Verdone - Tassa: il backstage

[caption id="attachment_89468" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/02/302555_web.jpeg[/caption]Negli studi del Gambero Rosso Channel è arrivato un invitato speciale: Carlo Verdone. Un maestro, come l'ha definito Francesco Panella, conduttore del programma “Il mio piatto preferito”, affermazione che Carlo smentisce prontamente “Ma dai, maestro de che?!?...

Pasqua fuoriporta, tutti a Labico

[caption id="attachment_89466" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/02/302619_web.jpeg[/caption]"Pasqua con noi, Natale con chi vuoi". Sempre controcorrente, l'anarchico dei fornelli di Labico che ha deciso di aprire il suo resort di Labico proprio a Pasqua. Npn aspettiamo altro, che provare di nuovo la mano rustica...

Anteprima Nobile: tre giorni da record

[caption id="attachment_89464" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/02/302626_web.jpeg[/caption]  Oltre 120 buyer da tutto il mondo, più di duemila operatori in tre giorni: sono solo alcuni dei numeri da record dell’evento più importante del Consorzio sul proprio territorio. L’Anteprima del Vino Nob

Gente del Fud: i blogger

[caption id="attachment_89462" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/02/302614_web.jpeg[/caption]Si discute parecchio sui blog e sulla loro efficacia critica e informativa. E se tra addetti al settore (che si sono formati dopo una lunga e lunga gavetta...) la discussione si potrebbe protrarre all'infinito (con morti e...

BIT 2012: la rivincita dei GAL pugliesi

[caption id="attachment_89460" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/02/302610_web.jpeg[/caption]Il 2012 per "Il Tacco d’Italia",  si è aperto all’insegna del ritrovato orgoglio per l’identità agricola. Itinerari enogastronomici, masserie, antichi mestieri e formazione. Questa è la Puglia presentata alla BIT 2012, la borsa del turismo internazionale

Ricomincio da Civus

[caption id="attachment_89454" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/02/302723_web.jpeg[/caption]Lo avevamo lasciato a Cavenago di Brianza, a gestire il suo ristorante nella prestigiosa cornice del Devero Hotel. E ora, a circa un anno di distanza dalla chiusura dell'avventura alberghiera, lo ritroviamo a Bergamo. Nuova sede, nuova...

Tre Bicchieri® 2012: New York, New York

[caption id="attachment_89452" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/03/212221_web.jpeg[/caption]Il vino italiano di qualità non è mai stato così popolare a Manhattan. Lo dimostra lo straordinario successo di pubblico dell’evento Tre Bicchieri, le interviste ai produttori, agli importatori, le nostre visite ad alcuni principali ristoratori della...

Prosciutto, pane e….

[caption id="attachment_89450" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/05/270976_web.jpeg[/caption]  di Francesca Pisacane È questa l’idea di fondo del tour delle venti regioni italiane organizzato dal Consorzio del Prosciutto di San Daniele. Tutto parte dalle celebrazioni dei 50 anni del Consorzio che tutela uno dei più...

Cavolo rosso all'aceto speziato

Lavare il cavolo rosso, eliminare le foglie esterne, tagliare in 4 ed eliminare le coste più grandi. Infine tagliarle sottilissime. Mettere il cavolo in una ciotola capiente e coprire di sale fino, mescolare bene e lasciar riposare una notte. Il...

Extravergine, per la Grecia medicina anticrisi

[caption id="attachment_89443" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/04/212604_web.jpeg[/caption]Se ne consuma di meno, precisamente il 6% in meno rispetto a due anni fa, senza che i prezzi accennino a diminuire (contro ogni logica di mercato).   Parliamo dell'extravergine che ha fatto della Grecia uno dei...

Kitchen Stories: non solo cibo

[caption id="attachment_89441" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/10/261239_web.jpeg[/caption]Cibo, cibo e solo cibo. Colazioni, brunch, pranzi, merende, aperitivi e cene: possibile che i foodies non abbiano altri interessi? Possibile sì, ma improbabile. Chi ama il buon cibo, il buon vino, nella maggior parte dei casi...

BIT 2012: Puglia, una green road lunga 30 km

[caption id="attachment_89439" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/02/302523_web.jpeg[/caption]Un itinerario di oltre 30 km tra masserie, bio-architettura ed energie rinnovabili dove assaporare anche i sapori della Terra ionica.

BIT 2012: Campania a tutto “app”

[caption id="attachment_89437" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/12/299954_web.jpeg[/caption]Il turismo enogastronomico, balneare e naturalistico della Regione Campania in vetrina alla BIT di Milano (Borsa Internazionale del Turismo). 

Le dolcezze della Banda Biscotti

[caption id="attachment_89435" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/02/302541_web.jpeg[/caption]Incontriamo di nuovo la cooperativa sociale Pausa Café, impegnata in progetti ormai prossimi al varo di produzione di pane biologico, che verrà sfornato all'interno della casa di reclusione San Michele di Alessandria e nella casa circondariale di...

Tre Bicchieri® a San Francisco: assalto a Fort Mason

[caption id="attachment_89433" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/02/302506_web.jpeg[/caption]Ci sono oltre duecento metri di fila all’ingresso. Una fila ordinata: giornalisti, blogger e trader; al Fort Mason Center di San Francisco si entra solo su invito. L’evento non è ancora iniziato, ma l’entusiasmo e la partecipazione...

Imprenditoria: serve più Valore D(onna)

[caption id="attachment_89427" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/02/302498_web.jpeg[/caption]Si fa (finalmente) un gran parlare di donne e mondo del lavoro. E per fortuna, in modo (finalmente) serio. Una presenza che coinvolge non solo la politica, il welfare, la giustizia, l'economia (i nuovi ministri donna docent),...

Pasta per alieni: se arrivassero la spiegheremmo così

[caption id="attachment_89425" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/02/302496_web.jpeg[/caption]«Con la pasta siamo arrivati alle 3 stelle Michelin». E come dare torto ad Alfonso Iaccarino chiamato da Giuseppe di Martino del Pastificio dei Campi insieme ad altri otto chef a raccontare origine, forme e consumo della...

Il Silenzio dell'olio

[caption id="attachment_89421" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/02/302485_web.jpeg[/caption]"Spesso consideriamo come materie nobili ingredienti in sé finiti, come la mozzarella, il caviale... Ma l'olio è meta-cucina, è trasversale, può essere utilizzato a crudo o in cottura, ha una versatilità incredibile. Il punto è rendersi conto...
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