Terzo reportage dal Plastic di Milano, dove si è appena concluso Le Grand Fooding. Anche quest'anno sold out ogni sera. La formula vincente? Ce la racconta uno degli ideatori, Louis Daboussy. Cultorama terzo atto: la parola agli organizzatori.
Contdown Eataly. A pochi giorni dall'apertura del nuovo Eataly Bari incontriamo Oscar Farinetti per farci raccontare di questo nuovo megastore a picco sul mare. Ecco l'intervista ed ecco le foto in anteprima degli 8000 mq alla Fiera del Levante.
Per l’ottavo anno Sovversivi del Gusto mette in scena storie e racconti enogastronomici provenienti da tutta la penisola. Domenica 7 luglio nell'Agriturismo La Filanda a Manerba del Garda si alterneranno degustazioni, assaggi e meeting tra amanti del buon cibo e...
Più di 300 indirizzi suddivisi per regione, premi per il Panino dell'anno e lo Street Food da Chef e poi i venti campioni regionali. La nuova guida al Street Food del Gambero Rosso traccia una mappatura del gusto, da nord...
Carrellata di immagini sulla giornata del 1 luglio 2013 che ha tenuto a battesimo la Guida Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso alla Città del gusto di Napoli. Una festa di lieviti, farine, impasti.
Cambio di guardia alla guida del Consorzio Valtènesi, già Consorzio Garda Classico. A poco tempo dal definitivo cambio di nome, e dall'inaugurazione della nuova sede a Puegnago, ecco il nuovo presidente.
Gli esordi, la Francia, la musica, l'arte. Gualtiero Marchesi si racconta in un’intervista realizzata in collaborazione con Artribune. Ecco la video intervista.
La capitale è pronta ha ospitare tre giornate dedicate alla birra artigianale, con il festival Fermentazioni. A metà settembre, presso le Officine Farneto, andranno in scena numerosi birrifici italiani ed esteri con la partecipazione di Birra del Borgo e birrificio...
Sta già prendendo forma l'importante evento di gastronomia internazionale che si svolgerà a San Sebastian ad ottobre: Gastronomika 2013. In questa edizione Londra si afferma come ospite protagonista della manifestazione insieme a tante altre realtà culinarie da tutto il mondo....
Secondo reportage dal Plastic di Milano, dove si tiene l'edizione 2013 di Le Grand Fooding dedicato, questa volta, allo street food. Dai loro ristoranti mobili, tra un boccone e l'altro, gli chef ci fanno conoscere la loro storia e i...
Durante l'edizione 2013 del Premio Birra Moretti Grand Cru scendono all'opera giurati importanti nella scena enogastronomica italiana. Ecco tutte le modalità di partecipazione e i nomi dei membri della giuria ufficiale.
Shakerato, non mescolato. Martini, Gin & Tonic, White Lady e così via. Sono alcuni dei miscelati di The Gin Corner, nuovo locale tematico che porta a Roma più di 60 etichette di gin da tutto il mondo. Per cultori del...
Nasce la guida dedicata a tutti gli amanti del cibo smart consumato per strada: la Guida Street Food Gambero Rosso. Tante preparazioni tradizionali e moderne suddivise per regioni, da scoprire su carta o tramite la comoda applicazione digitale per iPhone...
Nella location simbolo della Milano by night si celebra il cibo di strada. È le Grand Fooding. Evento che unisce chef e pubblico da tutto il mondo in una festa di piazza dal sapore piuttosto cool. Cultorama è il motto...
Tre giorni di festival a Montecatini Terme dedicati esclusivamente al binomio di cultura e gastronomia. Dall'8 al 10 novembre 2013 il festival Food&Book unisce il mondo dei libri con quello del cibo e della cucina. Ecco i dettagli sull'evento con...
Oggi l'Etna è patrimonio Unesco dell'Umanità. Ma quanto può essere utile questo riconoscimento al mondo della viniviticultura? Sentite cosa ci hanno detto Giuseppe Mannino, Salvo Foti, Michele Faro e Alessio Planeta
Roma, Melbourne, Dubai a tante altre tappe. Il Gelato World Tour nel suo percorso in tutto il mondo approda a Valencia per il suo secondo appuntamento internazionale. Sedici gelatieri in gara mettono in scena il proprio prodotto. Ecco il programma...