Voglia di mare e di tavole con vista. Ecco qui un tour alla ricerca degli indirizzi top per gusto, location e atmosfera. Smarcando i “soliti noti” per proporvi indirizzi meno noti ma di uguale soddisfazione. Tra grandi conferme e assolute...
Aiuto alle piccole aziende sull’export, sostenibilità ambientale, coordinamento nei controlli. La neo inquilina di Via XX Settembre prende confidenza con il mondo del vino e ne parla con Tre Bicchieri
Oltre 2000 attività di ristorazione campana, raccolte insieme in un distretto per valorizzare arte, archeologia e alimentazione rafforzando al tempo stesso il territorio. I primi commenti del Presidente Gambero Rosso Paolo Cuccia e dell'assessore alle Attività produttive Fulvio Martusciello.
Torna a Milano il Festival Latinoamericando, un punto di incontro sia per gli appassionati ballerini di Merenga che per i gourmet alla ricerca di nuovi sapori da scoprire. Ecco i dettagli dell'offerta gastronomica e non solo.
Il gelato artigianale torna in strada pronto a soddisfare tutti i golosi più incalliti. Una società specializzata nella produzione di macchinari rilancia una versione moderna ed innovativa dell’antico furgoncino. Lo vedremo girare su lungomari e lungolaghi questa estate?
Il menu del progetto “Alleanza tra cuochi e Presidi Slow Food” si evolve e diventa anche fast food. Un fast food molto slow, firmato da Pietro Parisi del ristorante Era Ora.
14 giugno 2013 una prima data importante per gli allievi dell’XI edizione del corso “Professione Cuoco”, il primo corso che si è tenuto a partire da marzo alla nuova sede dell’Interporto Campano di Nola.
Uno dei più grandi prodotti agroalimentari del nostro territorio va in scena per una serata dedicata all'eccellenza. E agli oli più importanti premiati dalla guida 2013 del Gambero Rosso. Ecco il podio delle Tre Foglie e il commento del curatore...
Dai ristoranti alla pasticceria... Ora anche nel mondo delle dolcezze si fa strada la via dell'orto, del campo, dell'azienda agricola che produce le materie prime da sfornare ogni giorno. La scelta di Renée Abou Jaoudé ricorda da vicino la storia...
La selezione di semi antichi, la scelta di un'agricoltura naturale al 100% e di un mulino a pietra che rispetti il chicco per avere farine vive, vere, ricche, sane. Un discorso per pochi? No, se il Mulino Poggi arriva in...
In una serata che alterna stile, architettura e gusto, due chef di brand affermati del settore gastronomico si esibiscono in ricette della tradizione italiana preparate e servite live agli spettatori. Ecco i dettagli principali dell'evento.
Sei brand di buon livello nell'ambito della ristorazione e dell'accoglienza in Friuli Venezia Giulia si riuniscono per crescere insieme e fare sistema in un periodo di crisi. Ecco tutte le strutture che aderiscono al progetto.
Sito web, social networks, applicazione smartphone e testimonianze dei lavoratori del Parco del Pollino per lanciare un nuovo progetto di marketing territoriale e valorizzare le realtà che portano avanti la qualità. Ecco i nomi di alcuni protagonisti del settore enogastronomico.
Guai a lamentarsi per il caldo, ora che è arrivato. La cosa giusta da fare è dirottare la cena o l'aperitivo in locali che assicurino tavoli all'aperto e cibo fresco. Ecco 10 indirizzi della Milano da mangiare, terrazze, giardini, cortili...
Tre giornate di festa, dense di attività legate al mondo enogastronomico italiano “raccontato, mangiato, scritto e parlato”. Ecco le prime linee guida del programma.
Il polo gastronomico realizzato da Gambero Rosso e Camera di Commercio all'interno dell'Interporto di Nola nomina il nuovo Consiglio di Amministrazione.Â