altro, i colpi non se li sono mai risparmiati. Ma l'anomalia dell'annata 2011, con...

Sara La Fountain. Carta d'Identità

[caption id="attachment_88589" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/298030_web.jpeg[/caption]Una modella ai fornelli     Dopo una breve esperienza come modella, Sara La Fountain è diventata chef  a

Zingaretti presenta il “Bello e il Buono” della Provincia

[caption id="attachment_88587" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/298174_web.jpeg[/caption]Una settimana per promuovere il patrimonio agroalimentare, artistico e culturale di Roma e della sua Provincia. Una settimana per scoprire il bello e il buono del territorio, i luoghi di produzione delle eccellenze agroalimentari, i gioielli d’arte, nonché...

Sara La Fountain. FashionChef

«Amo gli spaghetti al pomodoro e sono una “tenerona”. Ricordi Lilly e il vagabondo? Quando a forzadi succhiare i filiarrivano a baciarsi?»    

Francesco Tonelli. Come fotografare al ristorante

[caption id="attachment_88582" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/298007_web.jpeg[/caption]I consigli del maestro Francesco Tonelli     - Evitate di usare il flash incorporato nella macchina fotografica. Disturba i commensali e produce una luce diretta che non d&a

Oliviero Toscani - Figlio d'arte, enfant terrible

[caption id="attachment_88578" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/297997_web.jpeg[/caption]   Figlio di Fedele Toscani, il primo  fotoreporter del Corriere della Sera, Oliviero (classe 1942) è fotografo e creativo di fama internazionale. È diventato famosissimo per la collaborazione a ri

Romitelli: great wines, serious business in Seoul

[caption id="attachment_88576" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/297495_web.jpeg[/caption]“Gambero Rosso is definitely the leading Italian Food & Wine Media Group. A most powerful gastronomic empire that includes cookbooks, a magazine and a professional cooking school. As far as wine is concerned, Gambero Rosso can be easily...

Vittorio Storaro. The Cinematographer

[caption id="attachment_88574" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/06/276797_web.jpeg[/caption]    Nato a Roma nel 1940, figlio di un proiezionista, ha lavorato in quasi tutti i film di Bernardo Bertolucci, da Il conformista (1970) a Il piccolo Buddha (1993). La sua  carriera internazionale i
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