In Italia si sprecano mediamente il 17% dei prodotti ortofrutticoli acquistati, il 15% di pesce, il 28% di pasta e pane, il 29% di uova, il 30% di carne e il 32% di latticini. Ecco come a Torino si è...
Che ci fa un italiano in Qatar? Coordina, decide, progetta e gestisce tutta la ristorazione del nuovo suq. Come una Disneyland araba, tra negozi di abbigliamento, spezie, boutique hotel e ristoranti. Ecco la storia di Michele Mingozzi, chef, globtrotter and...
E’ un albergo, ma è come se fosse una casa, una splendida casa affacciata sul Canal Grande di Venezia. Il lusso del Gritti Palace è sfarzoso, ma solo dopo che si è messo piede al suo interno lo si capisce.
New entry primavera-estate nel menu della Trota di Rivodutri. Tra nuovi piatti e rivisitazioni primaverili ecco le novità di stagione dei fratelli Serva
Incontri al Taste of Milano. Chiacchiere e assaggi con Christian Costardi e Matteo Torretta. Tra tradizione, futuro e contaminazioni. Con uno sguardo alla comunicazione
Assaggi dal Taste of Milano in collaborazione coi ragazzi del Master Iulm di Milano. La fusion tra Giappone e Sicilia si consuma in Lombardia. Alla prova il Maialino Kaneki di Wicky Priyan
Lo presentano Lamberto Frescobaldi e il ministro CancellieriDetenuti + vino = Gorgona. Ecco in sintesi il risultato del progetto di vitivinicultura sociale nato dai detenuti del carcere dell'isola toscana insieme a Frescobaldi, che ha coinvolto anche l'enoteca Pinchiorri di Firenze.
Antonia Klugmann? È lei, in perfetto tempismo con la Biennale, la nuova chef di Venissa. Ne parliamo con Gianluca Bisol che in questa occasione ci racconta anche di Venezia Nativa, progetto di sviluppo di Burano, Mazzorbo e Torcello, le suggestive...
With the Vini d’Italia Grand Tour, Gambero Rosso dedicates a series of international events to the wineries that represent the rich and complex Italian wine scene. In this series, not only wineries that have won Tre Bicchieri awards can participate,...
Del mercato verdeoro si dice un gran bene, ma ad oggi l’80% del vino italiano è rappresentato da prodotti di scarsa qualità e prezzo inferiore all’euro. Ecco perché è il momento di invertire la rotta
19 artisti e un'anonima autrice di ricette. Tante foto e altrettanti dolci raccontati attraverso l'intuizione degli artisti chiamati da Manuela De Leonardis a collaborare a Cake: libro d'arte, ricettario e progetto no profit
Il recupero del patrimonio dello Stato? Una faccenda a 5 stelle. Il restauro di Villa Tolomei a Firenze ÃÃÃÃè il primo traguardo del progetto Valore Paese. Un bell'esempio di sinergia tra pubblico e privato a tutela del patrimonio del paese...
My Rome. Gli ambasciatori di Stati Uniti, Giappone, Svizzera e Australia raccontano la loro Capitale golosa, i ristoranti, i piatti e i vini preferiti e giudicano la città: promossa la tradizione, ma servirebbe uno slancio in più verso le cucine...
Anteprima Le Grand Fooding. Manca poco più di un mese alla tre giorni di Milano: ecco le anticipazioni della kermesse meneghina. Iconoclasta, irriverente carrellata di piatti cult. In una parola: CULTorama
Udon, Gyoza, Yakitori, Karaage e Takoyaki: a Milano lo street food nipponico e le tradizioni del Sol Levante. È Matzuri, la giornata dedicata alla cultura e alla gastronomia giapponese che sì è svolta lo scorso weekend. Qui breve cronaca
Buono nel piatto e buono nel mare. Ecco come la cucina di pesce può fare scelte consapevoli e portare in tavola piatti inaspettati. Per Gennario Esposito e Marevivo è la medusa il tesoro da scoprire.
Coktail da tavola. Da qualche tempo l'alta cucina si accompagna ai cocktail. Ecco così che grandi miscelati firmati Grappa Bocchino, incontrano grandi piatti firmati Andrea Aprea al Vun del Park Hyatt nel progetto The show of taste.