Grande degustazione Berebene 2014 il 30 novembre

Sabato 30 novembre all'interporto campano di Nola la grande degustazione dei vini premiati con l'Oscar qualità prezzo dalla guida Berebene 2014 edita da Gambero rosso

Alla scoperta del Tartufo Bianco di Alba

Tesserino, borsa, aste, certificazioni e università. Il mondo del tartufo, e in special modo del tartufo bianco di Alba, è un mix di lusso e legame con la natura. Una realtà in cui c'è un continuo lavoro di tutela del...

Nuove aperture a Roma autunno/inverno 2013-2014. La friggitoria di Arcangelo Dandini e mille altre storie

Da Prati a Testaccio, da San Giovanni al Pigneto. Una ventina di nuove aperture curiose, impegnative, microscopiche e gigantesche nella capitale. Saranno i posti dove faremo la fila per andare a provare nuovi piatti e nuove idee nella stagione autunno\inverno...

Cupcake decorati e classici

per il 28 novembre un corso di tendenza!

14 novembre 2013

Nonostante le penalizzazioni dovute alla “guerra” della vodka e nonostante la crescita della produzione interna, l'Italia guadagna posizioni. E il 19 novembre passa da Mosca il Tre Bicchieri World Tour del Gambero Rosso

Alla scoperta di olio e olive. Piccolo dizionario delle cultivar italiane. Vol. 2

Quali sono e che caratteristiche hanno le più tipiche cultivar di olive e gli oli che se ne producono? Dopo avervi presentato le principali varietà di olive italiane, vi raccontiamo le tipologie più peculiari e particolari in un viaggio alla...

Sua Eccellenza Italia 2013 alla Città del gusto di Roma. Il Gambero Rosso propone corsi a prezzi eccezionalmente super scontati per un fine settimana

Solo nelle giornate di venerdi 22, sabato 23 e domenica 24 novembre, si potrà partecipare ai corsi di cucina amatoriali e a quelli dedicati ai più piccini ad un prezzo ribassato per l'occasione. Gambero Rosso festeggia così le eccellenze italiane,...

Campagna olearia 2013/2014. Calo dell'8% rispetto all'annata precedente, ma crescono nord e centro

Dai dati ISMEA in collaborazione con Aifo, Cno e Unaprol, emerge una Penisola spaccata in due con il nord e parte del centro che incrementano la produzione. Arranca il sud per colpa della Xylella e dell'annata di carica sfavorevole.

Focus grappa con Christian Puglisi, Luca Fantin, Gianni Favro: strategie di un prodotto italiano all'estero. Vol. 1

È il distillato nazionale per eccellenza ed è in costante crescita nelle esportazioni. Ma la grappa, pur registrando un bel +15% nell'export 2012, potrebbe ambire a numeri ancora più importanti. Come? Lo abbiamo chiesto a sei chef italiani operativi all'estero....

Alimenta2Talent, ovvero creare le condizioni perché Milano sia la piattaforma ideale per fare impresa innovativa nel settore agroalimentare

Un network scientifico e imprenditoriale di livello internazionale, una call internazionale per idee d’impresa innovative che favorisca l’attrazione ed il rientro dei talenti, un nuovo modello di servizi di incubazione per lo sviluppo di Milano.

Guida Foodies 2014 del Gambero Rosso. Ecco i risultati

In edicola e in libreria l'edizione 2014 della Guida Foodies del Gambero Rosso, una guida giovane ma che si è subito ritagliata un suo spazio ben preciso. Una sorta di mappatura dei posti del cuore, scelti per proposta, atmosfera, contemporaneità...

Mission Chinese chiude per topi. Il ristorante di Danny Bowien, il luogo del momento a New York, sequestrato dall’ufficio d’igiene. Riapertura? Per ora è un giallo

Il Lower East Side della Grande Mela perde, non si sa ancora se per sempre o per quanto, uno dei luoghi simbolo degli enogastropellegrinaggi newyorkesi degli ultimi mesi. La causa è da attribuire agli ospiti indesiderati che hanno invaso squittendo...

Sua Eccellenza Italia 2013 con cooking show, cocktail show e menu ebraico-romaneschi. Questo succederà da sabato 23 alla Città del gusto

Patrizia Mattei, Cristina Brunetti e Giovanni Terracina saranno i protagonisti delle giornate di sabato e domenica con le loro creazioni e le loro invenzioni. Iscrivendosi on line il biglietto d'ingresso alla Città del gusto sarà gratuito.

Blumenthal atterra a Heathrow. Il Terminal 2 dell'aeroporto di Londra avrà da giugno 130 posti in più e un menu super veloce

Mangiare senza il timore di perdere il volo. Velocità e qualità saranno le caratteristiche del locale di prossima apertura firmato dal miglior chef (inglese) del decennio. Con una carta internazionale.

Alla scoperta di olio e olive. Piccolo dizionario delle cultivar italiane. Vol. 1

Quali sono e che caratteristiche hanno le più importanti e diffuse cultivar di olive? Ve le raccontiamo in un piccolo dizionario in due puntate: nella prima raccontiamo le principali varietà, nella seconda vi facciamo scoprire le più tipiche e particolari....

Pastry chef. Intervista a Dario Nuti chef pasticcere al fianco di Francesco Apreda all'Imago dell'Hotel Hassler di Roma

Dolcezze a fine pasto. Andiamo alla scoperta dei migliori pastry chef italiani: maestri dell'arte pasticcera che accompagnano, con le loro creazioni, il lavoro degli chef. Iniziamo con Dario Nuti chef pasticcere al fianco di Francesco Apreda all'Imago dell'Hotel Hassler di...

Lindt apre a Roma in zona Pantheon. Punto vendita con maitre chocolatier in diretta alle prese con creazioni a base di cioccolato

L'inaugurazione è prevista per il prossimo 16 novembre. All'interno del locale più di mille prodotti differenti e una postazione dedicata ai Maitre Chocolatier che ogni giorno realizzeranno creazioni in cioccolato personalizzabili su richiesta.

Andrea Berton (ri)apre a Milano. La prima intervista

Porta Nuova Varesine è una città nella città: a un passo dalla Stazione Centrale di Milano, incarna l'ideale (non l'utopia) di un insediamento urbano contemporaneo: architetture moderne, strutture e infrastrutture, comodità e ambienti accoglienti, senza dimenticare aree verdi e spazi...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram