La più alta capitale europea sul livello del mare ha finalmente un ristorante tristellato. Sono otto in totale al top della classifica spagnola, ma aumentano anche le due stelle, con 2 new entry. In 20 guadagnano la prima. Qualcuno la...
Inizierà venerdi 22 novembre, quando botteghe del gusto, enoteche e ristoranti capitolini offriranno i sapori tipici dell'Alto Lazio in degustazioni e menu ad hoc. Centro nevralgico all'ex mattatoio di Testaccio e conclusione il 1 dicembre da Eataly.
Tutto sulla cucina, l'alimentazione, la produzione agro alimentare, il settore alberghiero e molto altro ancora. Per cinque giorni Basilea si trasforma nella capitale culinaria mondiale con Igeho, il Salone internazionale dell’industria alberghiera, della gastronomia e del consumo fuori casa.
La grappa? Finalmente ha conquistato una sua identità concludendo, in questi mesi, il percorso di riconoscimento nazionale a livello europeo. Avviene in un momento delicato per il mercato in crisi e per gli aumenti delle imposte previste dei prossimi mesi....
Sono belle e sono buone, in più sono anche sane, in poche parole sono il perfetto connubio tra il ludico e il didattico. Ed è proprio ad un pubblico di bambini che si rivolge la dolce offerta di queste due...
Sarà una grande esposizione degli scatti con cui il fotografo ha immortalato i volti dei produttori che gravitano attorno alla filosofia slow food. Verrà inaugurata presso l’Azienda vitivinicola Petra di Vittorio Moretti
Abbiamo provato la versione temporary restaurant di Spazio, il locale degli allievi di Niko Romito, che hanno colonizzato per una decina di giorni la sala e la cucina del ristorante Settembrini di Roma. Una prima uscita fuori casa che conferma...
Niente voti ne classifiche, per il quarto anno tutte le informazioni che vuole avere chi del cibo non ha fatto una professione ma uno stile di vita si declinano in più di 1.200 indirizzi e segnalazioni in tutta Italia.
Si è conclusa la terza edizione del Premio Birra Moretti Grand Cru. ‘Oro, incenso e… birra’ è il piatto che consacra vincitore Luigi Salomone, ma lui, giovanissimo sous chef del ristorante Marennà di Cerza Grossa Sorbo Serpico, non si accontenta...
Giocare con gli impasti e scoprire le mille forme che si posso dare ad una manciata di farina. Con La Pizza Pazza, chef Rita Monastero svelerà segreti e ricette in un corso dedicato ai bambini, per imparare divertendosi.
Nonostante le penalizzazioni dovute alla “guerra” della vodka e nonostante la crescita della produzione interna, il nostro vino guadagna posizioni: oltre il 25% la quota di mercato. E il 19 novembre passa da Mosca il Tre Bicchieri World Tour del...
Arriverà nei punti vendita a giorni ed è stato presentato in anteprima a Torino nella storica Gelateria Pepino di Piazza Carignano, proprio difronte al Museo del Risorgimento, nel Palazzo Barocco dove è stata proclamata l’Unità d’Italia.
Con un acquisto minimo di 20 euro da Eataly Roma si potranno ottenere ingressi ridotti in tutti i musei che fanno parte del Sistema Musei in Comune, oltre ad uno sconto del 10% per gli acquisti nelle librerie al loro...
Esistono 365 modi di prepararlo solo in Portogallo. Potresti proporlo ogni giorno in un modo diverso per un anno intero. Oppure, più semplicemente, potresti immergerti con i nostri docenti in ricette semplici e raffinate per scoprire la duttilità di una...
“Il cibo è gioia”. Così Giovanni Terracina, titolare di Le Bon Ton Catering, racconta l'approccio alla tavola della religione ebraica. Si perché la sua struttura segue alla lettera i precetti alimentari ebraici, le sue proposte sono certificate kosher e lui...
A Castelnuovo Rangone, in provincia di Modena, il primo esempio in Italia di struttura dedicata all'arte dei salumi. Negli edifici della Villani spa, oltre 200 metri quadrati con installazioni multimediali e antichi strumenti di lavorazione. Potrebbe diventare una delle tappe...
Giovane, aromatica, aromatizzata o invecchiata: è la grappa. Il distillato italiano per eccellenza. Ma quanto è conosciuta all'estero? E cosa si può fare per conquistare nuove fette di mercato? Lo abbiamo chiesto a sei chef italiani operativi all'estero. In questa...