Torna a Milano il Festival Latinoamericando, un punto di incontro sia per gli appassionati ballerini di Merenga che per i gourmet alla ricerca di nuovi sapori da scoprire. Ecco i dettagli dell'offerta gastronomica e non solo.
Il gelato artigianale torna in strada pronto a soddisfare tutti i golosi più incalliti. Una società specializzata nella produzione di macchinari rilancia una versione moderna ed innovativa dell’antico furgoncino. Lo vedremo girare su lungomari e lungolaghi questa estate?
Il menu del progetto “Alleanza tra cuochi e Presidi Slow Food” si evolve e diventa anche fast food. Un fast food molto slow, firmato da Pietro Parisi del ristorante Era Ora.
14 giugno 2013 una prima data importante per gli allievi dell’XI edizione del corso “Professione Cuoco”, il primo corso che si è tenuto a partire da marzo alla nuova sede dell’Interporto Campano di Nola.
Uno dei più grandi prodotti agroalimentari del nostro territorio va in scena per una serata dedicata all'eccellenza. E agli oli più importanti premiati dalla guida 2013 del Gambero Rosso. Ecco il podio delle Tre Foglie e il commento del curatore...
Dai ristoranti alla pasticceria... Ora anche nel mondo delle dolcezze si fa strada la via dell'orto, del campo, dell'azienda agricola che produce le materie prime da sfornare ogni giorno. La scelta di Renée Abou Jaoudé ricorda da vicino la storia...
La selezione di semi antichi, la scelta di un'agricoltura naturale al 100% e di un mulino a pietra che rispetti il chicco per avere farine vive, vere, ricche, sane. Un discorso per pochi? No, se il Mulino Poggi arriva in...
In una serata che alterna stile, architettura e gusto, due chef di brand affermati del settore gastronomico si esibiscono in ricette della tradizione italiana preparate e servite live agli spettatori. Ecco i dettagli principali dell'evento.
Sei brand di buon livello nell'ambito della ristorazione e dell'accoglienza in Friuli Venezia Giulia si riuniscono per crescere insieme e fare sistema in un periodo di crisi. Ecco tutte le strutture che aderiscono al progetto.
Sito web, social networks, applicazione smartphone e testimonianze dei lavoratori del Parco del Pollino per lanciare un nuovo progetto di marketing territoriale e valorizzare le realtà che portano avanti la qualità. Ecco i nomi di alcuni protagonisti del settore enogastronomico.
Guai a lamentarsi per il caldo, ora che è arrivato. La cosa giusta da fare è dirottare la cena o l'aperitivo in locali che assicurino tavoli all'aperto e cibo fresco. Ecco 10 indirizzi della Milano da mangiare, terrazze, giardini, cortili...
Tre giornate di festa, dense di attività legate al mondo enogastronomico italiano “raccontato, mangiato, scritto e parlato”. Ecco le prime linee guida del programma.
Il polo gastronomico realizzato da Gambero Rosso e Camera di Commercio all'interno dell'Interporto di Nola nomina il nuovo Consiglio di Amministrazione.Â
Tradizione e rinnovamento, gioco e rigore. A un passo da Piazza Navona da più di 20 anni il Convivio Troiani è uno degli indirizzi di riferimento della Capitale. Venite a scoprire perché
Il noto chef vicentino si appresta a curare l'apertura di un nuovo locale nella struttura alberghiera più attesa della città meneghina. I primi dettagli su sala e cucina.
Dati lusinghieri per l’export agroalimentare italiano. Tutto il settore sale, ma i frutti della nostra terra crescono il triplo rispetto all’export generale. E in parte compensano il crollo dei consumi interni.
Il vino diventa protagonista assoluto in dodici racconti di scrittori famosi, che ripercorrono la loro vita a contatto con un prodotto molto importante per il nostro territorio. Ecco alcuni nomi degli autori aderenti al progetto.