[caption id="attachment_89200" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/01/301306_web.jpeg[/caption]Da qualche mese, in relazione al tragico alluvione che ha colpito duramente la Liguria, si è tornato a parlare molto anche dell'Aquila. Sono passati ormai quasi tre anni dal terribile terremoto che all'alba del 6 aprile ha...
[caption id="attachment_89198" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/01/301269_web.jpeg[/caption] Il brunch è un pasto che consiste in una commistione, sia morfologica che di fatto, di prima colazione (breakfast) e pranzo (lunch), viene servito generalmente tra le 10 e le 12 ed è composto da tutti...
[caption id="attachment_89196" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/01/301263_web.jpeg[/caption] Torte decorate, colorate e buonissime da mangiare: queste le premesse dei 3 speciali appuntamenti da vivere nelle cucine hi-tech della Città del gusto di Napoli con Fiorella Balzamo. La ben nota cake designer campana ritorna infatti...
[caption id="attachment_89194" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/298817_web.jpeg[/caption]Considerata a lungo la tipologia meno frequentata tra i vini italiani, e per di più quella meno interessante e qualitativa, i vini rosati sono in questi ultimi anni oggetto di una riscoperta di interesse da parte dei...
[caption id="attachment_89192" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/06/244754_web.jpeg[/caption]La Borgogna è la prossima candidata a diventare zona vinicola patrimonio mondiale dell'Unesco. Lo ha dichiarato il Ministero dell'Ecologia e della Cultura francese che ha avviato le prime pratiche per la richiesta, appoggiato dai vignerons locali, prima...
[caption id="attachment_89190" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/01/301218_web.jpeg[/caption]«Sì, è un posto che non c’era a Milano, un progetto innovativo, una sfida che mi emoziona e mi sta prendendo moltissimo», si illumina Nicola Cavallaro nel parlare della sua nuova avventura. Archiviata l'esperienza del suo ristorante...
[caption id="attachment_89188" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/10/261169_web.jpeg[/caption] In occasione di San Valentino la Scuola del Cioccolato Perugina propone a Città del gusto di Coroglio due appuntamenti intriganti ed imperdibili. Domenica 12 febbraio Choco Op
[caption id="attachment_89186" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/01/301393_web.jpeg[/caption]In un Paese dove tutto sembra andare alla deriva, dove ogni certezza sembra barcollare, non resta che aggrapparsi alla tradizione, soprattutto a quella più gustosa! Fairy e Gambero Rosso lanciano “La Fairy Platinum Cup”: una sfida...
[caption id="attachment_89177" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/01/301121_web.jpeg[/caption]Arriva da Striano in provincia di Napoli, il nuovo Campione Italiano di Pasticceria, Francesco Boccia. A soli 24 anni ha trionfato al Sigep (il prestigioso salone dolciario che si tiene ogni anno a Rimini) sbaragliando gli altri...
[caption id="attachment_89175" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/03/238355_web.jpeg[/caption] Appuntamento per mercoledì 25 gennaio – dalle 16.30 alle 22.00 - presso le sale dell'hotel Quirinale di via Nazionale con “I Vini al Centro” un evento speciale dedicato alle produzioni enologiche di Lazio e Abruzzo. Prima...
[caption id="attachment_89173" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/01/301119_web.jpeg[/caption] Formaggio a Denominazione di Origine Protetta? Vino con Origine Controllata e Garantita? Non c’è dubbio che l’agroalimentare italiano sia ricco di prodotti tipici in cui dei disciplinari (più o meno rigorosi) ne regolamentano la produzione, garantendo...