[caption id="attachment_89478" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/02/302658_web.jpeg[/caption]E dopo il sushi il cebiche? Trascinato dal boom della cucina peruviana, il cebiche, piatto nazionale peruviano a base di pesce crudo marinato nel succo di lime e cipolla, in diverse varianti e aromi, potrebbe presto sbarcare...
[caption id="attachment_89476" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/02/302686_web.jpeg[/caption]Italia, Slovenia. Ischia, Liubiana. Non si tratta di un insolito binomio, quanto piuttosto della cifra stilistica, mediterranea e carsica, di una cena a due mani orchestrata da Janez Bratov e Antonino Maresca. La cena si terrà...
[caption id="attachment_89474" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/02/302684_web.jpeg[/caption]Liberatevi del peso della carta senza dover rinunciare a uno strumento indispensabile! Ora la guida Ristoranti d'Italia 2012 potrà essere consultata tramite > l'applicazione per Android scaricabile gratuitament
[caption id="attachment_89470" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/02/302636_web.jpeg[/caption]"Il profumo dell'olio, e i suoi sapori, sono fondamentali per giocare in cucina... Io, personalmente, mi diverto molto a farli provare sul pesce o sulla carne non troppo cotta o cruda: qui si esalta al massimo il...
[caption id="attachment_89468" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/02/302555_web.jpeg[/caption]Negli studi del Gambero Rosso Channel è arrivato un invitato speciale: Carlo Verdone. Un maestro, come l'ha definito Francesco Panella, conduttore del programma “Il mio piatto preferito”, affermazione che Carlo smentisce prontamente “Ma dai, maestro de che?!?...
[caption id="attachment_89466" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/02/302619_web.jpeg[/caption]"Pasqua con noi, Natale con chi vuoi". Sempre controcorrente, l'anarchico dei fornelli di Labico che ha deciso di aprire il suo resort di Labico proprio a Pasqua. Npn aspettiamo altro, che provare di nuovo la mano rustica...
[caption id="attachment_89464" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/02/302626_web.jpeg[/caption] Oltre 120 buyer da tutto il mondo, più di duemila operatori in tre giorni: sono solo alcuni dei numeri da record dell’evento più importante del Consorzio sul proprio territorio. L’Anteprima del Vino Nob
[caption id="attachment_89462" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/02/302614_web.jpeg[/caption]Si discute parecchio sui blog e sulla loro efficacia critica e informativa. E se tra addetti al settore (che si sono formati dopo una lunga e lunga gavetta...) la discussione si potrebbe protrarre all'infinito (con morti e...
[caption id="attachment_89460" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/02/302610_web.jpeg[/caption]Il 2012 per "Il Tacco d’Italia", si è aperto all’insegna del ritrovato orgoglio per l’identità agricola. Itinerari enogastronomici, masserie, antichi mestieri e formazione. Questa è la Puglia presentata alla BIT 2012, la borsa del turismo internazionale
[caption id="attachment_89454" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/02/302723_web.jpeg[/caption]Lo avevamo lasciato a Cavenago di Brianza, a gestire il suo ristorante nella prestigiosa cornice del Devero Hotel. E ora, a circa un anno di distanza dalla chiusura dell'avventura alberghiera, lo ritroviamo a Bergamo. Nuova sede, nuova...
[caption id="attachment_89452" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/03/212221_web.jpeg[/caption]Il vino italiano di qualità non è mai stato così popolare a Manhattan. Lo dimostra lo straordinario successo di pubblico dell’evento Tre Bicchieri, le interviste ai produttori, agli importatori, le nostre visite ad alcuni principali ristoratori della...
[caption id="attachment_89450" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/05/270976_web.jpeg[/caption] di Francesca Pisacane È questa l’idea di fondo del tour delle venti regioni italiane organizzato dal Consorzio del Prosciutto di San Daniele. Tutto parte dalle celebrazioni dei 50 anni del Consorzio che tutela uno dei più...
Lavare il cavolo rosso, eliminare le foglie esterne, tagliare in 4 ed eliminare le coste più grandi. Infine tagliarle sottilissime. Mettere il cavolo in una ciotola capiente e coprire di sale fino, mescolare bene e lasciar riposare una notte. Il...
[caption id="attachment_89443" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/04/212604_web.jpeg[/caption]Se ne consuma di meno, precisamente il 6% in meno rispetto a due anni fa, senza che i prezzi accennino a diminuire (contro ogni logica di mercato). Parliamo dell'extravergine che ha fatto della Grecia uno dei...
[caption id="attachment_89441" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/10/261239_web.jpeg[/caption]Cibo, cibo e solo cibo. Colazioni, brunch, pranzi, merende, aperitivi e cene: possibile che i foodies non abbiano altri interessi? Possibile sì, ma improbabile. Chi ama il buon cibo, il buon vino, nella maggior parte dei casi...
[caption id="attachment_89439" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/02/302523_web.jpeg[/caption]Un itinerario di oltre 30 km tra masserie, bio-architettura ed energie rinnovabili dove assaporare anche i sapori della Terra ionica.
[caption id="attachment_89437" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/12/299954_web.jpeg[/caption]Il turismo enogastronomico, balneare e naturalistico della Regione Campania in vetrina alla BIT di Milano (Borsa Internazionale del Turismo).
[caption id="attachment_89435" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/02/302541_web.jpeg[/caption]Incontriamo di nuovo la cooperativa sociale Pausa Café, impegnata in progetti ormai prossimi al varo di produzione di pane biologico, che verrà sfornato all'interno della casa di reclusione San Michele di Alessandria e nella casa circondariale di...