Dopo 25 anni di degustazioni alla cieca, studio, analisi sensoriali, selezioni di produttori, speciali e approfondimenti siamo giunti alla prima guida dei salumi del Gambero Rosso. Un lavoro lungo 8 mesi in cui sono stati selezionati, assaggiati, confrontati, infine schedati...
Ha aperto già da qualche tempo e ai milanesi è piaciuta. Si tratta di una formula che mette fisicamente la cucina all'interno (non è così ovvio come sembra) del locale e la fa diventare il fulcro intorno al quale ruota...
Presentata la mascotte che accompagnerà a partire dal 2014 tutte le attività di preparazione e poi di svolgimento dell’Expo milanese. È stata disegnata dalla Disney che ha vinto il bando qualche mese fa e che presto si occuperà di commercializzare...
La Scuola di Alta Formazione in Management dell’Accoglienza e delle discipline enogastronomiche, il Made, ha ora una sede prestigiosa. Nello storico palazzo del XVI secolo ricavate aule e camere per formare personale qualificato nei settori della ristorazione e dell’accoglienza turistica.
Abbiamo provato in anteprima il nuovo menu Sensazioni di Massimo Bottura. Un esempio di quel che l’alta cucina può essere nel 2013: ricerca, precisione, continua crescita, gioco e intimo legame con le tradizioni. Senza mai perdere di vista gusto e...
Il nuovo locale è dedicato agli 'oggetti del cibo' e si va ad aggiungere alla già corposa offerta che vede wine bar, ristorante, birra e porchetta e la libreria, dove, peraltro, è stata da poco presentata la guida Grandi Champagne...
Almeno a Natale lasciateci fare scelte mainstream, e seguiteci nella scoperta dei dolci più tradizionali, pandori e panettoni in prima linea, ma anche struffoli e torroni, cartellate e panpepato. Insomma durante le festività non si può prescindere da qualche goloso...
Una corposa collaborazione tra la Carpigiani Gelato Lab, l'Azienda Agricola Nugareto, il sommelier Pier Luigi Nanni e il docente della Carpigiani Gelato University Makoto Irie ha visto nuovi gusti di gelato in abbinamenti studiati ad hoc con i vini dei...
Città del gusto Napoli è partner della serata evento Tribute to Napoli organizzata venerdì 13 dicembre a Palazzo San Teodoro per celebrare Francesco Scognamiglio, lo stilista partenopeo più amato dalle star.
Parla (anche) per slogan, il pubblicitario Antonio Menconi. Deformazione professionale. Tutti slogan che però parlano di buono: Panidieri, Farine Cotte, Arte degli Altri. Con questi princìpi ha inventato e aperto a Roma un mese fa Dall’Antò. Un posto unico dove...
Non solo è buona, ma fa anche bene. I suoi impieghi, sin dai tempi più antichi spaziano dall'alimentare al cosmetico. È ricca di Omega3 e Omega6 e ha una percentuale di grassi polinsaturi che arriva al 65%. Ma soprattutto la...
Romanée Conti, Château Lafleur, Lafite, Petrus: una truffa da 50 milioni di dollari che ha i contorni di un film di Arsenio Lupin, tra vini introvabili, miliardari esotici e collezionismo d’alta quota. A New York è in scena in questi...
Alla vigilia dell'asta “Italian Grand Cru”, Raimondo Romani racconta a Tre Bicchieri tutti i retroscena delle wine auction: l'arrivo degli investitori asiatici, le nuove richieste del mercato, le prospettive per il vino italiano. E anche qualche consiglio su cosa comprare
Anticipazioni milanesi: nella cittadella del gusto di Porta Nuova è attesa per gennaio una nuova apertura che ripensa la vecchia piazza del mercato e la trasforma in luogo di incontro tra produttore e consumatore, con un concept che unisce acquisto,...
Guida ai migliori fichi secchi in commercio. Immancabili sulle tavole natalizie, dolcezza di fine pasto o felice contrappunto di formaggi importanti, semplici o farciti di mandorle. Li abbiamo degustati alla cieca. Ecco i risultati della nostra degustazione.
[caption id="attachment_98003" align="alignnone" width=""]ronte Cervim[/caption]La montagna è fondamentale per il mantenimento della biodiversità e delle tradizioni, ma questi territori sono oggi a rischio e vanno tutelati. La CIA propone di puntare su chi la montagna la vive, la rispetta e...
1000 metri quadri in più per potenziare la lavorazione delle carni e del pesce creando due aree distinte. Serviranno per l’export perché alcuni paesi hanno normative che possono essere rispettate solo con linee di produzione differenti, Russia e Cina in...