Il motore di ricerca tenta il sorpasso con il grande competitor e sfida il web utilizzando proprio la mole di informazioni cui ha accesso. E tra i vari canali specializzati, presentati recentemente, spicca Yahoo! Food, quello dedicato esclusivamente al mondo...
Stati Uniti d'America, quella grande frontiera del vino. Ma è proprio così? Tre Bicchieri ha analizzato l'American wine system ritrovando tanti retaggi del Proibizionismo: dal divieto di farsi spedire le bottiglie a casa a quello di comprarle di domenica. E...
Napoli avrà a breve duemila metri quadrati dedicati alle eccellenze della Campania. È un progetto impegnativo che è costato soldi e fatica ma che, si spera, ridarà il lustro che spetta a una terra martoriata che ha tutte le carte...
Gira per i locali che stanno aprendo, selezionando le migliori risposte alle esigenze di un pubblico variegato. È una Top Ten che accontenta tutti, dall'etnico al fast, passando per proposte più innovative o di puro svago. La nuova Milano secondo...
Heaps Good Wine, Marjan Simčič, Movia. La Slovenia del vino raccontata attraverso tre cantine e diverse etichette nella degustazione organizzata a Roma a Palazzo Ferrajoli. Abbiamo assaggiato vini di carattere, intensi, che certo non lasciano indifferenti.
Hanno risposto in tanti indicando il dolce preferito per le festività appena trascorse. E a specificare le preferenze è stato un popolo di foodies che è più orientato verso il prodotto artigianale rispetto a quello industriale.
“La tecnica s'impara in quattro giorni. Difficile, invece, è come servirsene per fare dell'arte... per questo occorrono anni” . Sceglie le parole di Orson Welles per illustrare il suo approccio alla fotografia Francesco Orini, il nostro food photographer numero otto.
Scarpe e vestiti hanno i colori della frutta di stagione, le linee delicate si rifanno a quelle della verdura e i volti noti che si usano nelle pubblicità sono quelli dei vip della ristorazione. Il cibo prende, dunque, sempre più...
Tutto il mondo è paese e i furbi non hanno nazionalità. Negli Stati Uniti, ad esempio, l'organismo che regola e controlla il pagamento di tasse e tributi ha dovuto specificare che le mance ai camerieri non possono essere automaticamente inserite...
Non basta una cotta di qualità per aggiudicarsi il riconoscimento assegnato dal network Fermento Birra. Per essere tale, un buon mastro birraio deve stupire e inventare, ma soprattutto saper mantenere gli standard qualitativi ad un livello alto e costante.
Grandi, medie o piccole, le nostre isole sono un patrimonio di biodiversità che racchiudono fondamentali testimonianze del nostro passato, il retaggio di scambi culturali e di tradizioni proprie. Ma che vivono anche grandi difficoltà nell'agricoltura, soprattutto quelle di estensione minore....
L'altro Vissani – nuova creatura di Gianfranco Vissani - sale a quota tre e lascia il 2013 festeggiando le nuove aperture di Orvieto e Cortina d'Ampezzo. Primo trittico, insieme a Capri, di un format destinato a replicare dentro e fuori...
L'indagine on line rivela una tendenza di cui si è parlato abbondantemente: nei periodi di crisi gli italiani scelgono di spendere in prodotti alimentari e scartano l'abbigliamento. La corsa alle grandi marche riguarderà, quest'anno, i prodotti artigianali.
Una nuova iniziativa che tende a sondare i gusti degli italiani in fatto di olio extra vergine di oliva. Perché l'olio non è uno solo e l'Italia è tra i paesi più ricchi di diversità in fatto di oro verde....
La pasticceria è il proseguimento della cucina, deve armonizzarsi con il resto del menu, non esserne solo la dolce conclusione. Sfidando la sazietà. Così Marion Lichtle, cuoca e pasticcera oggi al Pagliaccio di Roma. È lei la terza protagonista del...
Dall'Orto di Guerra allo sguardo di una bambina mentre assiste alla preparazione delle orecchiette. Sono rigorosamente in bianco e nero le foto, pubblicate sulla pagina Facebook di Gambero Rosso, che ritraggono scene di vita quotidiana di un'Italia scomparsa. Laboriosa e...
Lo chef Massimiliano Mariola, alias Max di Gambero Rosso Channel, sarà protagonista dell’ultimo appuntamento a Expo lunedì 26 ottobre 2015 - ore 19.30 (segue degustazione) allo spazio Sapòrem c/o padiglione Eataly.