[caption id="attachment_92838" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2013/03/334862_web.jpeg[/caption] Il coraggio di cambiare premia. E premia ancor di più se si intuisce che le cose stanno mutando, che la tendenza odierna è di togliere. In che senso? Togliere il superfluo per sentire il sapore vero,...
[caption id="attachment_92836" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2013/02/334842_web.jpeg[/caption]STORIA DI COPERTINA/LA RISCOSSA DEL CREMINONon solo fondente. Anche praline, canditi, giandujotti diventano gourmet. L'ultima frontiera del cibo degli dei. TENDENZE/TRADIZIONE E CONCEPT FOOD Parte da Milano il nuovo format: un solo tipo di
[caption id="attachment_92834" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2013/02/334849_web.jpeg[/caption]Se ne è parlato da tutte le angolazioni. Per quanto riguarda il conto, prima troppo elevato e poi (“a seguito di una revisione”) ridotto da circa 2700 a 1800 euro (“non paghiamo le cene con i rimborsi...
[caption id="attachment_92832" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2013/02/334844_web.jpeg[/caption]Se pensate che lo spessore di una persona non si giudichi dal suo girovita, non date “peso” alla magrezza, e invece di perdere tempo con diete e sessioni estenuanti di palestra vi godete i piaceri della vita...
[caption id="attachment_92830" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2013/02/334836_web.jpeg[/caption]Intervista a Carlo Spinelli, il vulcanico mattatore della live performance IlMangiaDischi. Uno show che vede affiancati uno chef di alto livello e un noto artista musicale, uniti da una tematica comune e dall’amore per musica e cucina....
[caption id="attachment_92828" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2013/02/334832_web.jpeg[/caption] Tra gli epiteti che caratterizzano gli italiani c’è il ben noto ‘mangiamaccheroni’, con quest’accezione si indicano gli italiani come grandi mangiatori di pasta, ma i primi ad essere soprannominati tali furono i napoletani, che in momenti...
[caption id="attachment_92826" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2013/02/334825_web.jpeg[/caption]Cucinare è un atto politico. Come lo è ricercare la semplicità, la genuinità, l'identità dei cibi nei racconti delle nonne e delle mamme per riproporli sulle tavole di oggi. È l'ideologia culinaria che Daniele De Michele alias...
[caption id="attachment_92824" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2013/02/334812_web.jpeg[/caption] Giovedì 28 Febbraio, 7 e 14 Marzo tre appuntamenti per ABC della Pasticceria, il corso best-seller di Città del gusto Napoli. Tre lezioni, dalle 19 alle 22, per una full immersion nell’interessa
[caption id="attachment_92822" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2013/02/334816_web.jpeg[/caption]Squadra che vince non si cambia, così ancora una volta cibo, moda e design vanno a braccetto in occasione di Taste. In viaggio con le diversità del gusto, dal 9 all'11 marzo a Firenze.
[caption id="attachment_92820" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2013/02/334805_web.jpeg[/caption]I divorzi non sono mai cosa facile. E, per quanto pacifico, non lo è neanche quello tra Accursio Craparo e la famiglia Failla: un’unione quasi decennale che ha generato e modellato nel tempo un piccolo gioiello di...
[caption id="attachment_92818" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2013/02/334718_web.jpeg[/caption]Arte e cibo, liaison che piace e seduce. Un’iniziativa fresca fresca, in tal senso, è quella di Duchamp Chef, appena sfornata dal giovane artista Enrico Morsiani, un po’ progetto d’artista, un po’ momento di riflessione. L&
[caption id="attachment_92814" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2013/02/334681_web.jpeg[/caption]Incontro con Carlo Veronese, direttore del Consorzio di tutela del Lugana presieduto da Francesco Montresor: strategie, riflessioni su quantità-qualità, orgoglio e umiltà di produttori affacciati sul Lago di Garda. &nb
[caption id="attachment_92812" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2013/02/334656_web.jpeg[/caption] Questa è la storia del regista Claudio Pappalardo, dell'attore Giacinto Palmirini e dell'editore Fabio D'Ambrosio. Se fosse un film la colonna sonora sarebbe “C'è solo la strada” di Giorgio Gaber.
[caption id="attachment_92810" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/312543_web.jpeg[/caption] Cucinare pesce per molti equivale a fare un salto nel vuoto. Il pesce, nonostante sia importante per la salute, viene spesso scartato per la difficoltà di riconoscerne le qualità e la frescheza al momento dell’acquisto,...
[caption id="attachment_92808" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2013/02/334593_web.jpeg[/caption]Paul De Bondt e Cecilia Iacobelli (negozio nel centro di Pisa, laboratorio nell'hinterland, a Navacchio località Visignano) sono dei grandi costruttori di cioccolato. E rappresentano la dimostrazione che per fare ottimi prodotti non è necessario partire dalla...
[caption id="attachment_92806" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2013/02/334584_web.jpeg[/caption] Come spesso accade il primo amore culinario non si scorda mai. Mariko Aoki è una brillante ragazza giapponese che ha frequentato il corso di Professione Cuoco e oggi fa da guida e traduttrice ai g
[caption id="attachment_92804" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2013/02/334591_web.jpeg[/caption]Tiziana Stefanelli, soprannominata fino all’esaurimento l’avvocato da Carlo Cracco, si è aggiudicata l’ambìto titolo nell’avvincente finalissima della seconda edizione di MasterChef Italia, andata in onda il 21
[caption id="attachment_92802" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2013/02/334582_web.jpeg[/caption]Una novità potenzialmente interessante s’affaccia nel vibrante e competitivo universo delle pizzerie romane. Un settore che negli ultimi anni ha fatto faville certificando la Capitale come la mecca per chi vuole deliziarsi con perfetti impasti, condimenti da...