Non solo materie prime di alta qualità, ma anche a chilometro zero. Aperto ventiquattr’ore su ventiquattro, sarà il nuovo hub del gusto del salernitano. In poche parole è il laboratorio in cui una ventina di giovani artigiani rivisitano, creano, utilizzano...
Mangiare in pescheria? Si grazie. È una formula semplice che si sta affermando: un banco frigo, tanto buon pesce e qualche tavolo. A Roma in poco tempo la formula delle ristopescherie è diventata uno dei nuovi trend. Complici la buona...
Ormai è una realtà dello storico quartiere fiorentino. La nuova bottega by Macelleria Falorni è un luogo in cui si potranno acquistare i prodotti, ma anche degustarli nel retrobottega-enoteca o semplicemente sfruttare il servizio Take Away. E lo IED ne...
Seconda tappa del nostro viaggio nel mondo dei cocktail, ma soprattutto attraverso i migliori barman italiani per capire chi sono, cosa fanno e come si muovono dietro il bancone. È il turno di Daniele Dalla Pola del Nu Lounge Bar...
Il sapore della Maremma rivive nella filosofia e nel menu de La Torre del Gusto, il nuovo ristorante della Tenuta Agricola dell'Uccellina, Fabio Campoli e Terravision Group. Ingredienti coltivati nelle vicinanze, eleganza degli arredi ma soprattutto cordialità completano l’offerta.
Ricerca ed emozione sensoriale nel menu di Andoni Luis Aduriz. Un concerto di tecniche, prodotti, provocazioni che pongono domande, creano ostilità e concedono conforto segnando senza alcuna stanchezza fisica. Pur dopo un pasto durato più di 4 ore. È la...
In palio per il primo classificato un master di specializzazione sul brand presso la Campari Academy e la possibilità di diventare testimonial del brand Campari rappresentando il brand in eventi esclusivi.
Siglato l'accordo scientifico-culturale tra il Consorzio di Tutela e il Museo di San Pietroburgo sul rapporto tra vino, arte e cultura. Per i prossimi cinque anni la galleria russa brinderà con le bollicine italiane.
È uno dei prodotti più apprezzati e che meglio rappresentano il Made in Italy nel mondo. Ha un volume d'affari considerevole e il 92% della produzione è rivolto ai mercati esteri. Ma è anche uno dei più contraffatti. Per questo...
Ambasciatrice del design italiano oltreoceano al fianco del Triennale Design Museum. Dopo Madrid, Istanbul, Pechino, Nantou, Bilbao e San Francisco, l’installazione verrà ospitata negli spazi del museo dal 6 dicembre al 30 marzo 2014, in collaborazione con Universidad del Desarrollo.
Da giorni il Gallo Nero è alla ribalta delle cronache nazionali e non solo: differenziazione dall'altro Chianti, crollo dei prezzi e modifiche del disciplinare sono gli argomenti di discussione. Ecco l'analisi e le proposte dell'enologo e produttore Vittorio Fiore.
Nato per fare chiarezza e capire quali sono e come avvengono i controlli, qual è il ruolo dei tecnici di campagna e quale sia l’importanza delle etichette per la tracciabilità dei prodotti ortofrutticoli, il progetto Fruitylife è coordinato da Alimos-Alimenta...
Neve e pioggia nei giorni scorsi hanno arrecato ingenti danni ai vigneti abruzzesi. Un disastro che rischia di compromettere seriamente e per molto tempo le realtà vitivinicole della regione. Vogliamo dare voce ai viticoltori d'Abruzzo per mantenere alta l'attenzione su...
Fabio Pisani e Alessandro Negrini, de Il Luogo di Aimo e Nadia a fianco del francese Thierry Drapeau e della coreana Kyungwon Park, amplieranno, tra gli altri, l'offerta 2014 dell'Associazione che riunisce più di 520 dimore d'eccellenza in tutto il...
Seconda parte del nostro tour tra piste da sci e indirizzi golosi. Questa volta si rimane al Nord Italia, percorrendo le Alpi da Ovest verso Est alla ricerca di neve fresca e buone tavole. Vogliamo così iniziare, idealmente, la stagione...
Il Chianti Classico è alla ribalta delle cronache nazionali: differenziazione dall'altro Chianti, crollo dei prezzi e modifiche del disciplinare sono gli argomenti di discussione. Ecco qual è la proposta del produttore Vittorio Fiore
Roma scommette ancora sul binomio birra artigianale e cibo. Ma questa volta oltre al format consueto tutto luppoli e proposte street food, c'è qualcosa di diverso: un vero laboratorio brassicolo a un passo dagli ex Mercati Generali. Attrezzature, spazi e...