Pizzerie, etnici e birrerie al top

[caption id="attachment_91603" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/10/328617_web.jpeg[/caption]tre spicchi  (novità)Le migliori pizzerie contraddistinte da spicchi, secondo il grado di eccellenza   La Fucina                           &n

Quasi quasi apro un ristorantino sulla spiaggia

[caption id="attachment_91593" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/10/328665_web.jpeg[/caption] Alzi la mano chi non ci ha pensato almeno una volta! Tra i molti che ci pensano, c'è qualcuno che lo fa. A modo suo. Per Marco Davi tre anni fa è iniziata un'avventura che lo...

La Nona Sinfonia di Grapperie Aperte

[caption id="attachment_91585" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/09/232808_web.jpeg[/caption] La grappa rappresenta un simbolo che unisce storia, tradizione e il gusto tipicamente italiano. Per celebrare lo “Spirito Nazionale” occasione imperdibile è “

Tutto il "GirOlio 2012" in un app

[caption id="attachment_91581" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/10/328543_web.jpeg[/caption] Un “Girolio” a colpi di smartphones.  La manifestazione organizzata dall'Associazione Nazionale Città dell'Olio in collaborazione con i coordinamenti regionali quest’anno gioca la carta della tecnologia per tenere aggiornati, tappa dopo tappa, dal 13 ott

Roma incontra la Champagne

[caption id="attachment_91579" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/10/328502_web.jpeg[/caption]2 ottobre 2012 - “Giornata Mondiale dello Champagne” è qualcosa che già dal nome dice molto. Roma è stata lo scenario per un evento che ha coinvolto 67 marchi e ben 190 cuvée, riservato esclusivamente ai professionisti...

Lady Master of Wine: "Adesso tocca all'Italia"

[caption id="attachment_91577" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/10/328805_web.jpeg[/caption]Sessant'anni di storia, 297 diplomati in 23 Paesi del mondo e 98 candidati al titolo. È Master of Wine, la più prestigiosa accademia di formazione nel mondo del vino nata a Londra nel 1953 e che ha...

N.P.U, lo champagne estremo di Bruno Paillard

[caption id="attachment_91573" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/10/328481_web.jpeg[/caption]Uno champagne-limite, come le colonne d'Ercole, oltre le quali si pensava non esistesse nulla. Le conoscenze geografiche sono andate oltre la mitologia. Invece Bruno Paillard, il produttore della cuvèe di Champagne NPU - Nec Plus Ultra, l'iscrizione...

Tavole bresciane cambiano rotta

[caption id="attachment_91571" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/01/300772_web.jpeg[/caption]Anche nella provincia di Brescia soffia inesorabilmente aria di crisi. Il settore della ristorazione non si sottrae a questa insalubre situazione e registra due vittime illustri nella provincia della Leonessa. E' di questi giorni, infatti, la notizia della chiusura...

Le nuove pizze di Michele Leo: un tripudio di sapori al Wine bar Città del gusto Napoli

[caption id="attachment_91569" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/10/328506_web.jpeg[/caption]

Limone e spremute: le pubbliche virtù

[caption id="attachment_91567" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/06/273595_web.jpeg[/caption] Da oggi c’è un motivo in più per spremere un limone. Non solo succo rinfrescante ma anche “miracoloso”. Uno studio clinico dell’Istituto di Ricerche Farmacologiche Mario Negri di Bergamo in collaborazione con il Consorzio del lim

Marche nel bicchiere: verticale di Verdicchio dei Castelli di Jesi Umani Ronchi

[caption id="attachment_91565" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/10/328471_web.jpeg[/caption]

Segui il gusto al Grand Hotel Santa Lucia

[caption id="attachment_91563" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/03/303056_web.jpeg[/caption]  “Segui il gusto!”: il weekend enogastronomico si trascorre nel ristorante del Grand Hotel Santa Lucia di Napoli   Il Lungomare di Napoli orami libe

Giovanni Pastore e Pietro D’Agostino: in cucina col cuore.

[caption id="attachment_91561" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/10/328468_web.jpeg[/caption]
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