Serena Eller Vainicher. Professione food photographer

Incontro con Serena Eller Vainicher: fotografa, mamma e appassionata di still life e interior design, oltre che di food. È il nostro quarto appuntamento alla scoperta dei protagonisti della food photography. Ecco cosa ci ha raccontato.

Come si mangia al Festival Internazionale del Film di Roma? All'Auditorium Parco della Musica c'è Set, l'avamposto di Settembrini. Ecco le foto

Tra una proiezione e l'altra si può fare colazione, mangiare e prendere un aperitivo con vista. Le vetrate della Serra affacciano sul Red Carpet del Festival capitolino dalle 10 del mattino sino all'una di notte.

Said sbarca a Londra. La fabbrica di cioccolato di Roma apre a Soho

Aprire un locale all'estero è più semplice che aprire in Italia? Ce lo conferma Fabrizio De Mauro, anima, insieme alla sorella Carla, di Said, l'antica Fabbrica del Cioccolato di Roma. Che in questi giorni compie 90 anni e festeggia aprendo...

Wine in progress a Firenze, al 47° Congresso Nazionale AIS vanno in scena le competizioni tra appassionati e sommelier professionisti

Una due giorni fiorentina interamente dedicata al nettare degli dei è aperta a tutti gli appassionati e gli esperti. L'obiettivo è quello di imparare a conoscere, riconoscere e raccontare il vino con l'AIS Wine School.

Degustazioni. Agricolo o industriale, purché sia rum

Il rum è un distillato prodotto a partire dalla canna da zucchero. E su questo siamo tutti d'accordo. Ma da cosa esattamente? Succo? Melassa? Ve lo spieghiamo nella cronaca della nostra degustazione di rum.

Coldiretti prende l’autobus, a Viterbo l’accordo per la promozione dei prodotti del territorio si chiama “Consuma e acquista prodotti della Tuscia”

A ridosso delle festività natalizie Viterbo diviene capitale dei prodotti della Tuscia. Tra le iniziative anche una pubblicazione dedicata ai giovani studenti delle scuole primarie della Città dei Papi.

Fortnum and Mason's, prossima fermata St Pancras. La bottega dei sapori di qualità apre in stazione a Londra

Da più di trecento anni a questa parte è la prima volta che apre una succursale, oltre agli eccellenti prodotti in vendita, un piccolo ristorante con otto tavoli completerà l’offerta dalla colazione alla cena.

Le Migliori 99 Maison di Champagne, nella quarta edizione della guida la rivincita delle grandi etichette

Le difficoltà della produzione 2013 premiano scorte e approvvigionamenti, chi ne ha di più riesce a soddisfare le richieste del mercato. Si difendono i piccoli vignerons che puntano tutto sulla qualità.

San Martino, un lungo week-end tutto da bere

In occasione della festa più importante della tradizione vitivinicola, il Movimento Turismo del vino propone la versione autunnale di Cantine Aperte: il 9 e 10 novembre in tutta Italia cene con i vignaioli, degustazioni e molto altro. Ecco gli appuntamenti...

Sapori tra le righe. I biscotti di Baudelaire

Parigi primo novecento. Il salotto di Gertrude Stein è rifugio dei maggiori artisti e scrittori dell'epoca. Luogo d'incontro e di ristoro grazie anche ad Alice B. Toklas, cuoca e intellettuale che ci racconta un'epoca e la sua straordinaria vicenda personale...

Abbinamenti. Crostata all’albicocca contro tutti

Pochi ingredienti, sapori ben definiti, un dolce che sa di casa, è amata da tutti ed è un bel jolly: la crostata di albicocche è perfetta per non appesantire il fine pasto, ideale per una corroborante merenda. Per accompagnarla al...

Cambia tutto in Giappone. Quali spazi di crescita per il vino?

Si affermano nuove categorie di consumatori e per l'Italia, ai primi posti con Francia e Cile tra i principali fornitori di vino in Giappone, è il momento di passare all'azione. A maggio 2014 il colosso Kodansha distribuirà la prima Guida...

L’agriturismo come risposta all’occupazione dei più giovani, secondo Coldiretti e Swg 3 su 4 vorrebbero aprire uno

Ad Arezzo Fiere e Congressi l’agriturismo e l’agricoltura multifunzionale saranno al centro del Salone nazionale AgrieTour. La dodicesima edizione è più eco friendly grazie all’accordo con Trenitalia che applicherà sconti a chi raggiunge la fiera

7 novembre

Il Simei compie cinquant'anni: dal 12 novembre il meglio delle tecnologie da cantina si ritroverà a Milano. Ecco tutte le novità di questa edizione e le anticipazioni sugli strumenti di ultima generazione che saranno premiati al Salone

Matteo Zed Zamberlan. Chi sono e cosa fanno i migliori barman italiani? Vol. 1

Iniziamo un viaggio nel mondo dei cocktail, ma soprattutto tra i migliori barman italiani per capire chi sono, cosa fanno e come si muovono nell'affascinante mondo della mixology. Iniziamo con Matteo Zed Zamberlan del Settembrini di Roma.

World Gluten Free Beer Award, a Brescia il primo concorso in Italia per birre gluten free

La novità del concorso è rappresentata da analisi di laboratorio che stabiliranno l'effettiva assenza di glutine nelle birre prima che vengano operate quelle organolettiche classiche.

Dopo gli attacchi di Jamie Oliver Mc Donald's prova a incrementare la qualità. Nei panini il Vitellone Bianco IGP

L'obiettivo del Consorzio è quello di far breccia nel core business della multinazionale del fast food per promuovere il proprio prodotto e far avvicinare i giovani alle nostrane certificazioni di qualità e agli standard Qualivita.

Flàn e Soufflè: creazioni soffici dal cuore tenero

Spesso ti sarà capitato di esserti innamorato di un tortino dolce dal cuore tenero di cioccolato o di un soffice sformato alle verdure. E ogni volta hai pensato che una patente di cuoco divino fosse l'unica via per realizzarli.
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