Il gruppo di Ortona precisa che si tratta di presunte irregolarità di etichettatura e che il provvedimento della magistratura rientra nella vertenza commerciale, ancora aperta, sul brand Feudi di San Marzano
Fra Capitanata e Daunia, c'è una regione lontana da quell'immagine vacanziera tutta mare e spiagge assolate. È una Puglia insolita, ricca di soddisfazioni enogastronomiche in bilico tra presente e passato. Ecco la nostra proposta per un viaggio alla scoperta del...
Nove piatti per salutare il 2013 ed entrare col pieno dei sapori nel nuovo anno. Ecco il menu di Norbert Niederkofler del St. Hubertus: un inno alle sue Dolomiti e alla cucina di territorio. Insieme a bollicine italiane e non,...
Leggi le nostre guide e provi i ristoranti che proponiamo, ma ne hai tanti altri che solo tu conosci. Sono i tuoi assi nella manica e li hai selezionati dopo un'attenta e scrupolosa riflessione, senza trascurare l'indispensabile paragone con i...
Dal piatto agli arredi, tutto ricorda le sacre scritture del popolo ebraico. Soprattutto il design, che è stato curato da un architetto già noto nel mondo della ristorazione. Sue le realizzazioni che hanno caratterizzato i romani Glass e Romeo, e...
Finisci le superiori e voli a Londra, dove lavori in un ristorante per mantenerti. Come da copione? No, non proprio se ti ritrovi al fianco di Ramsey, Bottura, Vilà. Ancor meno se poi molli pentole e padelle per darti alla...
Controlli a tappeto nei circuiti della distribuzione organizzata, nei mercati generali e sul web. Etichette irregolari e tracciabilità le contestazioni più frequenti. Scoperto un circuito di produzione illegale di Champagne, vini non conformi ai disciplinari, olio contraffatto e finto aceto...
[caption id="attachment_98263" align="alignnone" width=""]La Foce, Val d'Orcia[/caption]È italiana la prima 'enomeraviglia' del mondo, la Toscana ha vinto con trecento preferenze di distanza da un'altra meta eccellente. La francese Bordeaux si è infatti aggiudicata il secondo posto nella graduatoria dei posti...
Denunciati per frode in commercio e contraffazione i responsabili di un'azienda abruzzese che avrebbe commercializzato prodotti con un marchio detenuto da una cantina sociale della provincia di Taranto. Oscurati i siti internet che pubblicizzavano i prodotti.
L'inchiesta di Tre Bicchieri tra gli scaffali dei supermercati: l'Asti lo spumante più amato di Natale, il Prosecco il più destagionalizzato. E quest'anno nelle scelte di acquisto prevarranno infedeltà alla marca e ricerca delle promozioni
Non è certo una novità che nel periodo natalizio il frigorifero strabordi di tutto quello che potrà servire nelle cene con amici e parenti. Tante cose, spesso troppe che se mal conservate finiscono nella pattumiera senza neanche esser state scartate....
Nuovo progetto a Roma per il ‘Michelangelo della pizza’ che dopo il successo globale di Pizzarium, le varie consulenze romane, i catering di qualità, e il Panificio apre una nuova pizzeria in pieno centro in collaborazione con una famosa gelateria...
Il Consorzio brinda ai ritorni eccellenti. Sale al 96% la rappresentanza per l'Asti spumante e al 76% per il Moscato. A gennaio previsto un rimpasto in Cda. Intanto la denominazione segna un +5,5% sugli imbottigliamenti nel 2013.
Ha aperto da poco e la proposta è tutta orientata sulla carne, ovviamente 'idonea'. Anche i vini sono kosher, così come tutta l'offerta, ma in carta spuntano piatti apparentemente impensabili per una dieta ebraica come la amatriciana, il tiramisù e...
Viaggio a puntate alla ricerca di start-up innovative nel campo del cibo, del vino, del turismo enogastronomico. Buone idee e progetti snelli ed efficaci. Una ricetta semplice semplice che porta la firma di giovani e giovanissimi. Oggi incontriamo Gourmant, start-up...
Con la collaborazione della nutrizionista Cristiana Aperio, tutti gli ingredienti della cucina tradizionale sono radunati per stagionalità e abbinamenti, sia con vino che con olio. Il risultato è un ricettario per non rimanere mai allo scoperto in caso si abbiano...
Fuori dal circuito degli addetti ai lavori del cibo, ma dentro a quello foodies: ecco il secondo profilo di personaggi noti del mondo dello spettacolo, dello sport, del giornalismo a cui abbiamo chiesto di raccontarci i loro indirizzi del cuore....
Gli sciatori incalliti potranno contare su una nuova offerta gastronomica della nota località sciistica nel cuore delle Dolomiti. E tra i piani della partnership extra lusso ci sono nuove aperture anche a Pian dei Mucini (Massa Marittima) e Bari.