[caption id="attachment_90234" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/309658_web.jpeg[/caption] APERI-DIVO DA “ESTASI” CON FRANCO DI FILIPPO Giovedì 17 maggio la terrazza a mare di Città del gusto Napoli ha ospitato Aperi-Divo, il nuovo ciclo di appuntamenti esclusivi dedicato a chi sceglie il gusto e l
[caption id="attachment_90232" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2008/12/209816_web.jpeg[/caption] Vuoi ricreare nel tuo casalingo angolo di mondo tutto il glamour e la leggerezza di un aperitivo alla milanese? Organizzare un romantico aperi-moment per il tuo lui/lei ispirandoti alle golosità in voga agli happy hour...
[caption id="attachment_90230" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/05/240356_web.jpeg[/caption]Città del gusto – Grande party tra vini siciliani, cioccolatini e suggestioni musicali Il party finale di Wine&Thecity anche quest’anno porta la firma della Città del gusto e vede come location la suggestiva area nisida di Città della...
[caption id="attachment_90228" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/309562_web.jpeg[/caption]A Los Angeles la gente mangia come mangiano i bambini: hamburger, hot dog doughnuts (ciambelle). Sulla base di questa convinzione Vinny Dotolo e John Shok, giovani e talentuosissimi chef del ristorante Animal di Los Angeles (dove shockano...
[caption id="attachment_90226" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/09/232301_web.jpeg[/caption]Smemoranda, il diario del liceo per antonomasia, compie 35 anni e per festeggiare in grande stile decide di aggiornarsi sulle tendenze del momento. Accanto a sportivi, cantanti e attori, ecco che anche i cuochi mettono la loro...
[caption id="attachment_90224" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/309567_web.jpeg[/caption]Continuiamo le nostre degustazioni orizzontali di tavolette di cioccolato intorno al 70% di cacao con un occhio a origine e provenienza. Dopo il Chuao (antica varietà di cacao criollo prodotta nell'omonima penisola venezuelana) è la volta del...
[caption id="attachment_90222" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/309505_web.jpeg[/caption]Per alcune persone è un vero e proprio manuale di sopravvivenza, per altri può essere una fonte d’ispirazione interessante per conquistare e stupire i vicini o le vicine di piazzola. Insomma, per chi ama il campeggio,...
[caption id="attachment_90220" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/309428_web.jpeg[/caption]Sempre utile per capire dove sta andando l'universo enogastronomico italiano Cibus: nei 7 padiglioni della Fiera di Parma (120 mila mq di quartiere fieristico, peraltro completamente ristrutturato, circa 2.300 aziende espositrici), si confronta il meglio dell’industria e...
[caption id="attachment_90218" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/309594_web.jpeg[/caption]Un fornello, una culla e un pc. Le mamme blogger sono a loro agio con tutti e tre questi elementi. Secondo i dati del Social Media Report 2011 di Nielsen, blog e social network sono sempre più...
[caption id="attachment_90216" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/06/271618_web.jpeg[/caption]Tre grandi giornate, chef importanti ed un prodotto simbolo dell’Italia, la mozzarella. “Le Strade della Mozzarella”, la manifestazione organizzata dal Consorzio della Mozzarella di Bufala Campana, in collaborazione con MSC Crociere e pat
[caption id="attachment_90214" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/309215_web.jpeg[/caption]Impossibile decretare il vincitore della serata che per noi è stato un autentico festival dei sapori. La festa de La Tradizione di Vico Equense al Settembrini Café è stata un'esplosione di sapori, aromi e ricordi. Solo prodotti...
[caption id="attachment_90212" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/309570_web.jpeg[/caption]Il Carmenere Alto de Piedras di De Martino è un vino che lascia il segno. L'avevamo già assaggiato in Cile circa un anno fa e ci colpì per il suo profondo carattere terroso, minerale. Lo associammo subito...
[caption id="attachment_90210" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/309161_web.jpeg[/caption]Difficile andare oltre quello che Bruxelles significa per gli europei, trovare nuove connotazioni, eppure città e dintorni da qualche anno a questa parte catturano l'attenzione di gourmet e appassionati. Per il cioccolato, per la birra (l'arte birraia...
[caption id="attachment_90208" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/309140_web.jpeg[/caption]Un'insalata di sedano-rapa che schiude un pomeriggio di piaceri proibiti per il giovane e troppo timido Fausto oppure un sapido riso Venere con asparagi e zafferano che, boccone dopo boccone, trasforma una cena come tante in un...
[caption id="attachment_90206" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/309089_web.jpeg[/caption]Sarà tutto bio e a chilometro zero il menu di Natyral, il nuovo ristorante che verrà inaugurato il 10 maggio nel pieno centro di Tirana. Nel Blloku, un tempo quartiere chiuso dell'oligarchia dittatoriale di Enver Hoxha e...
[caption id="attachment_90204" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/309086_web.jpeg[/caption]Sarà che in tempi di crisi i ricchi diventano sempre più ricchi e i poveri sempre più poveri. Sarà, in ogni caso, che anche se si è più poveri il lusso si continua a sognarlo e magari...
[caption id="attachment_90200" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/309323_web.jpeg[/caption]Il Canada scopre il vino italiano. E lo fa con un film dedicato all'enologia del Belpaese diretto dal regista Jim Fitzpatrick e presentato oggi a Roma nella sede dell'Associazione della stampa estera. Si chiama Discovery Italy...
[caption id="attachment_90198" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/308975_web.jpeg[/caption]Yukio Ichigawa, Toshimi Fujimoto, Karuya Nagata. Ai più potranno sembrare sconosciuti e fondersi nel marasma dei nomi giapponesi, tutti più o meno identici all'orecchio occidentale. Parliamo invece di pasticceria, alta pasticceria, nella fattispecie dell'équipe nipponica che si...