[caption id="attachment_91695" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/10/329116_web.jpeg[/caption]Fuerte. Nome virile. Mano femminile. E' il cocktail realizzato da Paola Faben (foto) e che ha vinto il primo premio assoluto di Lady Drink, appuntamento e concorso mondiale di barlady, giunto alla sedicesima edizione.
[caption id="attachment_91693" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/10/329054_web.jpeg[/caption]«Se per godere di un piatto ci vuole lo psicologo, spazio per l'emozione ne rimane ben poco». Ecco l'Esposito pensiero sulla cucina che diventa esperienza, di palato, pancia e di cuore prima che di testa. Alla Torre...
[caption id="attachment_91691" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/10/329208_web.jpeg[/caption]Ultimo ciak in Trentino per Vinodentro, il film diretto da Ferdinando Vicentini Orgnani con Vincenzo Amato, Giovanna Mezzogiorno e Pietro Sermonti. Noi c'eravamo. Così dopo aver pubblicato > lo stor
[caption id="attachment_91689" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/10/329040_web.jpeg[/caption]Pepino, la storica caffetteria-gelateria torinese proprio di fronte al Palazzo Carignano dove venne proclamata l’Unità d’Italia, dal 1884 è un luogo di culto per il gelato. Qui nel 1939 è nato (ed è stato brevettato) il pinguino,...
[caption id="attachment_91683" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/10/329026_web.jpeg[/caption]Va in scena fino al 14 ottobre ad Arezzo la passerella dei migliori resort di campagna, agriturismi, vacanze open air, tendenze, pacchetti, prezzi e mete. Parliamo di
[caption id="attachment_91677" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/08/284910_web.jpeg[/caption] Sfornare il proprio piatto è sempre una bella soddisfazione, e se si sa di accontentare e stupire un figlio, un amico o se stessi con un piatto creativo, gustoso e magari senza glutine allora il gioco...
[caption id="attachment_91673" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/10/329008_web.jpeg[/caption]Stefano Callegari è partito più di un mese fa, insieme al suo amico Paul Pansera, titolare del Il Sorpasso e di Passaguai nel quartiere Prati a Roma, grande amico del pizzaiolo capitolino e fan del trapizzino
[caption id="attachment_91667" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/10/328990_web.jpeg[/caption] La fame ha un suo indice. Il settimo. E' stata presentata a Milano la settima edizione (la quinta italiana - curata da Lylen Albani, Vera Melgari, Stefano Piziali) dell'> Indice Globale della Fame 2012 (Global Hunger...
[caption id="attachment_91665" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/10/328982_web.jpeg[/caption]Era il 1999 quando i Ceretto, grandi produttori di vino delle Langhe, gli “inventori” dell’Arneis nel mondo (il loro famoso Blangé è l’Arneis più bevuto in assoluto) inauguravano tra i vigneti del Barolo, alle Brunate, una piccola...
[caption id="attachment_91661" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/10/328963_web.jpeg[/caption]L’ultimo giorno di Gastronomika chiude il sipario sulla Francia senza sorprese:
[caption id="attachment_91659" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/10/328956_web.jpeg[/caption]Era cibo per porci. E' cibo da re. E ora diventerà anche cibo di strada... a Pergola, nelle Marche, una delle terre di eccellenza storiche del prezioso tubero. Sua Maestà il Tartufo è una delle ricchezze di...
[caption id="attachment_91633" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/10/328913_web.jpeg[/caption]Se leggete la parola "Cru" a cosa pensate? A un vigneto probabilmente o una selezione di caffè o di cacao. Il termine è un francesismo che nel corso degli anni ha assunto un significato sempre più? complesso nell'ambito...
[caption id="attachment_91631" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/10/328877_web.jpeg[/caption] Una volta erano i poeti ad essere… laureati. Oggi si laurea lui, Gualtiero Marchesi (ritratto nella foto di apertura da Carlo Facchini), un cuoco. Marchesi, è un punto di riferimento fondamentale per la storia della cucina...
[caption id="attachment_91625" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/10/328848_web.jpeg[/caption]Poco dopo le 11 di ieri abbiamo perso un amico: vittima della sua ultima passione, Angelo Rocca (foto di apertura), insieme alla sua compagna Carmela Mazza, è deceduto a soli 64 anni in un incidente di volo....
Versare la semola in una ciotola piuttosto capiente e unirvi l'acqua a poco a poco, iniziando a mescolare con le mani o con l'aiuto di una forchetta. La quantità di acqua necessaria può variare secondo il tipo di semola, dunque...
[caption id="attachment_91615" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/10/328791_web.jpeg[/caption]Cinque sake per cinque diverse prefetture del Giappone a braccetto con i sapori della tradizione italiana. Il banco di prova alla Città del Gusto di Roma in una iniziativa promossa dall'Ambasciata del Giappone e dal Gambero Rosso, “Il Sake incontra...