Da fine giugno fino a settembre vi presentiamo un tris di eventi enogastronomici che si tengono sulla montagna dello Stivale: da Salotti del Gusto Alta Badia a Colortaste di Cortina e Chef Vallée ad Arnad. Ecco i programmi dettagliati e...
Oscar Farinetti inarrestabile. Già 21 Eataly dal 2007 ad oggi e molti di più nei prossimi anni. 7 megastore in dirittura d'arrivo, la nuova struttura in campagna, un'ulteriore bandierina da piantare e il progetto più ambizioso, EatalyWorld a Bologna, ai...
Mazzo di Centocelle, Giuda Ballerino di Largo Appio Claudio e Mordi e Vai del Mercato Testaccio si spostano rispettivamente al Pigneto, sull'Isola Tiberina, e al Circolo Poligrafico per deliziare gli appassionati in una veste più estiva e vacanziera. Ecco i...
Tradizione e innovazione nel mercato del vino. Cantina, enoteca, Gdo e ora anche web. On line wine store. Istruzioni per l'uso per comprare vino su internet.
Ritrovarsi in cucina con il gusto della mente è il titolo del progetto pilota di cura dei disturbi alimentari che ha visto lavorare insieme Fabio Baldassarre, chef dell'Unico di Milano, e il prof. Stefano Erzegovesi dell'ospedale San Raffaele di Milano.
Vitigno Italia 2013: un successo, tra gusto e riflessione. Prendi un castello di tufo poggiato sull'acqua con la prua a sud, come un veliero pronto a salpare ma incapace di lasciare la terra; un principio di giugno insolitamente clemente dopo...
La Gelateria Soban, di scuola veneta, festeggia l'apertura del suo terzo punto vendita con un gelato al Brachetto DOCG, realizzato al momento utilizzando l'azoto, e con tanti altri gusti inediti. Ecco i dettagli del nuovo locale e delle sue prossime...
Eataly apre un nuovo punto vendita in una location d'eccezione come il Palazzo Talenti di Forlì. La presentazione alla stampa è fissata per venerdì 5 luglio 2013.
La rivincita della pecora. Chef, allevatori, commercianti, operatori gastronomici si sono riuniti a Siddi per riflettere sulle potenzialità della pecora sarda. Una carne da riscoprire, con la complicità di un trio di chef di tutto rispetto: Tassa, Petza, Luotto. Ecco...
Vi aspettiamo martedì 23 luglio ore 19 al Circolo Nautico di Posillipo per l’ evento più glamour dell’ estate. In degustazione alcuni dei migliori "rosati"italiani" e assaggi gourmet con musica d’ autore selezionata in esclusiva dai Dj di Lunare Project....
Inizia luglio ed ecco le nostre indicazioni per gli acquisti. Frutta, verdura e pesce hanno le loro stagioni, il momento giusto per raccogliere, pescare e mangiare prodotti migliori, più gustosi, sani e ricchi di proprietà. Con un occhio alla tavola...
Oltre 400 locali selezionati, premi distinti per pizzerie al piatto e a taglio, italiane, napoletane e gourmet. Premi anche per carte dei vini, delle birre, per le migliori ricette e un riconoscimento speciale ai maestri dell'impasto. È arrivata la prima...
L'eclettico artista Jeff Koons ha realizzato per il brand Dom Pérignon una confezione limited edition per un Rosé, composta dai suoi consueti palloncini gonfiabili che riprendono la Venere di Villendorf.
Chef italiani, non vi lamentate. L'aggressività dell'Agenzia delle Entrate non è solo prerogativa italiana e così anche in Spagna, a Madrid, per un debito di 300mila euro, gli uffici hanno disposto la chiusura del Sergi Arola Gastro, uno dei principali...
Un mese di Chianti fresco da sorseggiare anche in estate, alla temperatura adatta. Tra le botteghe e gli indirizzi più caratteristici della capitale va in scena l'iniziativa Chianti fresco: gustalo a 16 gradi, per apprezzare un grande vino anche nel...
In un antico convento di un comune in provincia di Potenza, prende vita un progetto enogastronomico e culturale a tutela delle ricchezze della Basilicata: il Convento Wine Space. Ecco i primi dettagli sulla struttura con foto e data di inaugurazione.
Secondo appuntamento con la nostra selezione di tavole all'aperto capitoline. Nomi noti e meno noti, centrali e defilati, rustici, gourmet, trendy o tradizionali. Ecco i magnifici 9 di questa puntata.
Si parte con Capri e si arriva a Milano e Roma (e chissà dove ancora) con le nuove aperture previste. Con una formula diversa, più semplice e immediata. Questione di numeri, di spese, ma anche di scelte di cucina. Ecco...