[caption id="attachment_91932" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/02/302765_web.jpeg[/caption] Prendete nota. Â Nasce RHEX Rimini Horeca Expo, il nuovo evento di Rimini Fiera pensato per il settore Horeca.Â
[caption id="attachment_91930" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/06/318206_web.jpeg[/caption] Al via i nuovi corsi e laboratori di cucina della Città del gusto di Palermo del Gambero Rosso. A Palazzo Branciforte, il Gambero Rosso conferma la sua “missione”: contribuire a coniugare arte, cultura e gastronomia all’interno...
[caption id="attachment_91928" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/10/330070_web.jpeg[/caption] Oggi c'è chi in paese li chiama “i pazzi”. Un tempo i Fischetti, madre e padre, gestivano il bar sede di avvincenti tornei di tressette e briscola: invece che per denaro, ci si sfidava per un...
[caption id="attachment_91926" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/10/330064_web.jpeg[/caption] Salone del Gusto 2012 archiviato. Ora è tempo di numeri e somme. Le paure della vigilia - crisi economica e quindi scarsa capacità d'acquisto da parte dei visitatori - avevano creato più di una preoccupazione. A...
[caption id="attachment_91918" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/298654_web.jpeg[/caption] «Accostare la birra ai sapori della terra, per riscoprire una cucina concreta e fatta di sapori che rischiano di andare perduti», questo l'ingrediente segreto dei piatti di Livio Pedroncelli, quelli che presenterà alla giuria del Pre
Pulire e sfilettare bene la ricciola. Tagliarla a dadini molto piccoli e metterla da parte in una ciotolina di vetro. Affettare finemente il cipollotto e lasciarlo appassire in tegame con oli oextravergine d'oliva, unire i capperi (se sottosale devono essere...
[caption id="attachment_91912" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/10/330020_web.jpeg[/caption]Roberta, la compagna di Pietro Lilliu, assaggia il nuovo nato: un cannonau rosè, anzi salmone. "Vinificato in bianco - spiega Pietro (foto sotto) - Perché... Beh, perché non avevamo nessuna intenzione di metterci in competizione con i...
[caption id="attachment_91902" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/10/330003_web.jpeg[/caption]Ieri ad Osaka s’è svolta la prima tappa giapponese del Top Italian Wines Roadshow. Era la prima volta che il Gambero Rosso organizzava un evento nel paese del sol Levante ed il risultato è andato oltre le...
[caption id="attachment_91900" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/10/329996_web.jpeg[/caption] Non fatevi ingannare. Di francese c’è solo il nome. Il Gamay del Trasimeno è in realtà una Grenache spagnola che ha trovato dimora lungo le colline del lago Trasimeno più di un secolo fa, complice un...
[caption id="attachment_91898" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/03/303882_web.jpeg[/caption]Già si sente il rullo dei tamburi alla Città del gusto di Roma, dove il 12 novembre si terrà la sfida finale del Premio Birra Moretti Gran Cru. Dopo il successo della prima edizione, ecco di nuovo...
[caption id="attachment_91896" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/10/330050_web.jpeg[/caption]IN REGALO Torino golosa. Gli indirizzi giusti dove mangiare, bere, comprare, dormire. La storia di copertina, Ritorno al classico, è dedicata alla guida Vini d'Italia 2013, fresca di stampa. In primo piano quest'anno i grandi vitigni internazionali....
[caption id="attachment_91894" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/10/329976_web.jpeg[/caption]C’era grande attesa per il ritorno del Roadshow del Gambero Rosso a Seoul. Lo scorso anno la tappa coreana del World Tour del Gambero aveva fatto registrare un grande successo, e l’edizione 2012 è andata oltre le...
[caption id="attachment_91890" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/06/243328_web.jpeg[/caption]Un incontro per scoprire il mestiere del pescatore con la paranza, nello stand Abruzzo, ci porta indietro nel tempo e ci ricorda la grande importanza del mare in una regione molto nota per il suo entroterra. La...
[caption id="attachment_91888" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/07/247087_web.jpeg[/caption] Avete giurato di non preparare mai più una frittura in casa? Stanchi di crocchè bruciati e di frittelle che vi colano olio lungo il braccio ancor prima di morderle? Avete bandito il fritto dalla vo
[caption id="attachment_91886" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/307613_web.jpeg[/caption] Mercoledì 31 ottobre potrete darvi appuntamento alla Città del gusto per una fantastica passeggiata nella golosa casetta di Hansel e Gretel. Non ci saranno da temere inganni e tranelli, non ci sarà la strega ad attendervi...
[caption id="attachment_91884" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/10/329950_web.jpeg[/caption]La Svizzera, piccola com'è, sembra che abbia poco da dire in fatto di prodotti. E invece svela innanzitutto la sua ricchezza numerica di presidi Slow Food che la pone al secondo posto, appena dopo l'Italia, e poi...
[caption id="attachment_91882" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/10/329952_web.jpeg[/caption]Una piccola valle, un po' fuori dai circuiti turistici, la Val di Funes detiene oggi il presidio Slow Food più giovane del trentino Alto Adige. Un presidio un po' diverso dagli altri nella forma e nella sostanza....
[caption id="attachment_91880" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2008/04/185374_web.jpeg[/caption]Dopo l'attesa presentazione di Vini d'Italia 2013, il Gambero Rosso sta per introdurre nel mondo enologico la nuova guida BereBene Low Cost 2013, una pubblicazione dedicata ai migliori vini della Penisola con un buon rapporto qualità prezzo....