Il video sulla fermentazione e sul rispetto in cucina della chef Cristina Bowerman approda alla finale del Food Film Festival, a Chicago dal 21 al 23 novembre 2013. Ecco lo short movie presentato dalla chef di Glass e di Romeo.
Tre giorni all'insegna del miglior made in Italy da bere, mangiare e indossare. La Vendemmia porta nel quadrilatero della moda l'eccellenza enogastronomica italiana. Ecco le immagini della manifestazione
Cresce il network internazionale dei Bio-distretti: è stato firmato il 10 ottobre 2013 un accordo collaborativo tra Francia e Italia, creando una sinergia diretta tra il Bio-distretto del Cilento e quello di Biovallée. Ecco i dettagli di questa nuova e...
Scatti tra i fornelli: è oggi la volta di Laura Adani, blogger e fotografa. Un percorso nato tra i fornelli e continuato, dopo lo studio della fotografia, in eventi, case editrici e reportage. Il suo mentore? Renato Marcialis. Il suo...
Città del gusto il prossimo 18 ottobre dalle 10.30 alle 12.30, ti offre una grande opportunità per trascorrere una domenica diversa insieme ai tuoi figli: conoscere gli ingredienti, imparare a metterli insieme per convogliare la creatività dei più piccoli in...
Alla guida della cucina del Majestic di via Veneto, Massimo Riccioli mette a segno una cucina “all inclusive” che accontenta clienti locali e pubblico internazionale. Pesce pesce e ancora pesce, crudo e cotto, e poi piatti romani con argute interpretazioni,...
È possibile far convivere ricerca, innovazione e salute alimentare? È il tema del Salone Internazionale della Ricerca, Innovazione e Sicurezza Alimentare che coinvolge ben 97 relatori tra Milano, Roma e Napoli. Tre giorni di dibattito sull'argomento per approfondire le tematiche...
Scegli la tua “polpa” preferita e crea il tuo hamburger su misura: dal 15 ottobre 2013 apre a Milano il Polpa Burger Trattoria, un nuovo spazio che propone uno street food di qualità. Ecco l'offerta del nuovo locale a breve...
Decine di pizze sfornate a ripetizione dalle 12 alle 24 del 13 ottobre 2013: è quello che è successo a Caiazzo, nella pizzeria Pepe in Grani, dove il pizzaiolo Franco Pepe ha organizzato una maratona di pizza insieme al suo...
L'Altro Vissani, il nuovo ristorante del Gianfranco nazionale a Capri, raddoppia. Anzi di più. E prepara una nuova apertura per dicembre: trattoria, pizzeria, store e american bar nel cuore di Orvieto. E intanto il pensiero vola verso un franchising tailor...
Primo posto per la categoria “crociera” alla regata più affollata del mondo, 230 milioni di bottiglie vendute nel 2012, 60% del totale destinato all'export. Va a vele spiegate il consorzio interregionale delle bollicine che a Trieste ha riunito i produttori...
Prime spremiture e primi assaggi per l'olio nuovo di due grandi aziende, storicamente simbolo di qualità e tipicità: Orsini di Paola Orsini di Priverno e Torretta di Maria Provenza a Battipaglia. Due aziende al femminile, due grandi aziende. Ecco le...
Le migliori foto del concorso Street Food_Contest Fotografico saranno esposte il 15 ottobre 2013, in una mostra allestita nel ristorante Salvi di San Lorenzo a Roma. Ecco i dettagli sull'evento: l'aperitivo a base di street food, il dj set e...
E' durato una vita il sodalizio tra Matteo Baronetto e Carlo Cracco, ma non ha superato i troppi impegni del celebrity chef in tv e non solo. Baronetto ha così deciso di lasciare il ristorante milanese di Via Hugo per...
Valorizzare, selezionare e promuovere i prodotti enogastronomici di eccellenza calabresi: questo è l'obiettivo della nuova Enoteca Regionale della Provincia di Cosenza, che inaugura ufficialmente il 25 ottobre 2013. Ecco la testimonianza di Mario Oliverio, presidente della Provincia di Cosenza.
Degustazioni, show cooking, laboratori ed eventi per celebrare i 350 anni di mortadella Igp: con MortadellaBò, dal 10 al 13 ottobre 2013, a Bologna si festeggia il compleanno del noto salume italiano. Ecco gli appuntamenti da non perdere.
Domenica 13 ottobre l'appuntamento è in 200 piazze italiane per un'occasione speciale. La distribuzione di tavolette di cioccolato per la giornata nazionale delle persone con sindrome di Down. Una domenica buona e solidale, all'insegna del cibo degli dei.
Daniel Canzian, dopo sette anni al fianco del maestro Gualtiero Marchesi come executive chef, ha aperto a Milano da pochi giorni un ristorante che porta il suo nome. Semplicità, stagionalità e italianità: queste le linee guida di Daniel.