Tavole d'Eccellenza. Passaggio a Sud

[caption id="attachment_91807" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/10/329727_web.jpeg[/caption]«Sai cosa vorrei? Una macchina del tempo che mi porti indietro agli inizi del '900 per capire che sapore aveva allora, la margherita». Marianna Vitale è nata e cresciuta a Napoli in via dei Tribunali, e la...

Vini d’Italia Tour

[caption id="attachment_91796" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/10/329747_web.jpeg[/caption] Il mondo (del vino) cambia e cambia il modo con cui il Gambero Rosso sostiene, con i suoi prodotti editoriali e le sue risorse di comunicazione, le aziende italiane nelle loro strategie di penetrazione sui mercati...

Tre Bicchieri Napoli: riconferma di un successo

[caption id="attachment_91794" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/10/329758_web.jpeg[/caption]

Vini d'Italia, ecco gli oscar del vino

[caption id="attachment_91788" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/10/329642_web.jpeg[/caption]Vini d'Italia, la più autorevole e diffusa pubblicazione sul vino italiano nel mondo, con un 10% in più di aziende visitate e vini degustati in tutta Italia dai suoi esperti, arriva alla 26ma edizione sempre più ricca...

Fiori ripieni

Scialatielli con baccalà e peperoni di senise

Versare la semola in una ciotola piuttosto capiente e unirvi l'acqua a poco a poco, iniziando a mescolare con le mani o con l'aiuto di una forchetta. La quantità di acqua necessaria può variare secondo il tipo di semola, dunque...

La cucina basca con Dori Bodon Mayor

[caption id="attachment_91778" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/07/246973_web.jpeg[/caption] Città del gusto Napoli volge lo sguardo oltre i confini nazionali, si aggiorna e si propone al pubblico di appassionati sempre con veste nuova e grintosa: partono i corsi amatoriali dedicati alla cucina internazionale.   Un...

Il pranzo della domenica

[caption id="attachment_91776" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/10/329211_web.jpeg[/caption] Il pranzo della domenica 28/10/12 50 € domenica 10.30-12.30 + sconto sull’acquisto del libro “Il pranzo della domenica” di Annalisa Barbagli.

I primi in tutte le salse

[caption id="attachment_91774" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/09/259797_web.jpeg[/caption] Non il solito primo!   Spesso ti capita di desiderare l'idea nuova, quella gustosa e insolita che ti permetta di cucinare un primo piatto diverso, saporito e originale, per stupire il palato degli affetti di sempre....

Tre Bicchieri sotto i 15 euro

[caption id="attachment_91772" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/09/328198_web.jpeg[/caption]59 le etichette premiate che possiamo trovare a meno di 15 euro. La regione che colleziona più vini nella categoria è il Veneto con 8, seguito dal Piemonte e dall’Emilia Romagna con 7, dall’Alto Adige con 6 e...

Il Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg brinda a Roma

[caption id="attachment_91766" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/12/235672_web.jpeg[/caption] Fresco, elegante, straordinariamente versatile. Spumante, Frizzante o Tranquillo scegliete voi ma è ovviamente il primo a essere riconosciuto come il vino simbolo della Docg con oltre il 90% della produzione. Per chi ancora non conoscesse il...

Nuova pastiera per Napoli. Bestemmia o golosità?

[caption id="attachment_91764" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/10/329506_web.jpeg[/caption] Si può pensare a una variante della pastiera napoletana? Uno dei mostri sacri della pasticceria campana, intoccabile per tradizione e “anzianità di servizio”? Secondo il pasticcere Ugo Mignone si, e lo ha dimostrato ieri, 18 ottobre,...

Malga Canali: l’avamposto gastronomico social (non network) nelle Dolomiti

[caption id="attachment_91762" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/10/329812_web.jpeg[/caption]La Malga Canali di Tonadico, vicino a San Martino di Castrozza, ha ospitato i lavori in corso di Digital Diary Trentino, diario-storytelling in piattaforma digitale per il marketing turistico da diffondere via web.  

Pizza Napoletana, la nuova Guida del Gambero Rosso

[caption id="attachment_91760" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/05/239992_web.jpeg[/caption]   “Presto una nuova guida delle pizzerie italiane che traccerà una mappa ragionata di tutte le realtà legate al piatto simbolo della gastronomia napoletana, con un posto d’onore riservato alla scuola napoletana”.  Lo afferma il presidente...

La Carica dei 40mila

[caption id="attachment_91756" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/09/328198_web.jpeg[/caption]Ci vuole coraggio. E tanto. Ma forse, a pensarci meglio, ci vuole davvero passione… E un pizzico d’incoscienza. Quest’anno, a conti fatti, abbiamo passato la soglia dei 40mila vini in degustazione. Saranno stati tra i 42 e...

Petit Fours: macaron, marshmallow e piccole creazioni

[caption id="attachment_91754" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/08/287044_web.jpeg[/caption]  Petit fours: piccoli bocconcini deliziosi, alla crema o alla panna, morbidi o croccanti, alla frutta o al cioccolato, meringati o glassati tutti da preparare e da assaggiare.   Un dolce tuffo nel mondo della piccola pasticceria

Perugina a Città del gusto Napoli. Ricco di novità il nuovo calendario!

[caption id="attachment_91752" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/297593_web.jpeg[/caption] Dall’11 novembre 2012, tornano alla Città del gusto di Napoli per il terzo anno consecutivo i corsi ricchi di novità della Scuola del Cioccolato Perugina. Una scuola veramente speciale, dove l’arte del cioccolato nelle sue diverse...

Polenta con alzavole e trippe di baccalà

Tritare le verdure e spezzare le carcasse. Far rosolare prima le carcasse un poco. Aggiungere le verdure. Rosolare bene il tutto. Bagnare con il vino bianco o rosso. Evaporare e mettere i pomodori spezzati. Far cucinare bene e poi brasare poco...
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