Assaggi. Osteria La Francescana: Massimo Bottura, Beppe Palmieri e gli altri

Dove vuoi arrivare Massimo? “Dove voglio arrivare? Noi vogliamo solo continuare a divertici”. Questo è stato il primo scambio di battute, appena seduti al tavolo dell'Osteria Francescana di Massimo Bottura; in visita dopo l'ultima consacrazione internazionale, che ha visto il...

Premio Moretti Grand Cru, quando la birra diventa gourmet

Parte il premio Birra Moretti Gran Cru. Un concorso di ricette, abbinamenti, presentazioni che chiama a raccolta chef under 35. Avete tempo fino al 22 luglio per presentare il primo piatto: scegliete la vostra birra e la vostra spezie. E...

Assaggi. Zunica 1880, le belle virtù di Civitella del Tronto

Non di rado possiamo trovare indirizzi gourmet in luoghi inaspettati: siamo a Civitella del Tronto, una “cittadella” sospesa nel tempo in provincia di Teramo dove, sotto l'ombra di una colossale Fortezza Borbonica, affacciato sulla piazza principale del comune, troviamo l'Hotel...

FORMAGGI E VINI D'ITALIA

La prima applicazione che aiuta ad abbinare i migliori formaggi italiani DOP con vini regionali e nazionali consigliati dagli esperti del Gambero Rosso.

VINI D'ITALIA DEL GAMBERO ROSSO

Tutti i migliori vini d'Italia selezionati da Gambero Rosso sul tuo smartphone o tablet.

MAGGIO 2013 N. 256

Storia di copertina: Bordeaux, ma mediterranei. I “tagli bordolesi” realizzati in Italia sono sempre in cima alle preferenze di appassionati e del mercato. E hanno un carattere tutto loro e originale. Sei ritratti in rosso. I territori e le storie...

APRILE 2013 N. 255

Storia di copertina/Speciale Vinitaly: Sono centinaia i vini italiani che hanno successo sui mercati internazionali. Tra i protagonisti Antinori, che controlla 2.000 ettari di vigneti tra l’Italia, l’Europa, il Nord e il Sud America; Gianfranco Fino, un maestro del terroir al...

MARZO 2013 N. 254

Storia di copertina, la riscossa del cremino: non solo fondente. Anche praline, canditi, giandujotti diventano gourmet. L'ultima frontiera del cibo degli dei.

FEBBRAIO 2013 N. 253

La storia di copertina, Cuochi & Complici: dalle rivalità di una volta, gli chef della nuova generazione si scambiano esperienze e segreti. Tanto che anche la cucina cambia aspetto...

GENNAIO 2013 N. 252

Storia di copertina: Il gioco di Capodanno. Gianfranco Pascucci si mette ai fornelli con noi: ostriche e crostacei per preparazioni particolari...

DICEMBRE 2012 N. 251

La storia di copertina "Panettone la nuova era" è dedicata alle grandi farine italiane che non sono certo inferiori alle farine tecniche d'Oltreoceano e permettono di realizzare grandi lievitati dal pane ai prodotti della dolceria (panettone, pandoro e colomba). Il...

NOVEMBRE 2012 N. 250

La storia di copertina, Ritorno al classico, è dedicata alla guida Vini d'Italia 2013, fresca di stampa. In primo piano quest'anno i grandi vitigni internazionali. Cabernet, sauvignon e merlot hanno regalato vini di straordinaria finezza ed eleganza che, al di...

OTTOBRE 2012 N. 249

La storia di copertina, La carne del futuro, è dedicata alla selvaggina che torna alla ribalta. Per la tendenza row che viene dal Nord, ma anche perché la selvaggina offre una carne sana e – se controllata –più sostenibile di...

SETTEMBRE 2012 N. 248

La storia di copertina, Coming food, ha per protagoniste Milano e Roma dove stanno nascendo nuovi stili di ristorazione. Nel capoluogo lombardo va tutto più velocemente rispetto al resto della penisola ed è questo il motivo per cui la “capitale...

24 aprile 2013

Può una azienda italiana acquisire dei vigneti in Tunisia e avere successo commerciale in Nord Africa? Torniamo in Svezia per analizzare il funzionamento dei temibili monopoli scandinavi, dei tender e di tutto ciò che vi gira attorno

18 aprile 2013

Secondo le Università il futuro del vino è nell'aggregazione: saremo tutti in una rete d'impresa? Attilio Scienza ci spiega perché le viti 'vecchie' sono preziose per il futuro del vino

11 aprile 2013

Continuano le nostre inchieste sulle enoteche, qui la seconda puntata. Approfondiamo il tema dell'art.62 che pone una stretta sui pagamenti ai fornitori e lanciamo l'iniziativa del 'vigneto sociale': come produrre vino senza avere una vigna...

4 aprile 2013

Numero tutto all'insegna della sostenibilità. Dai progetti del ministero alle iniziative del Gambero Rosso. Prima puntata della nostra inchiestona sul mondo delle enoteche
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