Noosa Festival, l’Australia a tavola

[caption id="attachment_90266" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/310122_web.jpeg[/caption]L’ultima volta che Jim Berardo e Greg O'Brien sono stati in Italia, pochi mesi fa, hanno cenato da Davide Scabin al Combal.zero di Rivoli e la sera successiva da Carlo Cracco a Milano. In entrambi i casi,...

In "palio" il titolo di enotecnico

[caption id="attachment_90264" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/310061_web.jpeg[/caption]Suona la campanella e si aprono i cancelli. Quelli di una splendida villa ottocentesca circondata da un giardino all'italiana e da un paesaggio vitivinicolo che sembra la riproduzione minuziosa del dipinto “La campagna del Buongoverno” del Lorenzetti. ...

Questioni di "Taste"

[caption id="attachment_90262" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/310057_web.jpeg[/caption]12 chef, 4 giorni, cucine mobili e un'infinità di ingredienti...non è il nuovo realty ai fornelli ma la realtà che si potrà vivere dal 17 al 20 maggio all’Ippodromo del Galoppo di San Siro a Milano.“Taste of ...

Uno spiraglio di “Luce” per la Richard Ginori

[caption id="attachment_90260" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/310004_web.jpeg[/caption]Sia il piatto che il vino emanano riflessi di “Luce” e nobiltà. E del resto sia il piatto (di Richard Ginori 1735) che il vino (il Super Tuscan Luce della Tenuta Luce di Lamberto Frescobaldi a Montalcino) sono...

Fragole e frolla: un binomio non sempre di stagione

[caption id="attachment_90258" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/06/274754_web.jpeg[/caption]Quante volte, entrando in una pasticceria in pieno inverno, vi capita di trovare nel bancone dedicato ai mignon la tartellette di frolla con crema pasticcera e fragole? Innumerevoli, la tartellette in questione è pressoché onnipresente. Sarà perché...

Montepulciano, un weekend da Nobile

[caption id="attachment_90256" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/309904_web.jpeg[/caption]Spunti, riflessioni e indirizzi per un fine settimana alla scoperta di Montepulciano e delle sue ricchezze non solo enogastronomiche. Per sentirsi Re, anche solo per tre giorni. Sulla strada del vino che da Montepulciano corre verso Pienza,...

Genova: da Bruxa a Braxe in 150 anni

[caption id="attachment_90254" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/309912_web.jpeg[/caption]Anche i colossi della trattoria di alto livello alle volte hanno voglia di rinnovarsi. Eppure, proporre vini biodinamici e carne di Kobe in un luogo che da 150 porta alto il vessillo della cucina ligure come la...

Nebbiolo Prima: iniziamo dal Roero

[caption id="attachment_90252" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/309895_web.jpeg[/caption]Tre edizioni cominciano a essere una conferma del successo. Ad Alba, Nebbiolo Prima, l'evento internazionale  dedicato alle degustazioni di Nebbiolo in ogni sua sfaccettatura, arriva al numero perfetto. E tre sono anche i grandi vini piemontesi presenti...

Bertinelli, il caseifico della musica

[caption id="attachment_90250" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/309906_web.jpeg[/caption]Prendete l’immagine di un pastore, quella tipica dell’immaginario collettivo, spogliatelo delle sue vesti, come le scarpe grosse e il vello che ha poggiato sulle spalle. Mettetelo a nudo, completamente, togliete anche il bastone ricurvo.   Fatto? Bene!

Qualivita: ecco l’Atlante della qualità

[caption id="attachment_90248" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/309911_web.jpeg[/caption] Più di mille e duecento pagine, tutte a colori, foto e schede dettagliate di ciascun prodotto per un approfondimento completo ed esauriente: è l’ultimo nato in casa Qualivita, la fondazione che si occupa di monitorare la...

Come la letteratura per il cioccolato

[caption id="attachment_90246" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/309882_web.jpeg[/caption]Il cibo è uno dei protagonisti preferiti della letteratura, basti pensare alla famosissima madeleine di Marcel Proust oppure al pranzo preparato da Babette descritto nel racconto di Karen Blixen, espressioni letterarie di una relazione stabile e duratura...

Città del gusto Napoli protagonista di Wine&Thecity 2012

[caption id="attachment_90244" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/309688_web.jpeg[/caption] Città del gusto Napoli protagonista di Wine&Thecity 2012: la factory eno-gastronomica di via Coroglio ancora una volta partecipa al fuori salone del vino e questa volta in grande stile. Sarà

"God save the food" con Pasta Rummo

[caption id="attachment_90242" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/309721_web.jpeg[/caption]Le ricette fantasiose di Chiara Vallini del Teatro Neo e una performance di "live cooking" dei "Cuochi Volanti", creativissimi chef a domicilio, hanno festeggiato la presentazione della nuova immagine di Pasta RUMMO Lenta Lavorazione.

Wine & the City: vino e creatività alle pendici del Vesuvio

[caption id="attachment_90240" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/309687_web.jpeg[/caption]107 indirizzi top di Napoli (tra alberghi, boutique, ristoranti, musei) tutti uniti dal vino. È questo il fulcro della quinta edizione di Wine & the City, il fuori salone che precede Vitigno Italia, in programma a Nap

Per i tuoi pranzi al sacco: torte salate e quiches

[caption id="attachment_90238" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/309749_web.jpeg[/caption]  Primavera, è tempo di gite e giornate all’aria aperta. Non resta che preparare il necessario per un pranzo al sacco, zaino in spalla e l’ormai immancabile macchina fotografica ed è fatta!   Per le tue

Piacenza, galeotta fu quella fetta

[caption id="attachment_90236" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/309686_web.jpeg[/caption]I colli piacentini nascondono paesaggi e luoghi di insospettabile bellezza. Così in un fine settimana dedicato alla scoperta dei sapori della zona vi potrebbe capitare di soggiornare in suggestive dimore d'epoca o assaggiare un prosciutto cotto che...

Aperi-DIVO, il gusto protagonista

[caption id="attachment_90234" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/309658_web.jpeg[/caption] APERI-DIVO DA “ESTASI” CON FRANCO DI FILIPPO Giovedì 17 maggio la terrazza a mare di Città del gusto Napoli ha ospitato Aperi-Divo, il nuovo ciclo di appuntamenti esclusivi dedicato a chi sceglie il gusto e l

Bocconi golosi e stuzzichini stilosi per happy hour alla milanese!

[caption id="attachment_90232" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2008/12/209816_web.jpeg[/caption]    Vuoi ricreare nel tuo casalingo angolo di mondo tutto il glamour e la leggerezza di un aperitivo alla milanese? Organizzare un romantico aperi-moment per il tuo lui/lei ispirandoti alle golosità in voga agli happy hour...
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