Nasce Skywine-Quaderni di Viticoltura. Presso La Casa del Vino di Isera, ha preso forma l'associazione culturale dedicata alla comunicazione del mondo enologico in Trentino

Il Trentino ha un nuova associazione che si occuperà di guidare verso un'originalità positiva il mondo del vino: SkyWine-Quaderni di Viticoltura. Questa nuova realtà è stata fondata il 15 luglio 2013 presso La Casa del Vino di Isera con ottimi...

Nuovo presidente per i vignaioli indipendenti. Intervista a Matilde Poggi

La produttrice veneta Matilde Poggi subentra a Costantino Charrère alla guida della Fivi, la Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti. Una presidenza nel segno della continuità, come ci racconta in questa intervista.

Dry ovvero pizza e cocktail a Milano. Con lo zampino di Berton

A Milano un nuovo urban concept mette insieme pizza e cocktail, grandi classici e proposte innovative. È Dry, il fratellino minore di Pisacco, lo firmano Berton & friends. Non c’è nella nostra Guida appena presentata perché quando l’abbiamo chiusa non...

Foto racconto da Bangkok. Tutte le immagini dell'inaugurazione dei corsi di cucina italiani del Gambero Rosso con Dusit Thani Group

Dal 13 luglio è cominciato il master di cucina italiana a Bangkok, organizzato dal Gambero Rosso in collaborazione con la multinazionale Dusit Thani Group. Ecco le foto più belle dell'inaugurazione dei corsi.

18 luglio 2013

La produttrice veneta subentra a Costantino Charrère alla presidenza della Fivi. Prima mossa, il Dossier Burocrazia consegnato ieri al ministro De Girolamo.

“Dalla nuova Pac valore aggiunto per 1.750 miliardi”. Le 10 proposte di Agrinsieme al ministro dell'agricoltura

Le organizzazioni agricole e cooperative presentano al ministro Nunzia De Girolamo un documento per valorizzare il made in Italy creando occupazione e garantendo cibo sicuro e di qualità.

Nuove aperture d’estate a Roma vol. 2. 20 MQ Cafe in Via Flaminia e L.A.C. di Stefano Preli in zona Tuscolano, Unoevino a San Giovanni

Continuano le aperture di indirizzi gastronomici sempre più interessanti e originali in una Roma in piena estate. Sulla Flaminia un negozio di design si fonde con un caffè di qualità, mentre in zona Tuscolano lo chef Stefano Preli comincia a...

Arriva a Roma 'In The Kitchen Tour', jam session per chef di C.H.I.C

Un incontro di pura creatività e contatto B2B tra chef e aziende: è questo lo spirito di In The Kitchen Tour, il format che porta a Roma otto Charming Italian Chef in una jam session dei sapori. Oggi all'Isola Tiberina,...

Milano del Gambero Rosso 2014. Ecco i premiati della nuova guida

1330 indirizzi selezionati, oltre 170 novità recensite, ristoranti, pizzerie, enoteche e birrerie, e per la prima volta un settore tutto dedicato a negozi di arredi e accessori per la tavola; Milano del Gambero Rosso 2014: la città non è mai...

Il Borro Tuscan Bistrot. Apre a Firenze un nuovo ristorante, winebar e foodshop. Vini, verdure biodinamiche e prodotti solo toscani per una cucina di territorio curata da Andrea Campani

Dalla colazione, al pranzo veloce, passando per un drink al bancone o per una cena curata: questo è come si presenta Il Borro Tuscan Bistrot. Il 18 luglio a Firenze è in programma l'apertura di un nuovo locale fondato sulla...

Matteo Torretta: bye bye Al Quinto Piano

Cambiamenti in programma per Al Quinto Piano, il ristorante con vista all'ultimo piano del Grand Visconti Palace, hotel 4 stelle in pieno centro a Milano. Lascia Matteo Torretta.

Dieci indirizzi per mangiar fuori a Napoli. Terrazze, cortili, dehors tra mare e città

Napoli e dintorni: guida ragionata a osterie, pizzerie e ristoranti ad alto tasso di bellezza, incastrati tra palazzi antichi e orizzonti sul mare, lanciando uno sguardo al Vesuvio e le isole o rimanendo imbrigliati tra il Maschio Angioino e Posillipo.

Controtendenze. Passione Gourmet: quando il foodblog diventa testata

Nuova veste grafica e nuove rubriche: così inizia la nuova era del foodblog Passione Gourmet che vuole trasformare il sito in una testata giornalistica entro la fine dell'anno. Ma senza fermarsi al solo web, l'obiettivo di Alberto Cauzzi & co...

Scandalo wine-kit. Il ministro Nunzia De Girolamo annuncia che Interpol blocca la commercializzazione nel Regno Unito

Prima operazione di cooperazione internazionale sui falsi Chianti, Barolo, Valpolicella e Montepulciano D'Abruzzo. Ecco il commento di Nunzia De Girolamo.

Nuove aperture d’estate a Roma vol. 1. Tram Depot a Testaccio e New Food Gluten Free a Monteverde

Non si fermano neppure in luglio le aperture di nuovi piccoli e sfiziosi concetti gastronomici nella città. C’è tanta crisi e tutti s’industriano. Così nascono cose di qualità e di nicchia. Come un chiosco a forma di tram in un...

Stime Agriturist per il 2013. Un milione di persone sceglierà la vacanza in fattoria. Calano di poco i soggiorni in agriturismo

Nell’ambito di un crollo delle presenze turistiche nel nostro paese (sicuramente italiane, non si sa se straniere), scendono anche, sebbene di poco, i soggiorni in agriturismo. Ecco i dati di Agriturist.

A tavola con Fellini. Il maestro del cinema tra ricordi e ricette

La cucina, la famiglia, il cinema e i film. È un Federico Fellini raccontato attraverso le sue preferenze e le abitudini a tavola quello tratteggiato dal volume che porta la firma della sorella e della nipote del grande regista riminese....

Demanio Marittimo.km-278. Sul lungomare di Senigallia Mauro Uliassi serve il suo Street Food Good tra arte e design. Assaggi, musica e istallazioni artistiche dalle 18 all’alba

[caption id="attachment_95092" align="alignnone" width=""]Mauro Uliassi e la sua roulotte piena di cose buone[/caption]Una giornata dedicata alla creatività, tra arte, design e cibo da strada di qualità. Il 19 luglio dalle 18 in poi Mauro Uliassi porta il suo Street Food...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram