Forum Cia a Rimini: il valore del vino

[caption id="attachment_88876" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/07/283336_web.jpeg[/caption]Quest'anno sono venuti qui a Rimini gli uomini della Cia, la confederazione degli agricoltori che una volta si definiva di sinistra (quando si si chiamava Alleanza Contadini) per il 5° Forum Na

Coop: apre il temporary store del gusto

[caption id="attachment_88874" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/12/299715_web.jpeg[/caption]Ventotto giorni da gustare per 250 specialità da assaggiare. Il “meglio della cultura gastronomica” italiana si mette in mostra a Milano, nel primo temporary store della Coop. In Corso Garibaldi, un vero e proprio “salotto per le...

Mausch (crespella di saraceno ripiena di fagiolini e patate)con fonduta di gruyère

Per la crespella:unire tutti gli ingredienti e mischiare fino ad ottenere un composto omogeneo,in una padella ben calda versare,con l’aiuto di un mestolo,una piccola quantità di prodotto e formare le crespelle. Girare a metà cottura e una volta cotte lasciar...

Pasticceri&pasticcerie: Biasetto, Gino Fabbri, Marigliano, Nuovo Mondo

[caption id="attachment_88870" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/298580_web.jpeg[/caption]Si sono posizionati ai vertici della nostra classifica sulla guida Pasticceri&Pasticcerie, la prima guida che dà i voti ai maestri del dolce. Pensando alle prossime festività ci hanno regalato una loro creazione. Stiamo parlando di Luigi Biasetto,...

Feltrinelli a Verona: libreria, ristorante e spazio kids

[caption id="attachment_88866" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/12/299676_web.jpeg[/caption]Qualcuno così poco informato da non sapere che non solo con la cultura ci si mangia, ma la cultura si mangia. Letteralmente. E Feltrinelli, con più di mille metri quadrati tra spazio libreria e  spazio ristorazione che...

Professione cuoco. Finalmente la tradizione!

[caption id="attachment_88864" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/12/299657_web.jpeg[/caption]Finalmente! Ecco alcuni piatti tradizionali fatti a regola d'arte... Le tagliatelle al ragù, un classico intramontabile, ma non affatto facile da trovare eseguito come di deve: sgrassato, cotto per ore, con il mazzetto aromatico giusto. Sono loro...

Anna Stuben, Mairhofer lascia la cucina

[caption id="attachment_88862" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/12/299650_web.jpeg[/caption]Dal Cervo in crosta di cacao con gelato di fegato d’oca alla pasta e fagioli arricchita dai profumi di spezie e da un caramello di noce moscata. Due delle novità di Raimund Brunner (foto), il cuoco trentacinquenne...

Il primo Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti

[caption id="attachment_88860" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/03/212467_web.jpeg[/caption]Sono gli ultimi romantici del vino, i paladini del legame con il territorio o, come amano definirsi, i “produttori-contadini”. Quelli che il vino lo fanno seguendo la tradizione piuttosto che le ragioni economiche d'impresa. Seicento produttori in tutta...

Archivio Dicembre 2011

   . 23/12/2011 . 22/12/2011 . 21/12/2011 .

Vieni a imparare i cioccolatini del film lezioni di cioccolato 2

[caption id="attachment_88857" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/12/299631_web.jpeg[/caption]    Domenica 11 dicembre alla Città del Gusto di Napoli i Maestri Cioccolatieri della storica azienda umbra, che tengono a Napoli corsi per appassionati di cioccolato durante tutta la stagione, propongono a partire dalle 10.30 il...

Pasticceri&pasticcerie: Dalmasso, L'Orchidea, Cristalli di Zucchero

[caption id="attachment_88855" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/298576_web.jpeg[/caption]Si sono posizionati ai vertici della nostra classifica sulla guida Pasticceri&Pasticcerie, la prima guida che dà i voti ai maestri del dolce. Pensando alle prossime festività ci hanno regalato una loro creazione. Stiamo parlando di Alessandro Dalmasso,...

Boutique Wineries Tour a San Pietroburgo

[caption id="attachment_88853" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/12/299608_web.jpeg[/caption]Si è conclusa ieri con un grande successo anche l'ultima tappa del Boutique Wineries Tour, l'evento che il Gambero Rosso organizza per le piccole aziende di prestigio e che aveva portato 25 cantine italiane emergenti prima a...

Pasticceri&Pasticcerie: le creazioni dei grandi maestri

[caption id="attachment_88851" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/12/299513_web.jpeg[/caption]Pasticceri&Pasticcerie: la prima guida che dà i voti ai maestri del dolce. È la novità editoriale che il Gambero Rosso mette in campo per le feste. Oltre 500 indirizzi selezionati sul campo dopo aver assaggiato montagne di...

Professione cuoco. Etnico a sorpresa!

[caption id="attachment_88849" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/12/299507_web.jpeg[/caption]Dicevamo ai ragazzi: date più spazio alla tradizione. E così è stato. Ma la tradizione, ora, è quella... greca! Così, a sorpresa, il più votato dalla commissione d'esame di Professione Cuoco alla Città del gusto di Roma...

Alla Città del gusto per decidere i regali più golosi!

[caption id="attachment_88847" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/12/299621_web.jpeg[/caption]  Si scrive doni di gusto, si legge regali originali e golosi. È la vastissima gamma di idee regalo proposte dalla Città del gusto di Napoli in occasione del Natale. Impossibile sbagliare, ce n’è per tutti i...

a grande richiesta torna Lezioni di Cioccolato

[caption id="attachment_88845" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/12/299428_web.jpeg[/caption] “I cioccolatini del film Lezioni di cioccolato 2” alla Città del gusto di Napoli con i Maestri Cioccolatieri Perugina

Salsicce italiane in salsa di pomodoro piccante con polenta

Scalda l'olio al peperoncino in una pentola e aggiungi le salsicce, lasciandole rosolare per circa 5 minuti finchè sono colorite. Aggiungi il Marsala, lascia bollire per circa 1 minuto poi aggiungi la salsa di pomodoro e l'acqua sulle salsicce. Lascia...

Isola che non c'è

[caption id="attachment_88839" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/12/299388_web.jpeg[/caption]Avamposti delle coste. A volte così vicine e pure così lontane dal caos della terraferma. Sono le perle dei nostri mari dall'equilibrio fragile. Sono le isole italiane, che hanno accolto popoli e tanti ne hanno visti partire. Pensarle...
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