[caption id="attachment_89971" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/04/304382_web.jpeg[/caption]La notizia è che il Cake Design esiste, è un fenomeno, un boom, e anche ai grandi nomi della pasticceria tocca fare i conti con pizzi, trini e pupazzetti in pasta di zucchero. Tra negazionisti e stoici...
[caption id="attachment_89969" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/04/304373_web.jpeg[/caption]I piatti della fiction più gustosa della stagione portano la firma della chef Massimiliano Sepe del Ristorante Il Salotto Culinario di Roma. A lui è infatti affidata la regia dei piatti che
[caption id="attachment_89967" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/04/304356_web.jpeg[/caption]E' probabilmente la più grande rassegna di design legato al riutilizzo delle botti. San Patrignano ha messo insieme 30 big del design e mette in mostra i loro mobili e oggetti ricavati dalle botti, piccole, ma anche...
[caption id="attachment_89965" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/04/304351_web.jpeg[/caption]Il flusso del turismo a Lucca lo scorso anno è aumentato del 40 per cento e non c’è turista in visita alla città che non abbia toccato e seguito il percorso delle mura.
[caption id="attachment_89961" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/04/304321_web.jpeg[/caption]Design? Sì. Forse una delle più semplici e geniali idee di design legate al cibo, al livello del kebab e dell'hamburger. Ma made in Italy. E' il trapizzino, invenzione romana di Stefano Callegari, patron di Sforno, di
[caption id="attachment_89959" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/04/304307_web.jpeg[/caption]Ecco i migliori extravergine secondo il più antico concorso italiano, l'Orciolo d'Oro giunto alla sua XXI edizione. E' stata dura la battaglia tra i 360 campioni di olio provenienti da tutto il Bel Paese, ma anche da...
[caption id="attachment_89957" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/04/304304_web.jpeg[/caption]Cosa ci si può aspettare come novità da un ristorante con 3 stelle Michelin? Un'osteria dal menu di territorio oppure un estroso servizio catering? Nessuna delle due se parliamo de El Celler De Can Roca, uno dei...
[caption id="attachment_89955" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/04/304301_web.jpeg[/caption]Finger food firmato Luca Ogliotti, chef della Città del gusto del Gambero Rosso e presentato nel nuovo Scavolini Store di Milano, in corso Sempione. Il tutto immersi nei colori e nelle texture di Okite, il brand leader...
[caption id="attachment_89953" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/01/301035_web.jpeg[/caption]L'avanzata dei foodbloggers è inarrestabile. Quantificarli è impossibile. Si sa solo che crescono. E si occupano del mondo-cibo a 360 gradi Si va dai blog più generalisti di sole ricette ai quelli cosiddetti di "nicchia" che scelgono...
[caption id="attachment_89951" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/04/304251_web.jpeg[/caption]Non poteva mancare l’uovo, nel primo giorno del nuovo corso di Le Coq, ristorante romano in Monteverde: da domani sera ai fornelli ci sarà Stefano Preli, già giovane cuoco del Pastif
[caption id="attachment_89949" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/04/304242_web.jpeg[/caption] Tradizione sì, ma senza fatica di Margherita Catanzaro Grande anticipo di Pasqua ieri sera a Città del gusto Napoli, in scena un grande piatto della tradizio
[caption id="attachment_89947" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/04/304240_web.jpeg[/caption]Dal pancotto, suo piatto di battaglia – un vero e proprio show di live coking – al Lapin Moutard di Rex Stout. Così Andy Luotto ha portato la sua cucina sul piccolo schermo, partecipando alla nuova serie...
[caption id="attachment_89944" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/04/304235_web.jpeg[/caption]Cantine in multiproprietà. È il nuovo trend vitivinicolo che viene dall'Argentina dove le le grandi aziende mettono in vendita piccole porzioni di vigneto e in cambio realizzano il sogno degli acquirenti di diventare winemaker. L'ultima in ordine di...
[caption id="attachment_89940" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/04/304225_web.jpeg[/caption]“Le frodi possono essere perpetrate dalle diverse categorie di operatori della filiera olearia. Tuttavia, è logico ritenere che l’impatto negativo dell’illecito sul mercato e sui consumatori dipenda in maniera cruciale dai quantitativi di prodotto irregolare immesso in...
[caption id="attachment_89938" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/04/304214_web.jpeg[/caption]Enrico torna a casa… E la Val d’Orcia trova un grande professionista dei fornelli al servizio del territorio. Enrico Bartolini, chef del Devero di Cavenago in Brianza, ha imboccato il casello dell’A4 e si è fiondato fino...
[caption id="attachment_89936" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/04/304201_web.jpeg[/caption] Biscottificio Filippone: passione da tre generazioni! Il Biscottificio Filippone è un’importante realtà gastronomica campana, gestita dalla famiglia Filippone. Il laboratorio - e punto vendita - in v