Tagliare tutte le verdure a piccoli pezzi; passarle in padella con aglio e olio per un paio di minuti tenendole croccanti e aggiustare di sale e pepe. A parte unire tutti i formaggi in una casseruola con la crema di...
Tornire tutte le verdure dando una forma a piacere: tonde, allungate a cubetti. Sfilettare le orate e tagliarle a pezzi medio-piccoli. Passare le verdure in padella tenendole leggermente croccanti. Cuocere l’orata a vapore con acqua leggermente aromatizzata per un paio...
Con un piccolo coltello fare un’incisione sulla parte allungata dell’uovo, svuotarlo e separare il tuorlo dall’albume. Rompere l’albume, salarlo e cuocerlo per qualche minuto; aggiungervi un goccio di latte e poi, fuori dal fuoco, il tuorlo. Riempire a strati...
Marinare per 12 ore il salmone con il mix di zucchero e sale; sovrapporvi l’arancia e il lime a fette. Tagliare a piccoli pezzetti i pomodori secchi aggiungendovi un trito di alici ed erbe secche, origano, timo, semi di finocchio....
[caption id="attachment_90643" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/06/317507_web.jpeg[/caption]Nonostante Roma non sia particolarmente famosa per il buon pesce come Milano, la capitale ha comunque i suoi angolini cult. Aroma di mare è l'ultimo ristorante in ordine di tempo dove poter degustare piatti ittici di un...
[caption id="attachment_90641" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/06/317497_web.jpeg[/caption]Ne ha di record in fatto di gusto, Torino. Qui sono nati il cono da passeggio (da Fiorio) e il famoso “pinguino” (da Pepino), nonché il tramezzino (da
[caption id="attachment_90639" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/06/317480_web.jpeg[/caption]Ufficiale: la capitale d’Italia è ormai presa d’assalto dai paninari. E non ci riferiamo alla sottocultura dei famigerati anni Ottanta, bensì ad una nuova tendenza che trasfigura il cibo veloce e semplice per eccellenza in una scusa...
[caption id="attachment_90637" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/07/281363_web.jpeg[/caption] L'Oriente ci ha stregati; è passato già un po' di tempo da quando abbiamo varcato la soglia di un ristorante giapponese per la prima volta, e ci siamo stupiti di provare un intenso piacere all'assaggio di...
[caption id="attachment_90635" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/06/317405_web.jpeg[/caption]Ha aperto, sulle colline che guardano il mare di Battipaglia, il primo Bar-a-Huile.
[caption id="attachment_90633" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/06/317339_web.jpeg[/caption]Si è conclusa ieri a Lecce la seconda edizione. I grandi vini pugliesi a base di primitivo, nero di Troia e negroamaro della vendemmia 2011 sono stati presentati durante gli “en primeur” nei giorni scorsi ad un nutrito parterre...
[caption id="attachment_90629" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/06/317611_web.jpeg[/caption]Nonostante sia cominciato il gran caldo, vi proponiamo un'altra degustazione orizzontale di tavolette di cioccolato monorigine, questa volta dell'Ecuador, tutti intorno al 70% di cacao. Abbiamo preso in esame i prodotti di quattro assi nel mondo del...
[caption id="attachment_90627" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/06/317352_web.jpeg[/caption]Da cinquant'anni le sue avventure vanno letteralmente a ruba. Milioni di fans ogni mese ne aspettano l'uscita in edicola per leggerlo e collezionarlo. Una mostra itinerante sulla sua storia è appena partita da Milano per toccare le...
[caption id="attachment_90625" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/06/317083_web.jpeg[/caption]Sul mensile di giugno, attualmente in edicola, è uscita la classifica dei migliori prosciutti di Parma. Una top ten scaturita da una degustazione comparati
[caption id="attachment_90623" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/06/317061_web.jpeg[/caption]“Andrea Pansa, il fondatore, era il bisnonno di mio nonno”. Si presenta così il giovane Nicola prima di accompagnarci con entusiasmo alla scoperta di sapori unici della pasticceria di famiglia datata 1830. Proprio nella piazza principale di...
[caption id="attachment_90621" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/06/316970_web.jpeg[/caption] Alla scoperta delle uniche e sole 4 DOP della mozzarella di bufala campana DOP Venerdì 22 giugno 2012 ore 19.30 (durata 90 minuti) Città del gusto Napoli Città del gusto Napoli, vera e propria...
[caption id="attachment_90619" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/06/317309_web.jpeg[/caption] Giovedì 21 giugno, dalle 20.00, una grande festa degustazione alla Città del gusto Napoli. Giovedì 21 giugno la Città del gusto Napoli, la f
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[caption id="attachment_90615" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/07/283412_web.jpeg[/caption] L'artigianalità è senza dubbio segreto e matrice di un prodotto gelatiero vincente, che conservi il gusto vero delle materie prime. Gelati, sorbetti e semifreddi sono il leitmotiv della nostra estate e