[caption id="attachment_93063" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2013/04/335718_web.jpeg[/caption]“Se cadessero gli ostacoli che si frappongono tra l’azienda e i consumatori privati (dell’area UE) nell’arco di 2 -3 anni potremmo incrementare del 30-40% le vendite dirette” racconta Edoardo Virano, amministratore delegato della Col d&rsqu
[caption id="attachment_93061" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2013/03/335699_web.jpeg[/caption] Quello di Pasqua è il primo week end tradizionalmente dedicato alla gita fuori porta, alla scampagnata e al pic nic. Iniziamo oggi la nostra indagine alla ricerca di soluzioni pronte all'uso per il pranzo all'aria aperta....
[caption id="attachment_93059" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2013/03/335698_web.jpeg[/caption] C'era la Milano da bere, qualche anno fa, quell'immagine ormai logora ha lasciato il posto a un'altra, più attuale, quella di una Milano da mangiare, che annovera vecchi e nuovi locali, aperture recenti e indirizzi storici,...
[caption id="attachment_93057" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2013/03/335688_web.jpeg[/caption] Milano corre, sempre. E i milanesi con lei, anzi ancora di più. Il suo dinamismo, la capacità di cogliere le tendenze e tradurle in pratica senza troppi preamboli, il pubblico scaltro, esigente e con poco tempo...
[caption id="attachment_93055" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2013/03/335687_web.jpeg[/caption]Se si pensa al Piemonte ci si materializza immediatamente davanti un, o meglio il, giandujotto; tipico cioccolatino alle nocciole piemontesi, quelle pregiate, aromatiche e imperfettamente tonde. Non parleremo però del simbolo per eccellenza della pasticceria sabauda ma...
[caption id="attachment_93053" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2013/03/335677_web.jpeg[/caption] Da dieci anni e più, da quando è il nostro compagno di viaggio nella grande avventura di Bar d’Italia, di chiacchiere sul futuro del locale più amato dagli italiani con Andrea Illy ne abbiamo fatte tante,...
[caption id="attachment_93051" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2013/03/335662_web.jpeg[/caption]Nuova questione palestinese in medio oriente. Stavolta, però, in chiave vitivinicola. Pare, infatti, che l'Unione Europea stia pressando i produttori israeliani del territorio per etichettare i loro vini con la dicitura “Israeli product of the Occupied Palestinian...
[caption id="attachment_93049" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2013/03/335641_web.jpeg[/caption]In regalo l'allegato Le Ricette di primavera. Franck Rizzuti racconta la sua terra in venti piatti.
[caption id="attachment_93047" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2013/03/335645_web.jpeg[/caption]Non sono tanti i vini a denominazione di origine che prevedono una classificazione dei comuni e delle frazioni. Le Rive, raccontano proprio la ricchezza delle sfumature della Docg Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore e le peculiarità del suo...
[caption id="attachment_93041" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2013/03/335609_web.jpeg[/caption] IL PERCORSO DI VITA LINA ESPOSTO: La storia di Lina Esposito inizia in un luogo ed in una città lontani dalla sua attuale attività. Impiegata nel “carcere” del Ministero delle F
[caption id="attachment_93039" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/299174_web.jpeg[/caption]Con l’equinozio di primavera comincia ufficialmente la bella stagione. Nessuno è immune al risveglio dei sensi: le giornate si allungano, c’è più luce ed energia vitale, desiderio di uscire per godere dei sapori e dei colori di...
[caption id="attachment_93037" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2013/03/335625_web.jpeg[/caption] Per la puntata numero quattro della nostra indagine alla ricerca della colomba perfetta risaliamo lo stivale dopo essere stati in Campania, e prima ancora in Veneto e nel Lazio, e arriviamo in Emilia Romagna. Un territorio...
[caption id="attachment_93035" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2013/03/335590_web.jpeg[/caption]Sabato 23 marzo è stata presentata a Düsseldorf, in occasione dell'evento Tre Bicchieri, la versione tedesca della Guida
[caption id="attachment_93033" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/04/304131_web.jpeg[/caption]Prosegue il nostro viaggio tra i dolci della tradizione pasquale, prodotti immancabili sulle tavole italiane nei giorni di festa. Dopo Roma e il Veneto approdiamo al Sud. La Campania presenta una storia gastronomica che la lega a...
[caption id="attachment_93031" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2013/03/335599_web.jpeg[/caption] “Vi anticipiamo che dal prossimo 1 luglio saremo costretti ad abbandonare definitivamente la produzione di mozzarella di bufala campana Dop”. Lo scrivono i soci del Consorzio di Tutela nella lettera che ciascuno di loro invierà nelle...
[caption id="attachment_93029" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2013/03/335579_web.jpeg[/caption] Eat's, “l'altro” food-store. Da Conegliano a Verona passando per Milano e la collaborazione col Gruppo Coin nei multistore del lusso Excelsior. In attesa dell'approdo a Roma nel 2014. Ecco come è andata. Stefano Beraldo, amministratore delegato...
[caption id="attachment_93025" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/04/239354_web.jpeg[/caption] Martedì 16, 23 e 30 Aprile tre appuntamenti per ABC della Pasticceria, il corso best-seller di Città del gusto Napoli. Tre lezioni, dalle 19