Moreno Cedroni apre a Londra

[caption id="attachment_90773" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/06/319099_web.jpeg[/caption]"Mi avete chiamato troppo presto, come avete fatto a sapere già la notizia? Le riunioni operative ce le abbiamo i primi di luglio con la proprietà dell'hotel!". Un Moreno Cedroni giustamente spiazzato dalle nostre domande sul suo...

Un giorno di Malvasia a Salina

[caption id="attachment_90771" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/06/319126_web.jpeg[/caption]Al  centro dell'arcipelago eoliano, non più lunga di ventisette chilometri, Salina è come protetta dalle altre isole: Vulcano e Lipari davanti; Panarea e Stromboli sulla destra; Filicudi e Alicudi sulla sinistra. Didyme - il vecchio nome di...

Alimentare, la crisi e i ricatti dell'industria

[caption id="attachment_90769" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/06/319095_web.jpeg[/caption]Circa 4 milioni di lavoratori coinvolti, 274.000 aziende, esportazioni per 65,3 miliardi di euro e importazioni per 55,5 miliardi. Non c'è che dire, l'industria alimentare in Europa è uno dei motori trainanti del Vecchio Mondo e riesce...

Cuvée Louise alla prova del tempo

[caption id="attachment_90767" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/06/319107_web.jpeg[/caption] La cuvée dedicata alla Signora dello Champagne è il fiore all'occhiello della storica Maison Pommery. Fondata nel 1836, ospita una delle più

Italia - Germania: sfida sul riesling

[caption id="attachment_90761" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/06/318989_web.jpeg[/caption] Italia – Germania è una sfida senza tempo. C’è la generazione che ricorda il 4-3, chi rievoca la notte magica di Dortmund. Trionfi azzurri, debacle tedesche. La storia - fatti i dovuti scongiuri per il match...

Baeckerei: Gabriele Bonci apre un nuovo forno a Roma

[caption id="attachment_90759" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/07/319174_web.jpeg[/caption] Via Trionfale 36, 00135 Roma. È l’indirizzo fino ad ora segretissimo del nuovo forno di Gabriele Bonci, chef, pizzaiolo, fornaio e ormai vera celebrità (inter)nazionale. Laboratorio, pasticceria e punto vendita di ispirazione francese, aprirà probabilmente i...

Masserie sotto le stelle

[caption id="attachment_90757" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/06/319029_web.jpeg[/caption]Staccare la sveglia per farsi dare il buongiorno dal canto del gallo. Barattare il suono dei clacson con il canto delle cicale. Dimenticarsi delle lunghe fila alle casse dei supermercati e prendere il latte alla spina direttamente...

Otaleg a Roma. Il gelato che commuove Gabriele Bonci

[caption id="attachment_90749" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/06/318984_web.jpeg[/caption]La notizia girava da un po'... stavamo aspettando il momento per andare a toccare - anzi a gustare - con mano! Poi, il solito entusiasta Gabriele Bonci ci ha convinto a scriverne subito... "Ma devi vedere come...

Turismo. Friuli tra food e digital

[caption id="attachment_90747" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/06/318835_web.jpeg[/caption]Non è necessario scomodare studiosi  di semiotica, storici, antropologi o filosofi per comprendere quanto siano importanti le pratiche comunicative per creare, gestire e condividere i significati con gli altri: lo sappiamo bene. E che da quelle pratiche...

Taste. Tapas romane

[caption id="attachment_90745" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/06/318826_web.jpeg[/caption]Sono passati otto anni dal primo "assaggio", alla Somerset House di Londra e da poco più di un mese si è chiusa la terza edizione di Taste of Milano. Dal 20 al 23 settembre finalmente sarà possibile...

Food trend: la frutta ibrida sbaraglia anche in Italia!

[caption id="attachment_90743" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/07/247080_web.jpeg[/caption] Andare dal fruttivendolo dietro casa non è mai stato così divertente. Eh sì, perché tra albicocche, ciliegie e meloni adesso puoi scovare anche mapo (mandarino+pompelmo) epercocca o ritrovarti a scegliere t

Il nuovo salotto di Gambero Rosso Channel

[caption id="attachment_90741" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/06/318809_web.jpeg[/caption]Iniziano i lavori per quella che sarà la trasmissione estiva (partirà ad agosto) di Gambero Rosso Channel: Benvenuti al Gambero Rosso, tre ore di ricette, suggerimenti, immagini ed ospiti in un unico fil rouge condotto da  Francesca Romana...

Extravergine tarocco nella Terra dell'Olio

[caption id="attachment_90739" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/06/318715_web.jpeg[/caption]Ancora sequestri di olio taroccato. Dopo quelli dell'undici giugno (in Lazio, Emilia, Toscana), a distanza di due settimane ecco un'altra operazione che porta in superficie la realtà dell'olio "industriale" italiano. Ancora Toscana nel mirino. Scrive il comunicato...

Portogallo - Spagna: la Sfida è nel Bicchiere

[caption id="attachment_90737" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/06/318704_web.jpeg[/caption]Siamo alla vigilia della prima semifinale di Euro 2012 Spagna – Portogallo. Il derby della penisola iberica, uno scontro che porta con sé significati extracalcistici dalle mille sfumature. Una supremazia storicamente giocata su mari lontani che oggi...

Foodies da spiaggia/1. La Costa Marchigiana

[caption id="attachment_90735" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/06/318622_web.jpeg[/caption]Stanchi dei soliti panini tristi e ridotti in wafer al calore delle piastre roventi? Non sopportate l’idea di pranzare in spiaggia con insalatone appassite, lasagne precotte, fritture bisunte e gelati di plastica? Il panino con la frittata...

Apulia Wine Identity: i tre grandi rossi di Puglia

[caption id="attachment_90733" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/06/318836_web.jpeg[/caption]L' identità forte è spesso qualcosa di sfaccettato. Quella del vino di Puglia è lunga quanto i 400 chilometri della regione e risente dei mari,

Vive l'Italie! Forza Francia!

[caption id="attachment_90731" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/06/318577_web.jpeg[/caption]E' stato un grande successo la terza edizione di Vive l'Italie! Forza Francia!, l'evento di Gambero Rosso e Bettane & Desseauve che ogni anno a Roma e a Parigi fa incontrare alcuni dei più bei nomi dell'enologia...

Nel Gambero Rosso di luglio

[caption id="attachment_90729" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/06/318627_web.jpeg[/caption]La storia di copertina è dedicata a "La forza del gelato": da comfort food estivo per eccellenza a vera palestra di gusto per gelatieri-chef, con prodotti bio, naturali, di territorio e tanta ricerca. Gli artigiani del sottozero...
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