[caption id="attachment_91842" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/10/329835_web.jpeg[/caption]Compleanno nel mondo della gastronomia globale. Compie 250 anni il famoso panino farcito di carne inventato da John Montagu, quarto conte di Sandwich, giocatore incallito.
[caption id="attachment_91840" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/04/304307_web.jpeg[/caption]In questi giorni in Umbria i produttori stanno cominciando a portare le olive ai frantoi dove però, a causa del clima ancora più estivo che autunnale, le casse vengono disposte all'ombra per far sì che il frutto...
[caption id="attachment_91838" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/10/329826_web.jpeg[/caption]La famiglia Antinori ha presentato alla stampa la nuova cantina a Bargino, che prenderà il posto della "storica" San Casciano.
[caption id="attachment_91834" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/10/329807_web.jpeg[/caption]“Pochi grammi di cibo che non sono semplicemente una giustapposizione di ingredienti, ma l’impasto perfetto di culture, tradizioni, ricette di famiglia, gusti personali, conoscenze gastronomiche che raccontano di noi. Mangiare una polpetta significa cibarsi del mondo del...
[caption id="attachment_91812" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/03/303056_web.jpeg[/caption] Vitignoitalia Top wines: tutti i vini premiati 2012 in un grande evento degustazione
[caption id="attachment_91809" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2008/05/190531_web.jpeg[/caption]Forse si comincia a capitre che è molto meglio esportare minori volumi di vino e guadagnarci di più (grazie ad un prezzo mix più alto). Gli ultimi dati Istat sull'export a luglio (sintetizzati nelle due tabelle qui...
[caption id="attachment_91807" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/10/329727_web.jpeg[/caption]«Sai cosa vorrei? Una macchina del tempo che mi porti indietro agli inizi del '900 per capire che sapore aveva allora, la margherita». Marianna Vitale è nata e cresciuta a Napoli in via dei Tribunali, e la...
[caption id="attachment_91796" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/10/329747_web.jpeg[/caption] Il mondo (del vino) cambia e cambia il modo con cui il Gambero Rosso sostiene, con i suoi prodotti editoriali e le sue risorse di comunicazione, le aziende italiane nelle loro strategie di penetrazione sui mercati...
[caption id="attachment_91788" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/10/329642_web.jpeg[/caption]Vini d'Italia, la più autorevole e diffusa pubblicazione sul vino italiano nel mondo, con un 10% in più di aziende visitate e vini degustati in tutta Italia dai suoi esperti, arriva alla 26ma edizione sempre più ricca...
Versare la semola in una ciotola piuttosto capiente e unirvi l'acqua a poco a poco, iniziando a mescolare con le mani o con l'aiuto di una forchetta. La quantità di acqua necessaria può variare secondo il tipo di semola, dunque...
[caption id="attachment_91778" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/07/246973_web.jpeg[/caption] Città del gusto Napoli volge lo sguardo oltre i confini nazionali, si aggiorna e si propone al pubblico di appassionati sempre con veste nuova e grintosa: partono i corsi amatoriali dedicati alla cucina internazionale. Un...
[caption id="attachment_91776" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/10/329211_web.jpeg[/caption] Il pranzo della domenica 28/10/12 50 € domenica 10.30-12.30 + sconto sull’acquisto del libro “Il pranzo della domenica” di Annalisa Barbagli.
[caption id="attachment_91774" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/09/259797_web.jpeg[/caption] Non il solito primo! Spesso ti capita di desiderare l'idea nuova, quella gustosa e insolita che ti permetta di cucinare un primo piatto diverso, saporito e originale, per stupire il palato degli affetti di sempre....
[caption id="attachment_91772" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/09/328198_web.jpeg[/caption]59 le etichette premiate che possiamo trovare a meno di 15 euro. La regione che colleziona più vini nella categoria è il Veneto con 8, seguito dal Piemonte e dall’Emilia Romagna con 7, dall’Alto Adige con 6 e...
[caption id="attachment_91766" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/12/235672_web.jpeg[/caption] Fresco, elegante, straordinariamente versatile. Spumante, Frizzante o Tranquillo scegliete voi ma è ovviamente il primo a essere riconosciuto come il vino simbolo della Docg con oltre il 90% della produzione. Per chi ancora non conoscesse il...
[caption id="attachment_91764" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/10/329506_web.jpeg[/caption] Si può pensare a una variante della pastiera napoletana? Uno dei mostri sacri della pasticceria campana, intoccabile per tradizione e “anzianità di servizio”? Secondo il pasticcere Ugo Mignone si, e lo ha dimostrato ieri, 18 ottobre,...