Fingerfood estremo a Castelvolturno

[caption id="attachment_90380" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/312536_web.jpeg[/caption]Sarà Luca Ogliotti, executive chef della Città del gusto di Roma, a realizzare in modo estremo dei piccoli piatti e sfizi, rigorosamente da mangiare con le mani d

Etichette e tracciabilità: il futuro è trasparente

[caption id="attachment_90378" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/07/283018_web.jpeg[/caption]Da Verona a Firenze: cominciano ad arrivare le nuove proposte per migliorare la qualità dei prodotti agroalimentari e la loro tracciabilità. Si cercano nuove vie per contrastare il dilagante fenomeno della contraffazione e garantire chi acquista. E...

Cantine Aperte compie 20 anni

[caption id="attachment_90376" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/312610_web.jpeg[/caption]Sono oltre trecentomila le bottiglie che verranno stappate domenica (e in molte regioni già da domani) in occasione di Cantine Aperte, l’evento organizzato dal Movimento Turismo Vino che quest’anno compie v

Milano Food Week. Le idee da mangiare di Leeman

[caption id="attachment_90374" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/312450_web.jpeg[/caption]Uno degli eventi più interessanti della manifestazione è stato l’incontro con Pietro Leeman che ha raccontato la storia dell’alta cucina vegetariana che propone nel suo ristorante Joia.  

Cucina veloce: ricette per imparare piatti creativi a tempo record

[caption id="attachment_90372" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/01/210600_web.jpeg[/caption] Giornata di lavoro estenuante: check. Passare in farmacia: check. Accompagnare Luca in piscina: check. Regalo per miss x: check.    Cena a casa con

Il comfort book della solidarietà 2.0

[caption id="attachment_90370" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/312294_web.jpeg[/caption]Presentato al Salone del Libro e alla Milano Food Week l’e-book a sostegno degli alluvionati.Non è l’ennesima pubblicazione di cucina, la storia di questo libro comincia da lontano. Da un evento di quelli che vorresti non accadessero...

Emilia, sos (e tanta grinta) dalle macerie

[caption id="attachment_90368" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/312311_web.jpeg[/caption]"Il terremoto distrugge ma noi ci rialziamo". E' un coro unanime quello che proviene da tutta l'Emilia Romagna. Anche dai ristoranti e dalle aziende di produzione agroalimentare che sono un vero e proprio scrigno di tesori in...

CONCORSO COOP: Un fior fiore di ricetta!

[caption id="attachment_90364" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/06/315017_web.jpeg[/caption]   Segui la fanpage www.facebook.com/fiorfiorecoop, troverai curiosità, commenti e consigli degli esperti. Non perdere l’occasione di essere protagonista dello show “Questo l’ho fatto io“ con Francesca Barberini su Gambero Rosso Channel (Sky 411)! Dal 28 maggio al...

Milano Food Week: cucina e bon ton

[caption id="attachment_90362" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/312193_web.jpeg[/caption]Main Kitchen affollatissima per assaggiare il “Royal di cipollotto fondente con scampi arrostiti e olio ai crostacei” preparato da Sergio Mei, Executive Chef dell’hotel Four Seasons di Milano. Deciso nella gestualità, ma schivo nelle parole, lo chef...

Ristogolf: Golf e cucina, abbinamento riuscito!

[caption id="attachment_90358" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/312233_web.jpeg[/caption]Anche se non avete esattamente lo swing del campione Tiger Woods potrete godere della buona cucina durante gli eventi organizzati dall'Associazione Ristoratori Golfisti (RISTOGOLF).Neonata associazione sportiva dilettantistica che ha l'obiettivo di promuovere il

Cantine Aperte 2012 - Sapori e saperi della Liguria

[caption id="attachment_90356" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/312064_web.jpeg[/caption]In occasione di “Cantine Aperte 2012”, l’azienda Lvnae Bosoni ha deciso di presentare un progetto di recupero storico della tradizione legato all’enogastronomia ligure. &

“Vini nel Mondo” protagonisti a Spoleto

[caption id="attachment_90354" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/312295_web.jpeg[/caption]Torna Vini nel Mondo (1-2-3 giugno) e si riaccendono le stelle del vino italiano su Spoleto, da quest’anno ancor più luminose grazie alla presenza, come  partner dell’evento, del Gambero Rosso.  

Milano Food Week: Bistraw, per palati esperti!

[caption id="attachment_90352" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/312043_web.jpeg[/caption]Nella Main Kitchen in piazza Dei Mercanti a Milano, Laura Cuccato e Michele Maino hanno creato uno degli eventi più originali di questa edizione della Milano Food Week: la preparazione di un pasto completamente crudo, secondo le...

Fonderia: quando il design diventa croccante

[caption id="attachment_90350" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/311923_web.jpeg[/caption]Dolci, ma anche graphic design. Cioccolato, ma anche illustrazione. Fonderia è un progetto nato dalla mente creativa di Marco e Camilla, un art director e un copywriter provenienti dal mondo della pubblicità, che coniuga pasticceria e design. Due...

Da Siena a Shangai: Enoteca Italiana conquista la Cina

[caption id="attachment_90348" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/311939_web.jpeg[/caption]  Il Made in Italy sbarca in estremo oriente e lo fa con la classe e lo stile di sempre. Accompagnato da grandi nomi del design e della moda come Ferrari e Altagamma, il padiglione italiano dell’Expo...

Mafia, se bastasse forchetta e coltello...

[caption id="attachment_90346" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/311866_web.jpeg[/caption]Tu chiamala se vuoi concorrenza sleale. E' il sistema mafioso che offre costi e servizi a basso prezzo, insostenibili per le aziende oneste che pagano tasse e contributi a cui vanno ad aggiungersi estorsione e racket del...

Cocktail. Il futuro? Nel passato

[caption id="attachment_90344" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/311746_web.jpeg[/caption]Nella storia, nelle radici del bere misccelato moderno, nell'America degli anni '20 e '30 il bere miscelato trova energie per il futuro. Una tendenza mica tanto strana, se si pensa che da anni anche la cucina cerca...

Pesche di Prato: tentazione irresistibile

[caption id="attachment_90342" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/311733_web.jpeg[/caption]Ci sono binomi indissolubili nel mondo della pasticceria, e se è vero che Milano sta al panettone, come Napoli sta alla pastiera, allora è pur vero che Prato sta alle sue Pesche. Due cupolette di pasta brioche...
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