Mentre le strade iniziano a colorarsi di addobbi natalizi e le case ospitano i primi alberi di Natale, madre natura offre gustosissimi doni alle nostre tavole: bietole a coste, broccoli, scarola e cavolfiore ma anche arance, mele, pere e kiwi.
Gambero Rosso Channel vi farà compagnia anche nel mese di agosto con i vostri talent preferiti. In programma le nuove puntate di Ciao sono Hiro, Giorgione Orto e cucina e le repliche di alcuni dei programmi più seguiti
TUTTO ESAURITO Mercoledì 10 dicembre la Città del gusto di Roma ospiterà un evento imperdibile per tutti gli appassionati di Gambero Rosso Channel. Sarà l’occasione per incontrare tutti i volti più amati del Canale,
L’iniziativa di Massimo e Luciano Spigaroli è in piedi già da qualche tempo. Per i giovani riservano i tavoli migliori e cinque portate, i vini sono inclusi e se si è fortunati ci si può anche accomodare in cucina.
Una campagna diffusa in tutta la Capitale che durerà fino all'8 dicembre e che vedrà numerosissime strutture legate alla cultura collaborare insieme per promuovere tutto il meglio che l'Italia ha da offrire. Edibile e non.
La guida ai vini di qualità a un prezzo contenuto compie 24 anni e riunisce oltre 2500 referenze sotto i 10 euro, con un palmares di grande valore: 654 etichette da oscar, 21 oscar regionali e 6 vini d’eccellenza.
Il consueto evento annuale si è spostato a Milano per segnare un legame con l'Expo 2015. La vera sfida si giocherà sull'estero, ma i risultati dipenderanno anche da come verrà rivisto l'impianto delle numerose Doc piemontesi in funzione dei mercati.
Al fianco dello chef britannico altri due nomi noti delle eccellenze gastronomiche internazionali come Sat Bains e Marcus Wareing. Per un concept gastronomico inedito, che unisce clienti italiani e inglesi in un viaggio tra ristoranti d’alta quota, ottimi vini, sapori...
La cucina? Tradizione e territorio, materia prima, rigore e qualche tocco di creatività. Parola di Francesco Russo, chef de Il Golfo dell'Hotel Raito a Vietri sul Mare. Cinque stelle affacciato sulla Costiera Amalfitana che permette di godere della ricchezza di...
Ieri sera la Città del gusto Napoli ha inaugurato il nuovo ciclo di Wine Lab, i laboratori di vino, degustazioni esclusive ideate da Città del gusto Napoli e dedicate agli enoappassionati. Ospite della serata di degustazione: Umani Ronchi. fp
Sul podio Lorenzo Franchini, Simonetta Pignotti e Frediano Tavano. I loro tre racconti inediti e brevi, che hanno come tema il vino, saranno stampati in oltre 700mila copie e saranno presenti in enoteche e ristoranti.
I maestri dell'arte dolciaria italiana si sfidano simbolicamente a suon di leccornie, ma a essere valutati sono anche il packaging e il sito web. Diktat dell'edizione 2014 è però il connubio buono-sano, senza dimenticare un occhio di riguardo per i...
Torna nel fine settimana a Piacenza il Mercato dei Vini della Federazione italiana dei Vignaioli Indipendenti. Ecco le anticipazioni dei protagonisti, con le proposte legislative per snellire l'iter burocratico. Parola d'ordine, semplificare.
In esclusiva a Tre Bicchieri i numeri della repressione frodi. Il direttore Icqrf Emilio Gatto: "La filiera può ritenersi al sicuro, l'attenzione resterà alta, anche sui prodotti dall'estero. Ma dobbiamo evitare duplicazioni dei controlli"
L'esperienza si vede dalla scelta della location: la centralissima Piazza Cavour. Si mangiano pizze cotte a legna e panini d'oltralpe. Merita una segnalazione la pasticceria, vero punto di forza e concreta contaminazione a stelle e strisce. Due anni di lavoro...
Fulcro del locale è un grande banco bar centrale, di fianco c'è lo spazio cinematografo e l'officina, in pizzeria c'è Carla Minnucci. Ecco l'ultima apertura del patron Luca D'Angelo, imprenditore napoletano già noto alla Capitale con Splendor Parthenopes.
Le migliori trattorie d'Italia si sono date appuntamento per una sera alla Città del gusto di Roma. Ecco tutta la carrellata di immagini, tra piatti e osti.
È una tradizione d'oltreoceano che inizia a diffondersi anche in Italia, forse per il piacere di riunirsi intorno alla tavola per gustare i tipici piatti del Thanksgiving Day, primo tra tutti il tacchino. Un menù perfetto per i giorni più...