La birra nel piatto, aspettando Identità

[caption id="attachment_89204" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/298654_web.jpeg[/caption]Manca ancora una settimana all'inizio di Identità Golose e a Milano è già festa. Con un'iniziativa ideata e promossa da Birra Moretti, uno dei principali sponsor dell'evento milanese. Si chiama "Aspettando Identità Golose" e coinvolge sette grandi...

ArteFiera anche per i foodies

[caption id="attachment_89202" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/01/301296_web.jpeg[/caption] Al via ArteFiera Bologna 2012, la fiera internazionale di arte contemporanea diventata ormai un appuntamento culturale a tutto campo. L’evento raduna collezionisti e appassionati da ogni parte del mondo, ma anche semplici curiosi che si trovano...

All'Aquila, in cerca di sapori e speranze

[caption id="attachment_89200" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/01/301306_web.jpeg[/caption]Da qualche mese, in relazione al tragico alluvione che ha colpito duramente la Liguria, si è tornato a parlare molto anche dell'Aquila. Sono passati ormai quasi tre anni dal terribile terremoto che all'alba del 6 aprile ha...

Organizza il tuo Brunch

[caption id="attachment_89198" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/01/301269_web.jpeg[/caption] Il brunch è un pasto che consiste in una commistione, sia morfologica che di fatto, di prima colazione (breakfast) e pranzo (lunch), viene servito generalmente tra le 10 e le 12 ed è composto da tutti...

In cucina con Fiorella Balzamo!

[caption id="attachment_89196" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/01/301263_web.jpeg[/caption]  Torte decorate, colorate e buonissime da mangiare: queste le premesse dei 3 speciali appuntamenti da vivere nelle cucine hi-tech della Città del gusto di Napoli con Fiorella Balzamo. La ben nota cake designer campana ritorna infatti...

Rosati d'Italia in concorso

[caption id="attachment_89194" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/298817_web.jpeg[/caption]Considerata a lungo la tipologia meno frequentata tra i vini italiani, e per di più quella meno interessante e qualitativa, i vini rosati sono in questi ultimi anni oggetto di una riscoperta di interesse da parte dei...

La Borgogna vuole l'Unesco

[caption id="attachment_89192" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/06/244754_web.jpeg[/caption]La Borgogna è la prossima candidata a diventare zona vinicola patrimonio mondiale dell'Unesco. Lo ha dichiarato il Ministero dell'Ecologia e della Cultura francese che ha avviato le prime pratiche per la richiesta, appoggiato dai vignerons locali, prima...

La primavera di Nicola Cavallaro

[caption id="attachment_89190" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/01/301218_web.jpeg[/caption]«Sì, è un posto che non c’era a Milano, un progetto innovativo, una sfida che mi emoziona e mi sta prendendo moltissimo», si illumina Nicola Cavallaro nel parlare della sua nuova avventura. Archiviata l'esperienza del suo ristorante...

Cioco Open Day e San Valentino con Perugina

[caption id="attachment_89188" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/10/261169_web.jpeg[/caption]  In occasione di San Valentino la Scuola del Cioccolato Perugina propone a Città del gusto di Coroglio due appuntamenti intriganti ed imperdibili.   Domenica 12 febbraio Choco Op

Fairy Platinum Cup

[caption id="attachment_89186" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/01/301393_web.jpeg[/caption]In un Paese dove tutto sembra andare alla deriva, dove ogni certezza sembra barcollare, non resta che aggrapparsi alla tradizione, soprattutto a quella più gustosa!   Fairy e Gambero Rosso lanciano “La Fairy Platinum Cup”: una sfida...

Crostata Linzer

Centrifuga

Frittelle di mele

Muffins ai mirtilli

Toast alla cannella

Uova in carrozza

Francesco Boccia: nuovo campione italiano di pasticceria

[caption id="attachment_89177" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/01/301121_web.jpeg[/caption]Arriva da Striano in provincia di Napoli, il nuovo Campione Italiano di Pasticceria, Francesco Boccia. A soli 24 anni ha trionfato al Sigep (il prestigioso salone dolciario che si tiene ogni anno a Rimini) sbaragliando gli altri...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram