Nuovo progetto per lo chef della Torre del Saracino di Vico Equense. Appuntamento a metà giugno, poco dopo la Festa a Vico per l'inaugurazione del Mammà, new entry all'isola di Capri.
Tre giornate all'insegna dell'enogastronomia di qualità, con una sfilata di prodotti sani e naturali provenienti da tutta la penisola italiana. Laboratori, eventi e degustazioni animeranno la manifestazione insieme alla presenza di rilevanti personaggi di settore.
Dopo la primogenita Città del gusto di Roma e quelle di Napoli, Catania e Palermo, la cittadella del mangiare e bere bene apre le porte anche a Torino. Dove? Presso la sede della Maison Massena, il centro di formazione professionale...
[caption id="attachment_93415" align="alignnone" width=""]pascucci al porticciolo[/caption] Per una nuova cucina di mare: quando una grande materia prima incontra personalità, ricerca, passione e una mano felice il risultato è una cucina di mare mai banale, che stupisce e soddisfa. È la...
A Montalcino metodi a confronto in occasione del convegno promosso dal Consorzio che mette uno di fronte all'altro l'Istituto di San Michele all'Adige e la Serge Genomics sul delicato tema della tracciabilità.
Sessanta miliardi di euro ogni anni. Sarebbero la fine dei problemi finanziari dell’Italia e sono invece il danno che i prodotti italiani subiscono da agro-mafie e dintorni. Newton Compton ha fatto appena uscire un libro.
[caption id="attachment_93402" align="alignnone" width=""]La michetta, il tipico formato di pane milanese[/caption]Due giovani soci, Matteo Ungaro e l’ideatore della Milano Food Week Federico Gordini, propongono un nuovo format gastronomico per Milano. E con la michetteria la panino-mania non accenna a diminuire.
Va in scena a Milano, nel bel parco della Vettabbia, la prima edizione di Agricola: due giorni di manifestazione nel cuore verde della città lombarda, per far conoscere a tutti il vasto mondo dell'agricoltura italiana nelle sue svariate forme.
Il Team Building In un contesto competitivo complesso e mutevole quale quello attuale, le aziende devono ottenere efficacia ed efficienza dai propri dipendenti per adattarsi con grande velocità ai cambiamenti di mercato. Ecco perché il termineteam building è oggi di...
[caption id="attachment_93391" align="alignnone" width=""]Il panfocaccia firmato da Francesco Apreda[/caption]La mania del panino gourmet colpisce anche Milano, con le proposte sfiziose del nuovo locale OttimoMassimo, che mette alla prova la creatività degli chef stellati italiani nel realizzare panini griffati. A maggio...
Prendi uno chef, un carcere e 120 ospiti. Mettili insieme e avrai le Cene Galeotte, format ormai collaudato. Il penultimo appuntamento al carcere di Volterra è con Francesco Bracali, autore insieme ai detenuti, di un esclusivo dinner di beneficenza.
Il rosato non è più solo un “vino per donne” ed è sempre più destagionalizzato. Lo dimostrano le vendite che segnano un'inversione di rotta rispetto all'andamento generale…
Diritti d'impianto, liberalizzazioni, agropirateria, tutela delle denominazioni, lotta alla burocrazia. Queste le principali richieste del mondovino al neo ministro dell'agricoltura Nunzia De Girolamo…
Nel piccolo e isolato comune di Polesine Parmense esiste una struttura antica, ricca di storia e cultura, che oggi si affianca a un'importante azienda agricola e a un ristorante di prestigio: l'Antica Corte Pallavicina dei fratelli Spigaroli.
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[caption id="attachment_93361" align="alignnone" width=""]boscia billi[/caption] In due superano appena i 50 anni. Ma il loro Boscia Billi bistrot in meno di un mese è già un riferimento per Padova. Il segreto? Fantasia, entusiasmo e una proposta a misura di cliente