I Frankies, al secolo Frank Castronovo e Frank Falcinelli, ristoratori di origini italiane che hanno cambiato faccia ad una parte della Brooklyn foodie negli ultimi 10 anni, sono gli artefici nel quartiere di Red Hook di un innovativo progetto di...
Tre giornate all’insegna dell’eccellenza gastronomica al The Rock Club del Phi Beach di Baja Sardinia: dal 25 al 27 luglio 2013, sette grandi chef italiani insieme per realizzare menu esclusivi ogni serata. Ecco i nomi di tutti i cuochi partecipanti...
Il 23 luglio torna l'appuntamento I Drink Pink: oltre 30 vini rosati selezionati dal Gambero Rosso sono i protagonisti di una grande degustazione, tra musica e assaggi gastronomici in rosa al Circolo Nautico Posillipo. Un appuntamento firmato dalla Città del...
A un passo da Corso Genova il Wicky’s Restaurant è un punto di riferimento per gli amanti del sushi, ma non solo. Questa è una cucina internazionale con animo orientale, ingredienti italiani e sapori provenienti da tutto il mondo. Una...
La zuppa per ritrovare il piacere della sorpresa, l'arrosto per la fiducia: la ricetta della felicità si nasconde nei piatti preparati per ognuno dei protagonisti del nuovo libro di Erica Bauermeister. In libreria con L'arte di cucinare desideri sequel del...
Il Trentino ha un nuova associazione che si occuperà di guidare verso un'originalità positiva il mondo del vino: SkyWine-Quaderni di Viticoltura. Questa nuova realtà è stata fondata il 15 luglio 2013 presso La Casa del Vino di Isera con ottimi...
La produttrice veneta Matilde Poggi subentra a Costantino Charrère alla guida della Fivi, la Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti. Una presidenza nel segno della continuità, come ci racconta in questa intervista.
A Milano un nuovo urban concept mette insieme pizza e cocktail, grandi classici e proposte innovative. È Dry, il fratellino minore di Pisacco, lo firmano Berton & friends. Non c’è nella nostra Guida appena presentata perché quando l’abbiamo chiusa non...
Dal 13 luglio è cominciato il master di cucina italiana a Bangkok, organizzato dal Gambero Rosso in collaborazione con la multinazionale Dusit Thani Group. Ecco le foto più belle dell'inaugurazione dei corsi.
La produttrice veneta subentra a Costantino Charrère alla presidenza della Fivi. Prima mossa, il Dossier Burocrazia consegnato ieri al ministro De Girolamo.
Le organizzazioni agricole e cooperative presentano al ministro Nunzia De Girolamo un documento per valorizzare il made in Italy creando occupazione e garantendo cibo sicuro e di qualità.
Continuano le aperture di indirizzi gastronomici sempre più interessanti e originali in una Roma in piena estate. Sulla Flaminia un negozio di design si fonde con un caffè di qualità, mentre in zona Tuscolano lo chef Stefano Preli comincia a...
Un incontro di pura creatività e contatto B2B tra chef e aziende: è questo lo spirito di In The Kitchen Tour, il format che porta a Roma otto Charming Italian Chef in una jam session dei sapori. Oggi all'Isola Tiberina,...
1330 indirizzi selezionati, oltre 170 novità recensite, ristoranti, pizzerie, enoteche e birrerie, e per la prima volta un settore tutto dedicato a negozi di arredi e accessori per la tavola; Milano del Gambero Rosso 2014: la città non è mai...
Dalla colazione, al pranzo veloce, passando per un drink al bancone o per una cena curata: questo è come si presenta Il Borro Tuscan Bistrot. Il 18 luglio a Firenze è in programma l'apertura di un nuovo locale fondato sulla...
Cambiamenti in programma per Al Quinto Piano, il ristorante con vista all'ultimo piano del Grand Visconti Palace, hotel 4 stelle in pieno centro a Milano. Lascia Matteo Torretta.
Napoli e dintorni: guida ragionata a osterie, pizzerie e ristoranti ad alto tasso di bellezza, incastrati tra palazzi antichi e orizzonti sul mare, lanciando uno sguardo al Vesuvio e le isole o rimanendo imbrigliati tra il Maschio Angioino e Posillipo.
Nuova veste grafica e nuove rubriche: così inizia la nuova era del foodblog Passione Gourmet che vuole trasformare il sito in una testata giornalistica entro la fine dell'anno. Ma senza fermarsi al solo web, l'obiettivo di Alberto Cauzzi & co...