Diario giapponese #5. Oishinbo, manga gourmet

Conoscere ricette e ristoranti dalle pagine di un fumetto? Si, se la saga è quella di Oishinbo, il manga gourmet che da trenta anni appassiona il Giapponese. Ecco tutte le immagini nella quinta puntata del nostro Diario giapponese

Gelato a Roma. Cambio di sede della Gelateria del Teatro. Mentre Fatamorgana e Torcè aprono ulteriori punti vendita

Il gelato è un prodotto che, per le sue proprie caratteristiche, dà a chi lo produce la possibilità di veicolarlo in diversi punti vendita contemporaneamente. Queste carateristiche hanno stimolato gli investimenti e molte gelaterie, anche artigianali, hanno preso a ingrandirsi....

Massimo Riccioli: così sostituirò Filippo La Mantia al Majestic di Roma

Filippo La Mantia saluta per un po' pentole e fornelli e passa il testimone del Majestic di Roma a Massimo Riccioli. Uno dei re del pesce della capitale, con la sua Rosetta, ma anche intuitivo creatore di locali che hanno...

Massimo Bray. Un ministro per tre ore in mezzo agli chef. Ad ascoltare

Più unico che raro l’episodio che si è verificato da Eataly a Roma. Il ministro dei Beni e delle Attività Culturali, Massimo Bray, che ha la delega anche per il turismo. Se n’è stato tre ore ad ascoltare esigenze e...

Stazione di Posta. Nel ristorante di Pino Cau & Alessandro Pipero al Testaccio di Roma arriva lo chef Marco Martini. Direttamente da Londra dopo 7 anni da Colonna

Novità ai fornelli dell’affascinante ristorante Stazione di Posta a Roma, dentro gli ex mattatoi del Testaccio: arriva in cucina lo chef Marco Martini, ex secondo di Antonello Colonna, che torna in città carico di nuovi piatti e di nuovi stimoli...

Cena con sconosciuti. Ecco Ma' Hidden Kitchen, ristorante clandestino in Milano

Location segreta, commensali sconosciuti e tanta voglia di divertirsi. Questa la ricetta di Ma' Hidden Kitchen, secret restaurant che a Milano promette una cena fuori dal consueto. Ecco come.

Quanto guadagnano i big chef italiani? Ecco i ricavi di Carlo Cracco, Moreno Cedroni, Antonello Colonna, Gualtiero Marchesi e altri in un’inchiesta de Il Mondo

Se volete conoscere quali sono i cuochi italiani con il fatturato maggiore potete dare un'occhiata qui. Tante informazioni interessanti sullo scenario del business degli chef più famosi della penisola. Per fare i conti in tasca a Cracco, Colonna, Cedroni, Marchesi…

Vino: braccio di ferro Cina-UE sui dazi. Quali rischi per l'export?

Aumentano i dazi dell'UE sui pannelli solari? E allora la Cina mette mano alle aliquote sui vini europei. Una ritorsione che fa tremare l'Europa del vino. Ecco che succede

Progetto Mozao. La prima tigelleria take-away di Roma si prepara ad aprire i battenti grazie al crowdfunding

Dopo i panini gourmet, i tramezzini, le piadine e i trapizzini, arrivano in città anche le tigelle emiliane, pronte a conquistare il pubblico dei golosi romani. Due ragazzi esperti di grafica e web design si lanciano così nel mondo dello...

Libri da Gustare 2013. Torna a La Morra l'evento che propone un percorso narrativo tra cibo e territorio

Tre giornate di incontri, dibattiti e divertimento all'insegna dell'enogastronomia e delle arti di spettacolo e letterarie. In provincia di Cuneo il Salone del Libro Enogastronomico e del Territorio aperto a tutte le età.

Guida Roma 2014 del Gambero Rosso. Ecco tutte le foto della giornata: i premi, i volti, il lunch in terrazza alla Città del gusto

Carrellata di immagini sulla giornata del 6 giugno 2013 che ha visto protagonista la nuovissima guida Roma 2014 del Gambero Rosso. La premiazione al Teatro della Cucina e poi il pranzo-festa sulle terrazze della Città del gusto.

Gelato e gelaterie 2013. Tutte le novità in Italia

Itinerante, vintage, self service. Gelato renovation: nuove forme, nuove proposte, nuove soluzioni per un freddo piacere all'arrivo dei primi caldi duemilatredici. Ecco i gelati e le gelaterie al debutto sul più sfidante mercato del mondo, quello italiano. Da Torino a...

La Cantina Terre del Barolo festeggia i duecento anni di Giuseppe Verdi con il "Barolo di Verdi"

In occasione del bicentenario dalla nascita è stato realizzato un prezioso cofanetto che racchiude una bottiglia di Barolo e un cd di musiche del grande compositore. Una collezione unica che tenta di mixare musica colta e vino.

Vinòforum 2013. Grandi vini e grandi chef vanno in scena a Roma. Ecco tutto il programma

Torna anche quest'anno l'appuntamento romano con il Vinòforum, sempre più ricco di eventi e novità che uniscono cucina ed enologia. Per questa edizione doppio appuntamento con Cantine da Chef sul territorio romano e nazionale, con partecipanti del calibro di Gianfranco...

Professione Pasta sommelier. Tecniche di degustazione firmate Delverde

Vino, olio, formaggi, acqua, cioccolato. E ora anche pasta. I corsi di degustazione e analisi sensoriale toccano il prodotto simbolo del made in Italy, nel nome della qualità. Ecco come, secondo il pastificio Delverde, si diventa Pasta sommelier.

100 anni per il Festival dell'Arena di Verona. Ecco i Vini del Centenario

Garganega, Corvina e Amarone sono i Vini del Centenario. 40.000 esclusive bottiglie create per celebrare il Festival di Verona. In un progetto che unisce Fondazione Arena, Casa Vinicola Sartori e i quattro consorzi veronesi Bardolino, Custoza, Soave e Valpolicella. Lunedì...

Parte il contest 'Abruzzo Terra d’oro, La vigna e le stagioni'. Vini abruzzesi e terroir si raccontano in gara tra video e scatti fotografici

L'azienda abruzzese di Ortona, Dora Sarchese, cerca con uno stimolante concorso di valorizzare il rapporto tra vino, cultura e tradizioni del suo terroir. Foto e video dei concorrenti gareggeranno per descrivere il territorio abruzzese e i suoi ricchi vigneti.

6 giugno 2013

Braccio di ferro Cina-Ue sui dazi. Il mondo del vino, specie francese, trema...
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