[caption id="attachment_88593" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/03/239160_web.jpeg[/caption]{loadposition interstizial1} La battaglia all'ultimo centesimo è appena iniziata ed è già durissima. Tra produttori e imbottigliatori, da un lato, e Grande distribuzione, dall'altro, i colpi non se li sono mai risparmiati. Ma l'anomalia dell'annata 2011, con...
[caption id="attachment_88589" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/298030_web.jpeg[/caption]Una modella ai fornelli Dopo una breve esperienza come modella, Sara La Fountain è diventata chef a
[caption id="attachment_88587" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/298174_web.jpeg[/caption]Una settimana per promuovere il patrimonio agroalimentare, artistico e culturale di Roma e della sua Provincia. Una settimana per scoprire il bello e il buono del territorio, i luoghi di produzione delle eccellenze agroalimentari, i gioielli d’arte, nonché...
[caption id="attachment_88582" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/298007_web.jpeg[/caption]I consigli del maestro Francesco Tonelli - Evitate di usare il flash incorporato nella macchina fotografica. Disturba i commensali e produce una luce diretta che non d&a
[caption id="attachment_88578" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/297997_web.jpeg[/caption] Figlio di Fedele Toscani, il primo fotoreporter del Corriere della Sera, Oliviero (classe 1942) è fotografo e creativo di fama internazionale. È diventato famosissimo per la collaborazione a ri
[caption id="attachment_88576" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/297495_web.jpeg[/caption]“Gambero Rosso is definitely the leading Italian Food & Wine Media Group. A most powerful gastronomic empire that includes cookbooks, a magazine and a professional cooking school. As far as wine is concerned, Gambero Rosso can be easily...
[caption id="attachment_88574" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/06/276797_web.jpeg[/caption] Nato a Roma nel 1940, figlio di un proiezionista, ha lavorato in quasi tutti i film di Bernardo Bertolucci, da Il conformista (1970) a Il piccolo Buddha (1993). La sua carriera internazionale i
[caption id="attachment_88570" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/297875_web.jpeg[/caption]The first edition of a guide to European wines translated into Chinese conquered the Pearl of the Orient. The publication of Vini d'Italia in Chinese had an enormous impact on wine enthusiasts and representatives of the...
[caption id="attachment_88568" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/298006_web.jpeg[/caption]Per chi desidera qualcosa di sfizioso, nutriente ma allo stesso tempo leggero, ecco una serie di prodotti ottenuti secondo un innovativo procedimento che permette di sostituire una parte dei grassi animali con i nutrienti dell’olio extra vergine d'oliva. ...
[caption id="attachment_88566" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/01/236664_web.jpeg[/caption] “Napoli nel cuore” si tratta del pensiero con cui Giovanni Pastore, chef resident del Wine bar della Città del gusto Gambero Rosso Napoli, riprende il ciclo di cene gourmand. Una scelta chiara, fare un passo indietro...
[caption id="attachment_88564" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/297940_web.jpeg[/caption]I migliori sullo scaffale Le aziende fanno ormai a gara nel proporre la gamma più ampia possibile, diversificando le etichette in base al fruttato più o meno intenso e proponendo selezioni di pregio e Dop. Diversi...
[caption id="attachment_88562" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/297940_web.jpeg[/caption]Anche le grandi catene della distribuzione e le aziende produttrici industriali puntano sempre piùa un’immagine di qualità, di legame con la terra, di origine italiana delle olive. Ma cosa (e chi) c’è dietro? Abbiamo provato le marche...
LE PROMESSEChâteau de Reignac Balthus Bordeaux SupérieurUna vista rubino di grande intensità, profonda e violacea nella sfumatura, molto viscosa e capace di generare lacrime ricche e spesse introduce il naso, che parla di ribes e more mature, sfumate da u
[caption id="attachment_88559" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/297935_web.jpeg[/caption]Un inverno freddo come quello del 2009 aveva fatto temere in Médoc e nel Libournais una primavera e un’estate 2010 molto piovose. Invece l’annata è stata caratterizzata da una grande scarsità di precipitazioni.
[caption id="attachment_88557" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/297933_web.jpeg[/caption]Ai fornelli con lo spirito del Gargano Le orecchiette fatte in casa con pomodoro fresco e cacioricotta. Le tagliatelle al nero di seppia con calamaretti spillo e fav
[caption id="attachment_88555" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/297928_web.jpeg[/caption]Ricette della nonna e cucina molecolare Nella vita di questa giovane chef sembra esserci sempre un prima e un dopo… Prima e dopo avv