Etichette "diaboliche"

[caption id="attachment_90627" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/06/317352_web.jpeg[/caption]Da cinquant'anni le sue avventure vanno letteralmente a ruba. Milioni di fans ogni mese ne aspettano l'uscita in edicola per leggerlo e collezionarlo. Una mostra itinerante sulla sua storia è appena partita da Milano per toccare le...

Prosciutto. I migliori Crudi di Parma... e due cosette!

[caption id="attachment_90625" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/06/317083_web.jpeg[/caption]Sul mensile di giugno, attualmente in edicola, è uscita la classifica dei migliori prosciutti di Parma. Una top ten scaturita da una degustazione comparati

Nel piatto e nel bicchiere, la Costiera dei limoni

[caption id="attachment_90623" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/06/317061_web.jpeg[/caption]“Andrea Pansa, il fondatore, era il bisnonno di mio nonno”. Si presenta così il giovane Nicola prima di accompagnarci con entusiasmo alla scoperta di sapori unici della pasticceria di famiglia datata 1830. Proprio nella piazza principale di...

venerdì 22 giugno UNA DOP SU QUATTRO TERRITORI

[caption id="attachment_90621" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/06/316970_web.jpeg[/caption]  Alla scoperta delle uniche e sole 4 DOP  della mozzarella di bufala campana DOP   Venerdì 22 giugno 2012 ore 19.30 (durata 90 minuti) Città del gusto Napoli   Città del gusto Napoli, vera e propria...

White summer, il solstizio d’estate ha i colori e i sapori del bianco

[caption id="attachment_90619" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/06/317309_web.jpeg[/caption]  Giovedì 21 giugno, dalle 20.00, una grande festa degustazione alla Città del gusto Napoli.   Giovedì 21 giugno la Città del gusto Napoli, la f

Il crudo

[caption id="attachment_90617" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/02/235385_web.jpeg[/caption]  Con l’arrivo della bella stagione, la temperatura sale, la voglia di stare ai fornelli passa, ma la fame resta: come conciliare il tutto? Città del gusto Napoli propone un corso alla scoperta della cucina senza cottura....

Gelati, sorbetti e semifreddi

[caption id="attachment_90615" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/07/283412_web.jpeg[/caption] L'artigianalità è senza dubbio segreto e matrice di un prodotto gelatiero vincente, che conservi il gusto vero delle materie prime.   Gelati, sorbetti e semifreddi sono il leitmotiv della nostra estate e 

"Oro rosso": i prezzi del vino aumenteranno anche quest'anno?

[caption id="attachment_90605" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/04/305461_web.jpeg[/caption]Ci sarà un altro balzo dei prezzi delle uve (e del vino) anche nella prossima campagna 2012? Oppure la crisi economica consiglierà prudenza? E le scorte in cantina funzioneranno ancora da ammortizzatore e calmieratore? Qualsiasi previsione non...

Una sera al Vinòforum: gli assaggi del Gambero

[caption id="attachment_90603" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/06/316961_web.jpeg[/caption]Manca poco al termine del Vinòforum e il Gambero Rosso ha deciso di presentarsi in completo anonimato per poter degustare i vini presenti alla manifestazione, senza condizionamenti o trattamenti di favore. Insomma il meglio che qualsiasi wine-lover...

La cucina salutare intolleranze e allergie

[caption id="attachment_90597" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/07/282798_web.jpeg[/caption] L'attenzione al tema delle intolleranze e delle allergie alimentari è alta e crescente tra i sapienti della nutrizione. Una sensibilizzazione è in atto anche nel mondo della gastronomia che sempre più propone gamme di prodotti ad...

Joe Bastianich. Restaurant Man in 10 frasi

[caption id="attachment_90595" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/06/316866_web.jpeg[/caption]Restaurant Man in pillole... L'ultimo libro-confessione di Joe Bastianich (rampollo fighetto della stirpe di Felidia) in dieci frasi topiche... Il libro è in vendita da ieri nelle librerie italiane.  

Emilia, il gusto di non abbandonare nessuno

[caption id="attachment_90593" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/06/316560_web.jpeg[/caption]Gli emiliani non vogliono darla vinta al terremoto. “Siamo più forti, abbiamo voglia di ricominciare”. E dall'agroalimentare – anima economica e culturale di questa parte d'Italia – vengono alcune tra le iniziative più belle e coinvolgenti per...

Extravergine di qualità, 5 milioni per l'Europa

[caption id="attachment_90589" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/06/316348_web.jpeg[/caption]Pressing in Europa per l'extravergine di qualità. Cinque milioni di euro per portare l'olio di oliva nelle case e sugli scaffali di Olanda, Belgio, Danimarca e Italia: 32 milioni di consumatori interessati. Il progetto, voluto e finanziato...

Vino&contributi: chi prende i soldi dell'Ue?

[caption id="attachment_90587" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/03/212549_web.jpeg[/caption]Cinque milioni di euro alle Distillerie Bonollo di Formigine e 2,5 milioni alla Duca di Salaparuta: sono i due "percettori" più ricchi dei contributi europei destinati al settore vino. Le Distillerie Bonollo hanno avuto accesso ai fondi...

Tutti i vini di Eataly

[caption id="attachment_90585" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/313524_web.jpeg[/caption]Sarà il vino una delle locomotive di Eataly, il centro commerciale di wine&food appena sbarcato a Roma all'Air Terminal della Stazione Ostiense e presentato ieri in anteprima alla stampa nazionale (giovedì il taglio del nastro e il...

Metti una Bionda Aussie in valigia

[caption id="attachment_90583" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/06/315960_web.jpeg[/caption]  Aussie fans, tenetevi forte. Questa estate fate rotta verso Sud; il South Australia vi sorprenderà non solo per i suoi panorami mozzafiato, i suoi vigneti e il suo buon vino ma soprattutto per le sue storiche...

Un corso per imparare a cucinare “in mezzo al mare”.

[caption id="attachment_90581" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/07/320185_web.jpeg[/caption]  Vento in poppa e vele spiegate; motori al massimo ed aria di salsedine. La vacanza in barca – sia essa in motoscafo o a vela – è la vacanza per eccellenza da vivere sospesi tra le...

Extravergine. Ma chi pensa alle lattine?

[caption id="attachment_90579" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/06/315932_web.jpeg[/caption]Si parla tanto di tappi anti rabbocco e di contenitori ideali per l'olio extravergine di oliva, soprattutto per quello di qualità. Va bene la bottiglia scura e il tappo anti rabbocco: questa è una bottiglia "sicura". Ma...
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