Nuove aperture. The Gin Corner a Roma. Tutto il bello e il buono del gin

Shakerato, non mescolato. Martini, Gin & Tonic, White Lady e così via. Sono alcuni dei miscelati di The Gin Corner, nuovo locale tematico che porta a Roma più di 60 etichette di gin da tutto il mondo. Per cultori del...

Guida Street Food Gambero Rosso. Esce la nuova guida con più di 300 indirizzi per il cibo da strada da scoprire anche sulla nuova applicazione per iPhone e Android. Ecco il promo

Nasce la guida dedicata a tutti gli amanti del cibo smart consumato per strada: la Guida Street Food Gambero Rosso. Tante preparazioni tradizionali e moderne suddivise per regioni, da scoprire su carta o tramite la comoda applicazione digitale per iPhone...

Le Grand Fooding 2013 report. Milano giorno 1: Cultorama, sapori di culto

Nella location simbolo della Milano by night si celebra il cibo di strada. È le Grand Fooding. Evento che unisce chef e pubblico da tutto il mondo in una festa di piazza dal sapore piuttosto cool. Cultorama è il motto...

Food&Book. A Montecatini va in scena il festival della cultura e del libro gastronomico. Incontri, show cooking e presentazioni di libri con Roberto Perrone, Licia Granello e molti altri

Tre giorni di festival a Montecatini Terme dedicati esclusivamente al binomio di cultura e gastronomia. Dall'8 al 10 novembre 2013 il festival Food&Book unisce il mondo dei libri con quello del cibo e della cucina. Ecco i dettagli sull'evento con...

Etna patrimonio dell’umanità. Vino compreso

Oggi l'Etna è patrimonio Unesco dell'Umanità. Ma quanto può essere utile questo riconoscimento al mondo della viniviticultura? Sentite cosa ci hanno detto Giuseppe Mannino, Salvo Foti, Michele Faro e Alessio Planeta

Gelato World Tour 2013-2014. La gara internazionale del gelato si sposta a Valencia con un calendario ricco di eventi e con il concorso Gelato Pixel Passion

Roma, Melbourne, Dubai a tante altre tappe. Il Gelato World Tour nel suo percorso in tutto il mondo approda a Valencia per il suo secondo appuntamento internazionale. Sedici gelatieri in gara mettono in scena il proprio prodotto. Ecco il programma...

Enogastronomia ad alta quota. Le località di montagna in Italia si riempiono di golosità con Salotti del Gusto in Alta Badia, Colortaste a Cortina e Chef Vallée ad Arnad

Da fine giugno fino a settembre vi presentiamo un tris di eventi enogastronomici che si tengono sulla montagna dello Stivale: da Salotti del Gusto Alta Badia a Colortaste di Cortina e Chef Vallée ad Arnad. Ecco i programmi dettagliati e...

Eataly in campagna e Eatalyworld. Le evoluzioni di Oscar Farinetti nel medio periodo

Oscar Farinetti inarrestabile. Già 21 Eataly dal 2007 ad oggi e molti di più nei prossimi anni. 7 megastore in dirittura d'arrivo, la nuova struttura in campagna, un'ulteriore bandierina da piantare e il progetto più ambizioso, EatalyWorld a Bologna, ai...

Traslochi gastronomici per l'estate romana. Mazzo, Giuda Ballerino e Mordi e Vai si spostano in luoghi adatti ai mesi caldi. Ecco la mappa

Mazzo di Centocelle, Giuda Ballerino di Largo Appio Claudio e Mordi e Vai del Mercato Testaccio si spostano rispettivamente al Pigneto, sull'Isola Tiberina, e al Circolo Poligrafico per deliziare gli appassionati in una veste più estiva e vacanziera. Ecco i...

Mini-inchiesta. Dalla vite al web. Quando il vino si compra in rete

Tradizione e innovazione nel mercato del vino. Cantina, enoteca, Gdo e ora anche web. On line wine store. Istruzioni per l'uso per comprare vino su internet.

Al San Raffaele i disturbi alimentari si combattono a tavola. Con la complicità dello chef Fabio Baldassarre

Ritrovarsi in cucina con il gusto della mente è il titolo del progetto pilota di cura dei disturbi alimentari che ha visto lavorare insieme Fabio Baldassarre, chef dell'Unico di Milano, e il prof. Stefano Erzegovesi dell'ospedale San Raffaele di Milano.

Vitigno Italia 2013: un successo, tra gusto e riflessione.

Vitigno Italia 2013: un successo, tra gusto e riflessione. Prendi un castello di tufo poggiato sull'acqua con la prua a sud, come un veliero pronto a salpare ma incapace di lasciare la terra; un principio di giugno insolitamente clemente dopo...

Nuova sede per la Gelateria Soban. La famiglia di maestri gelatieri inaugura un nuovo punto vendita ad Alessandria con tante novità dolci e salate

La Gelateria Soban, di scuola veneta, festeggia l'apertura del suo terzo punto vendita con un gelato al Brachetto DOCG, realizzato al momento utilizzando l'azoto, e con tanti altri gusti inediti. Ecco i dettagli del nuovo locale e delle sue prossime...

Eataly Forlì. Palazzo Talenti apre le porte al centro enogastronomico firmato da Oscar Farinetti

Eataly apre un nuovo punto vendita in una location d'eccezione come il Palazzo Talenti di Forlì. La presentazione alla stampa è fissata per venerdì 5 luglio 2013.

Tassa, Petza, Luotto: tre chef per una pecora. Bre...day report

La rivincita della pecora. Chef, allevatori, commercianti, operatori gastronomici si sono riuniti a Siddi per riflettere sulle potenzialità della pecora sarda. Una carne da riscoprire, con la complicità di un trio di chef di tutto rispetto: Tassa, Petza, Luotto. Ecco...

I drink pink Città del gusto Napoli. Vota il miglior rosato Napoli 2013

Vi aspettiamo martedì 23 luglio ore 19 al Circolo Nautico di Posillipo per l’ evento più glamour dell’ estate. In degustazione alcuni dei migliori "rosati"italiani" e assaggi gourmet con musica d’ autore selezionata in esclusiva dai Dj di Lunare Project....

I prodotti del mese. Luglio: pomodori, zucchine, ravanelli. I colori dell'estate arrivano a tavola

Inizia luglio ed ecco le nostre indicazioni per gli acquisti. Frutta, verdura e pesce hanno le loro stagioni, il momento giusto per raccogliere, pescare e mangiare prodotti migliori, più gustosi, sani e ricchi di proprietà. Con un occhio alla tavola...

Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso. Ecco i premiati della nuova guida

Oltre 400 locali selezionati, premi distinti per pizzerie al piatto e a taglio, italiane, napoletane e gourmet. Premi anche per carte dei vini, delle birre, per le migliori ricette e un riconoscimento speciale ai maestri dell'impasto. È arrivata la prima...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram