La la rete di alberghi ha monitorato attentamente l'attività dei suoi clienti e ha risposto prontamente cercando di soddisfare il più possibile le esigenze dell'utenza. Accessibilità web in primis, ma anche ristorazione sono risultati essere i punti di forza.
L'andamento del mercato del vino influenza per forza di cose quello del vetro, che trova in esso uno sbocco fondamentale. E dall'uno possiamo cogliere l'andamento dell'altro.
Il produttore californiano Mondavi può tirare un sospiro di sollievo. Il nuovo documentario di Nossiter, che sarà proiettato domani a Berlino, è tutto focalizzato sull'Italia. Quattro produttori sono i baluardi della resistenza del naturale contro l'industriale.
Sono due storie con molti elementi in comune, quella di Fabio Bertolucci e Mattia Bergamaschi: due esempi di ritorno alla terra attraverso il pane della tradizione, di un recupero del passato con le competenze e la consapevolezza di oggi ....
La caratteristica della grande catena francese dedicata alle grandi firme dell'abbigliamento è che ospita sempre al suo interno una zona ristorazione di alto livello. Se veramente dovesse scegliere il capoluogo lombardo, a gestire la ristorazione dovrà essere qualcuno all'altezza, ma...
Pilota e fondatore della più famosa casa automobilistica di sempre. Enzo Ferrari era un uomo volitivo e un appassionato gourmet. Gli episodi della sua vita si possono tracciare sui tavoli dei ristoranti che l'hanno ospitato, insieme ai suoi ospiti: capi...
Rilanciare un quartiere partendo dalla qualità che si serve a tavola e coinvolgere gli addetti ai lavori in un progetto dalla forte connotazione social. L'iniziativa del ristorante Primo partirà il prossimo 13 febbraio e, per ora, prevede quattro appuntamenti.
L'apertura è prevista per l'estate e si tratterà di un ristorante che servirà i prodotti dell'orto adiacente. Sia il servizio in sala che la coltivazione dei prodotti sarà curata da ragazzi disabili che avranno così una concreta opportunità di reinserimento...
Alla vigilia della presentazione del manuale di sostenibilità Magis, Tre Bicchieri traccia il percorso del progetto. L'intervista alla responsabile, Manuela Casaleggi, e allo chief agronomist di casa Zonin, Carlo De Biasi, l'uomo più green dell'anno
Da quando è stata legalizzata, il primo gennaio, il Colorado ha registrato un'impennata di richieste, ma ad aumentare non sono stati i fumatori, bensì le aperture di forni e panetterie che propongono dolci e muffin aromatizzati alla marijuana.
È lo chef di Modena a firmare la cucina del nuovo megastore del cibo di Oscar Farinetti a Istanbul. Tutto il progetto ce lo racconta Bernardo Paladini, alla testa della brigata nella capitale Turca. Con previsioni di apertura per il...
Lo storico esercizio che offrì la pizza alla regina Margherita è in crisi. Costi di gestione troppo alti e ricavi troppo bassi costringono il locale bicentenario ad abbandonare il servizio per il pranzo.
La qualità, a 360 gradi. Sembra uno spot televisivo, e invece è l'obiettivo di un locale che, zitto zitto, sta per aggiungersi alle molte proposte del quartiere Prati a Roma. Bottega, bar, cocktail bar, ristorante, boutique, live music club. Il...
Siena potrebbe ospitare un'ulteriore sede di Eataly nei locali di uno storico palazzo in pieno centro, di fronte al Duomo. In un intervista rilasciata al Corriere Fiorentino il sindaco Valentini dice che “di sole mostre non si campa”, che “Eataly...
Libri, tv, consulenze... e poi la rete, dove i suoi blog sono tra i più seguiti, al punto che, insieme a sua sorella Angela con cui gestisce il blog Sorelle in Pentola, è stata la più votata tra gli opinion...
I prodotti tipici del Lazio mangiati mentre si guarda un film al cinema, o mentre si ascolta un concerto, o un dibattito. In alternativa c’è l’aperitivo o un dopocena. Il tutto nello stesso spazio, o quasi.
A un passo dal Raccordo Anulare, nell'insospettabile castello Peroni, Dino De Bellis propone una cucina italiana golosa, genuina, diretta, ma mai banale. Di grande soddisfazione e di ottimo rapporto qualità-prezzo.