Il virus si trasmette molto velocemente, sia attraverso il contatto sia per via aerea e causa spesso delle vere epidemie. Di solito accade in sistemi chiusi, come nelle navi da crociera o nelle prigioni, raramente è accaduto in un ristorante...
Il cibo made in Italy negli USA va forte, complice la ripresa dei consumi negli States. “È il momento ideale per le imprese italiane che vogliono farsi conoscere in questo paese. Ma l'America non è solo New York: è ora...
Prevista la creazione di un marchio del Made in Italy, la semplificazione sui controlli, agevolazioni per i giovani, soppressi lnea e Isa, potenziati Cra e Ismea, riorganizzata l'Agea.
L'appuntamento con l'informazione tributaria è due volte al mese sul giornale economico del Gambero Rosso, dove gli esperti del settore affronteranno con chiarezza una delle tematiche più complicate per chi produce vino. E non solo.
Ventiquattro ore dopo la richiesta di rettifica richiesta dal Consorzio del Chianti Classico e dalle associazioni di categoria, la risposta del giornale americano. E intanto i produttori partono alla riscossa: cooking show salva olio in tutta Italia.
La versione ufficiale è che la crisi li abbia affossati, ma poi si scopre che in cantiere ci sono due aperture Italian Style. Ed ecco che sorgono i dubbi: sarà veramente per colpa dell'economia o il pubblico preferisce il Jamie’s...
Grandi, medie o piccole, le nostre isole sono un patrimonio di biodiversità che racchiudono fondamentali testimonianze del nostro passato, il retaggio di scambi culturali e di tradizioni proprie. Ma che vivono anche grandi difficoltà nell'agricoltura, soprattutto quelle di estensione minore....
Il Consorzio di Erbusco vende 14 milioni di bottiglie nel 2013 e cresce in doppia cifra all'estero (+14,3%) ma anche nel Sud Italia. Il presidente Zanella: Vogliamo conquistare nuovi spazi oltre confine.
Chiamatelo Capodanno Cinese, Festa di Primavera o Capodanno Lunare. Come preferite. Ma celebrate anche voi l'arrivo dell'anno del Cavallo con i tradizionali quindici giorni di festeggiamenti a base di riti tradizionali e piatti etnici. Ecco le ricette di due noti...
Ricopre la carica di Direttore Commerciale per l'Estero nella cantina tarantina Vigne&Vini e ha superato le selezioni per partecipare al talent con Briatore. Un'ulteriore dimostrazione del dinamismo del mercato italiano del vino. Appuntamento su Sky Uno.
A dieci anni dalla scomparsa ricordiamo l'enologo, giornalista e scrittore che si definiva semplicemente un “uomo dato alla gola” e che ha gettato le basi della moderna critica enogastronomica. Dal 2 febbraio in tutta Italia una serie di eventi dedicati...
La proposta degli Chef di Città del gusto dedicata a chi ama la cucina, ma non sa da dove cominciare,o più semplicemente a chi vorrebbe muoversi ai fornelli con passo più sicuro
Il primario è un settore trainante dell'economia italiana, ma non è solo l'agricoltura a portare ottimi risultati. L'indotto non è da sottovalutare. Le macchine agricole, ad esempio, rappresentano una fetta di mercato influente, seconda solo a quella statunitense.
A 10 anni dalla scomparsa, Tre Bicchieri ricorda l'enologo, giornalista e scrittore che si definiva un “uomo dato alla gola” e che ha gettato le basi della moderna critica enogastronomica. Dal 2 febbraio in tutta Italia una serie di eventi...