[caption id="attachment_90557" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/06/315505_web.jpeg[/caption] Hamburger di carne chianina o di bufalo, salsicce di prosciutto, trippa, lingua e coda. Solo alcuni dei molti ingredienti che fanno dell'hamburger di Knick Knack Yoda un'esperienza irripetibile.
[caption id="attachment_90555" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/06/315211_web.jpeg[/caption]«Il nostro lavoro è quello di contrastare le frodi e gli illeciti nella filiera agroalimentare e tutti i giorni i nostri ispettori e funzionari sono impegnati per raggiungere risultati importanti, anche nonostante i tagli che l'Ispettorato sta...
[caption id="attachment_90553" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/06/315626_web.jpeg[/caption]C’era anche un francese all'italianissimo Congresso di Assoenologi che domenica, a bordo della Costa Atlantica, ha aperto i lavori sulle note dell’Inno di Mameli. È Serge Dubois (nella foto qui sotto), presidente dell’
[caption id="attachment_90551" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/06/315526_web.jpeg[/caption]Può l’export reggere da solo il sistema vino italiano? Con quali nuovi competitor internazionali dovranno scontrarsi i produttori? Verso quali mercati dovranno indirizzarsi e dove dovranno, invece, consolidare le loro posizioni? Il secondo convegno del Congresso di
[caption id="attachment_90549" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/06/315190_web.jpeg[/caption]Gita fuori porta ai Castelli Romani? Guai a voi a perdervi Grottaferrata che da quest'anno, oltre agli storici La Briciola, La Cavola d'Oro,
[caption id="attachment_90547" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/06/315110_web.jpeg[/caption]La Carbonara, Osteria in via Panisperna dal 1909. Le guide non la considerano, ma loro sono sempre pieni. E quasi ogni sera devono cacciare via 20-40 persone. Mica male in tempi di crisi! Andrea Rossi, insieme alle...
[caption id="attachment_90545" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/298825_web.jpeg[/caption] Sempre più i guru della salute sostengono l'importanza di prediligere le carni bianche nella nostra dieta quotidiana. Nulla da eccepire. Ma Carni bianche non significano pollo! Le carni bianche sono un regno, un insieme di specie...
[caption id="attachment_90543" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/01/210965_web.jpeg[/caption] La voglia di dolce non va mai in ferie, neanche d'estate! Per le tue cene all'aperto con gli amici, per lo spuntino pomeridiano, per le smanie golose della sera, scegli di coccolarti con dolci freschi e...
[caption id="attachment_90537" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/06/314886_web.jpeg[/caption]E' uno dei grandi pilastri della nostra cultura e tradizione gastronomica, eppure rischia di scomparire, è in via di estinzione. Parliamo del pane, il pane di una volta: quello fatto con farine semplici e non troppo raffinate,...
[caption id="attachment_90533" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/06/314856_web.jpeg[/caption]Si è concluso a Montreal il Giro del Mondo dei Tre Bicchieri 2012 assegnati da Vini d'Italia. Per la terza volta il Gambero Rosso ha presentato la Guida in Canada, in un evento organizzato in collaborazione con...
[caption id="attachment_90519" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/06/314748_web.jpeg[/caption]La notizia può sembrare piccola, piccola come le dimensioni di un semplice tappo. Ma quante cose ci sono dentro un tappo? E non solo ingranaggi e parti meccaniche - che arrivano fino a 13 componenti, come spiegano...
[caption id="attachment_90517" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/12/235916_web.jpeg[/caption]"Se qualcuno avrà sradicato o abbattuto un olivo, sia di proprietà dello Stato sia di proprietà privata sarà portato in giudizio e se riconosciuto colpevole verrà condannato a morte”. Così, circa trecentocinquanta anni prima dell’avvento di Cristo,...
[caption id="attachment_90513" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/06/314703_web.jpeg[/caption]La Lacrima di Morro d’Alba Doc con l'Anonima Straccioni; il Verdicchio dei Castelli di Jesi Doc con Enrico Farnedi; l'Esino Doc con L’Orage; il Colli Pesaresi Doc con Lubjan; il Pergola Doc con Erica Boschiero; il Castelli...
[caption id="attachment_90509" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/06/314606_web.jpeg[/caption]Ha aperto al pubblico il nuovo ristorante allestito nei locali del Dopolavoro La Foce, ne avevamo già dato un’anticipazione ed ora ne confermiamo l’avvio. Siamo in una delle strutture dell’azienda agricola La Foce che nel
[caption id="attachment_90507" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/06/314657_web.jpeg[/caption]Tutti a casa, Vico 2012 saluta gli chef e si appresta ad accogliere bagnanti e foodies sulle spiagge e nei ristoranti di Marina Aequa, tra le invenzioni solari di Gennaro Esposito alla Torre del Saracino, le pizze...
[caption id="attachment_90505" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/06/314580_web.jpeg[/caption] PER COLORO CHE PRENOTERANNO DOPO IL 13 GIUGNO PRENOTERANNO LA FASCIA ORARIA DELLE 20.30Città del gusto Napoli, vera e propria fabbrica di eventi per la diffusione e la conoscenza di prodotti di qualità attraverso degustazioni, corsi...
[caption id="attachment_90503" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/03/303345_web.jpeg[/caption]Il 40% dei vigneti della Docg Vino Chianti, pari a 6.500ha, è vecchio e va rinnovato. Per farlo, le aziende toscane aderenti al Consorzio (circa 3.600) devono sostenere costi di reimpianto compresi tra i 50-60mila euro ad ettaro....
[caption id="attachment_90501" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/06/314578_web.jpeg[/caption]Questa non è una crisi passeggera ma è un mondo che cambia e tutto si deve riposizionare, ristorazione compresa. E non può più bastare ritoccare solo i menu. Serve ripensare nel complesso le formule di ristorazione. Questa una...