Carrellata di immagini sulla giornata del 6 giugno 2013 che ha visto protagonista la nuovissima guida Roma 2014 del Gambero Rosso. La premiazione al Teatro della Cucina e poi il pranzo-festa sulle terrazze della Città del gusto.
Itinerante, vintage, self service. Gelato renovation: nuove forme, nuove proposte, nuove soluzioni per un freddo piacere all'arrivo dei primi caldi duemilatredici. Ecco i gelati e le gelaterie al debutto sul più sfidante mercato del mondo, quello italiano. Da Torino a...
In occasione del bicentenario dalla nascita è stato realizzato un prezioso cofanetto che racchiude una bottiglia di Barolo e un cd di musiche del grande compositore. Una collezione unica che tenta di mixare musica colta e vino.
Torna anche quest'anno l'appuntamento romano con il Vinòforum, sempre più ricco di eventi e novità che uniscono cucina ed enologia. Per questa edizione doppio appuntamento con Cantine da Chef sul territorio romano e nazionale, con partecipanti del calibro di Gianfranco...
Vino, olio, formaggi, acqua, cioccolato. E ora anche pasta. I corsi di degustazione e analisi sensoriale toccano il prodotto simbolo del made in Italy, nel nome della qualità. Ecco come, secondo il pastificio Delverde, si diventa Pasta sommelier.
Garganega, Corvina e Amarone sono i Vini del Centenario. 40.000 esclusive bottiglie create per celebrare il Festival di Verona. In un progetto che unisce Fondazione Arena, Casa Vinicola Sartori e i quattro consorzi veronesi Bardolino, Custoza, Soave e Valpolicella. Lunedì...
L'azienda abruzzese di Ortona, Dora Sarchese, cerca con uno stimolante concorso di valorizzare il rapporto tra vino, cultura e tradizioni del suo terroir. Foto e video dei concorrenti gareggeranno per descrivere il territorio abruzzese e i suoi ricchi vigneti.
A Roma inaugura ufficialmente il ristorante la Torre. Nel frattempo abbiamo seguito la presentazione dei vini della Collezione di Anna Fendi Venturini, proprietaria della struttura e visitato questa magnifica dimora storica. Ai fornelli Danilo Ciavattini.
Ancora assaggi dalla Festa a Vico 2013. Ecco cosa esce fuori quando i grandi chef italiani si confrontano con le sfide lanciate dal cibo di strada. Qui tutti gli assaggi di fronte alle Axidie. Con un po’ di foto.
I movimenti nelle Due Forchette (dove rientra il Giuda Ballerino! e la Rosetta), i Tre Gamberi e i Tre Boccali che arrivano finalmente a Roma e poi tutti i premi innovazione e qualitÃÂÂ prezzo. Ecco una selezione tra i tanti...
Riflessioni e progetti all'alba di un nuovo premio. Open Baladin è il primo e l'unico Tre Boccali di Roma secondo la Guida dei Ristoranti di Roma 2014 del Gambero Rosso. Il miglior gastropub della capitale, ma anche d'Italia. Che consolida...
[caption id="attachment_93886" align="alignnone" width=""]Simmenthal di podolica foto di Carlo Spinelli[/caption]Chef emergenti in scena per le strade di Vico Equense. Dieci anni di Festa a Vico celebrati in mezzo al popolo: i negozi della cittadina campana si trasformano in un hub...
Ormai si sta trasformando in mistero l'apertura di uno dei ristoranti più attesi dai gourmet romani: quello in cima al Palazzo con l'aquila a Via del Corso.
Che differenza c’è tra una marmellata e una confettura? Scopritelo e scoprite tante altre caratteristiche di questo straordinario alimento. Qui in questa introduzione e poi sull’attuale numero del nostro mensile in edicola.
Va in scena un nuovo spettacolo al Gambero Rosso di Roma, che presenta la tradizione culinaria pugliese, tramite versi, ricette e canzoni interpretate live da Paolo Sassanelli e la Daunia Orchestra ÂÂ
Piccole rivoluzioni nella kermesse inventata dallo chef Gennarino Esposito. Festa a Vico compie dieci anni e cambia abitudini e palinsesti. Ecco un po' di spunti, un po' di assaggi, un po' di foto da Vico Equense
Per qualcuno sono alcolici minori. Ma vodka e vermouth possono riservare grandi sorprese. Siamo andati alla scoperta, complice il marchio Gaja, del Vermouth Mancino e la Konik's Tail Vodka. Ecco le nostre impressioni