Bike Breakfast: colazioni espresse e genuine lungo le ciclabili di Torino

Un buon caffè e un dolce fatto in casa per i ciclisti urbani, da consumare lungo le piste ciclabili della città? A Torino tutto questo è possibile grazie al progetto Bike Breakfast. Ecco i dettagli dell'offerta e le testimonianze degli...

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A mangiare testicoli o a fare a botte nel purè. Ecco la lista dei 10 food festival più pazzi del mondo

Dall'October Fest di Monaco ai pancakes di Carnevale a Londra: ecco i food festival più fotografati dal sito Zingarate.com.

Vitigni resistenti, via libera alla coltivazione

Sei nuove varietà entrano nel Registro nazionale delle viti. Fondazione Mach: “Si apre una fase nuova per la ricerca”.

Siddi Wine Festival. Weekend in Sardegna

Siddi si conferma capoluogo enogastronomico sardo grazie al Siddi Wine Festval, l'appuntamento voluto da Roberto Petza e Casa Puddu per riflettere sulla cultura del vino e della sostenibilità.

Si interrompe il progetto Il Mio Vino. La testata dedicata al mondo enologico chiude insieme al gruppo editoriale Il Mio Castello

Dopo gli investimenti per la promozione della rivista in Cina, chiude improvvisamente il gruppo editoriale milanese Il Mio Castello, provocando la fine della testata Il Mio Vino. Ecco il comunicato rilasciato dal direttore Gaetano Manti.

Vini & Scienza. Numero speciale del settimanale Tre Bicchieri interamente dedicato alla rubrica del professor Attilio Scienza

E' uscito l'ultimo numero del settimanale Tre Bicchieri del Gambero Rosso. Ecco una rapida intro alla rubrica trattata in questa uscita e i rimandi ai numeri precedenti.

Imu addio. E anche il mondo dell'agricoltura respira un po'

Il governo Letta abolisce l'Imu anche su terreni e fabbricati rurali. Soddisfatte le organizzazioni di settore e il ministro De Gerolamo. Il prossimo passo? Affrontare l’applicazione della riforma della politica agricola comune.

29 agosto 2013

Numero speciale del settimanale Tre Bicchieri interamente dedicato alla rubrica “Vini&Scienza” del professor Attilio Scienza.

Il Gelato di Conforti. Da Anzio e Latina arriva a Roma. Non si arrestano le aperture di gelaterie di qualità nella capitale

Materie prime prevalentemente italiane, gelato mantecato a ripetizione, gusti ideati da artigiani delle vecchie cremerie di Roma. Nella capitale da metà agosto ha aperto Il Gelato di Conforti, e noi siamo andati a provarlo. Ecco i primi gusti assaggiati e...

Novità e conferme in Laguna. Mangiare durante la Mostra del Cinema di Venezia

[caption id="attachment_95715" align="alignnone" width=""]Antinoo - terrazza[/caption]Attori, registi, divi e divine, starlette, giornalisti, appassionati e cacciatori di autografi: al via il 70esimo festival del cinema di Venezia. 10 giorni di film, feste, interviste e soste golose. Guida pratica alle delizie veneziane.

Ristorante La Marée. Una fish boutique di origine russa sbarca a Monte-Carlo e propone pesce da tutto il pianeta

Inaugurato a Monte-Carlo il ristorante La Marée: pesce fresco proveniente da tutto il mondo, servito direttamente sul lungomare della città. Ecco il nome dello chef e i piatti più importanti del locale.

SETTEMBRE 2013 N. 260

Il cameriere, oggi, è confinato ai margini della formazione, ma ottimi maitre, sommelier e camerieri posso avere altrettanto successo dei migliori chef.

Emporio Fine Foods. Capire la Londra che cambia attraverso una nuova gastronomia italiana

L'idea è di un piacentino, Alessandro Fanzola, passato dai fornelli di grandi ristoranti al bancone de L’Emporio Fine Foods, bottega di specialità italiane nel cuore di Londra. Lo incontriamo per conoscere il suo progetto e farci raccontare cosa sta succedendo...

Tredicesimo Festival della Cucina Italiana. Lo chef Niko Romito festeggia il nuovo ristorante Spazio ricevendo il Trofeo Galvanina come chef dell'anno 2013

Domenica 8 settembre 2013, al termine del 13° Festival della Cucina Italiana, lo chef Niko Romito corona un periodo ricco di riconoscimenti con il Trofeo Galvanina come chef dell'anno 2013.

Quando il pane racconta una storia: nel Polesine rinasce la Pinza dei mugnai

Il racconto nostalgico de Il Mulino del Po di Riccardo Bacchelli rivive nei sapori della pinza dei mugnai. Un pane antico recuperato da Maurizio Barotto e Fousia della Locanda Al Pizzon.

Birra: facciamo chiarezza. Trappiste made in Italy, ma senza certificazione di autenticità

Habemus birram: da qualche tempo anche in Italia la bevanda arriva tra le mura monastiche. Cascinazza, Nursia ma anche Hora Benedicta, la birra non è mai stata così “buona”.

PrimiDieci: nasce in America la society che mette insieme le eccellenze culturali italiane negli USA e nel mondo

Lungo tutto il territorio americano: arte, gastronomia, scienza, ingegneria, medicina, economia, cultura.In ogni settore emerge l’eccellenza italiana che ha dato vita alla “PrimiDieci” society: la community esclusivache seleziona e valorizza professionisti italiani negli Stati Uniti e nel mondo.
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